회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

백인 여자들이 가장 남자로 안보는 인종이..

[회원게시판]
글쓴이 : cvcvkj 날짜 : 2019-12-12 (목) 00:37 조회 : 6567 추천 : 17  

황인종입니다..

인종 차별하고는 다른 얘기구요

유튜브에서 그저 조회수좀 나와보려고 백인들 나와서  한국남자들이 좋다느니 너무 친절하다느니..

속지마세요.. 99%가 개뻥이라고 보면 됨, 물론 극소수의 취향도 있겠지만요

실제 경험상으로 절대 대다수의 백인 여자들은 백인,흑인 멕시칸 등등중의 남자중 가장 남자로 안봅니다.

인간적으로 좋아하는 경우는 있어도 이성적으로는 백인 여성에게 가장 매력없는 남자는 황인종 남자들이에요

그냥 유게에서 그런 동영상들이 떠돌길래 주럴주절 대봅니다.

실제 교포나 유학생들에게 물어보셔도 금방 아실겁니다

으허헉찍찍 2019-12-12 (목) 00:39
딱딱한 맛을 몰라서 그래요..
근데 갑자기?

글쓴이 2019-12-12 (목) 00:42
유게에 그런글들 떠돕니다 라고 썼는데요
시오닌 2019-12-12 (목) 00:39
그럼 bts가 인기 있는 이유는 그냥 음악성임???

몰라새캬 2019-12-12 (목) 00:41
연예인 기준으로 하면 좀....

글쓴이 2019-12-12 (목) 00:42
연예인을 왜 갖다 붙여요

자전거여행 2019-12-12 (목) 00:43
물 좀 탑시다

시오닌 2019-12-12 (목) 00:58
연예인은 무슨 외계인인가요 bts도 아시아 한국계 황인종인데

그냥 궁금해서 물었는데 같다 붙이긴 뭘 붙여요 ㅋㅋㅋ

표독도사 2019-12-12 (목) 18:36
BTS는 능력있고 잘생겼잖아요
외국 여자들도 보는눈은 같습니다.

공0간 2019-12-12 (목) 21:40
가장 남자로 안보는 인종이라고했지
무조건 남자로 안보는 인종이라고 안했잖아요~

연예인으로 기준을 두면 연예인중에서 백인 흑인 황인종 중에서 세계적인 연예인 비중이 어디가 제일 낮은지도 생각해보세요

콩콜 2019-12-12 (목) 18:33
연예인은 무슨 외계인인가요 bts도 아시아 한국계 황인종인데
cas32 2019-12-12 (목) 00:40
남자들에게 그 여자들도 백마일 뿐...
wunk 2019-12-12 (목) 00:45
여친 미국백인인데 엄청 사랑해 주는데
처릿 2019-12-12 (목) 00:45
나이스함과 성적매력은 다른이야기죠.
곰나라탱 2019-12-12 (목) 00:46
사실입니다.
황인종이 제일 남자 같지 않죠...

그래도 저도 10여년전에는 백인여성한테 육탄대쉬도 받아봤군요 쿨럭...
너자나자 2019-12-12 (목) 00:47
알고 있음
온모리 2019-12-12 (목) 01:00
글쎄요.
살아보니까 뭐는 뭐다 하는 것은 좀 어렵다고 느껴지네요.
브라질에는 백인이 많습니다. 유럼 사람들이거든요.
이들은 한국 사람에게 많이 끌려서 결혼까지 하는 여자들이 있는데요.
한국 남자들이 끝까지 같이 사는 경우가 참 드뭅니다.
기회가 되면 한국 여자에게로 돌아갑니다. 사랑이 있느냐 없느냐의 차이도 있겠지만
수구 초심이라는 말로도 설명할 수 있는 것 같습니다. 미국에서도 이런 일이 많지요.
근데 문제는 한국 남자들이 다른 나라 사람들과는 달리 이런 환경을 잘못 견디는 것 같더군요.
한 백인 여자는 내가 연락을 하면 '너 이혼했어? 빨리 이혼해!' 라는 말을 합니다만
난 백인 여자와는 살고 싶지 않더군요. 이런 걸 캐이스 바이 캐이스 라고 할 수도 있겠지요.
gffte 2019-12-12 (목) 01:03
좀 다른 이야기지만 한국인이라고 하니까 관심가지는 경우는 좀 있더군요
그런 의미에서 BTS 감사합니다
동부가스 2019-12-12 (목) 03:38
동양남자는 상대적으로 어려보이는 얼굴과, 왜소한 체격때문에 남자로 보이지 않는다 하더군요. 마초기질 다분한 서양남자들 사이에선 더욱 더....

백인여자가 동양남자 사귀면 백인남자들이 동양남자를 노골적으로 괴롭히기도 합니다. 예를 들어 백인녀, 동양남 커플이 펍에 들어가서 의자에 앉으려고 하면 백인남이 동양인 의자를 빼버리거나 발로 찬다든지...(이건 심지어 한국의 외국인 많이 가는 술집에서도 일어남)
unclebea 2019-12-12 (목) 04:39
신의 공평함

크기별 순서 1. 흑인. 2. 아랍인. 3. 백인. 4. 멕시칸계 . 5.황인. 6.인도네시아계

위치별 궁합.. 상 중 하..  상하가 좋은 궁합??

운동신경별 궁합, 1위.야구선수, 2위 축구선수 ???
남자는허뤼 2019-12-12 (목) 07:48
서양여자에 관심이 없어서 인기가 없든 말든이네요.
허허하하K 2019-12-12 (목) 09:29
입장바꿔서 보세요 제일 인기없는 여자인종은 흑인여자입니다. 여자 테니스 윌리엄스자매보세요~ 물론 비욘세도 있지만 자기주장 강하고 떡대며 여성스럽지 않게 보이는거죠
백수의제왕 2019-12-12 (목) 16:12
근데 서양여자 만날일이 이번생에 있을리 없을거 같은데요. 뭐 한국여자도 마찬가지이지만 요. 그랜드마스터
초베지트 2019-12-12 (목) 16:32
개뜬금없이 사귀자하면 당연히 뜨악할거고..오래보고 친해져야죠. 유튜브채널만 봐도 국제커플 많은데
이프섬 2019-12-12 (목) 16:42
성적으로는 인기가 없지
brier 2019-12-12 (목) 17:21
어차피 여자 자체가 내게 관심이 없기때문에....
토론토닥 2019-12-12 (목) 17:29
인종보다는 생긴 것에 대한 개인별 호감차가 1순위, 언어가 2순위.
백원재 2019-12-12 (목) 17:33
본인이 그런 취급을 당했다고 너무 일반화 하시는듯...
대박봇물터짐 2019-12-12 (목) 17:43
몸 키우면 됩니다
박의원 2019-12-12 (목) 17:51
백인 > 흑인 > 라틴 >> 자위기구 >>>>> 아시아 남자 라는 우스갯 소리도 있을정도죠.
ㅠㅠ 그래도 한국 남자들은 아시아쪽에선 인기 많으니 그나마 다행인가요
콩콜 2019-12-12 (목) 18:31
이런 말 같지도 않은 잡설로 자폭해서 대체 얻는게 뭐에요? 역으로 이런 마인드를 가진 사람이 인종차별을 부추기죠. 인정하면 뭔가 상황을 잘 인지하는 사람인듯 착각 ㅉㅉ
콩콜 2019-12-12 (목) 18:32
그냥 노예근성이네 ㅋㅋ
고막마스터 2019-12-12 (목) 18:33
러시아여자와 결혼한 사람입니다. 그냥 백인이라고 인종을 하나로 묶어버리기엔 너무 다양한 사람들이 있습니다. 미대륙쪽이나 오랜시간 선진국이였던 유럽국가들의 경우 그쪽 백인 여자들이 피지컬에서 밀리는 아시아 남자를 좀 무시하는건 누구나 알지만, 우리가 같이 백인으로 취급하는 러시아쪽은 그래도 덜한편입니다. 아시아랑 인접해있고 역사적으로 굉장히 다양한 민족들이 섞여사는 나라라 그런지 인종차별이랄게 사실 별로 없더라구요. 한국남자라고 하면 오히려 조금은 좋게 보는경우도 많고요. 영어를 잘하는 인구가 별로 없고 우리쪽도 러시아어가 너무 친숙하지않아서 이어지긴 어렵지만,.
우리기준의 백인여자랑 뭔가 인연을 만들어 보고싶으면, 러시아어를 배우시길 추천드립니다.
제 뇌피셜이지만, 아마 한국남자들이 영어만큼 러시아어를 하기 시작하면... 인구문제는 해결될거라고 항상 주변에 말하고다닙니다.

penpen 2019-12-12 (목) 20:03
가깝고도 먼나라 러시아

보스노이즈 2019-12-12 (목) 20:56
러시아어 기본 알파벳이랑 인사말정도만 배웠는데
난이도가 영어랑 비교했을때 너무 넘사벽이라
표독도사 2019-12-12 (목) 18:47
황인종이든 백인이든 흑인이든
잘생기면 인기 많습니다.
인종이 중요한게 아님
penpen 2019-12-12 (목) 20:02
마동석이 떡대 키운것 보면 이해가 됨
블루베리치즈… 2019-12-12 (목) 20:15
그런데 본인의 경험도 전체에 비하면 극소수인거 아님까?
백마 언니들의 취향이 님이 아녔을수도??
주작탐지기 2019-12-12 (목) 20:40
그게 아니라 작고 외소하고 자신감 없는 남자를 싫어하는 겁니다.
특히나 미국 문화권에서

동양인도 자신감 있고 키크고 몸좋고 떡대 있으면
미국에서 다양한 인종 여자 잘 만나고 잘 삽니다.
쿨샷 2019-12-12 (목) 22:57
그래서 뭐 어쩌라구요?
마란도르 2019-12-12 (목) 23:12
외국서  살다온  동생넘  말이

.동양남자를  좋아하는 백인여자는  극소수에  불과하다.  그들 집단에서도  아주 특이한 사람으로  본다고  .. 들었습니다
jinoo218 2019-12-12 (목) 23:18
근거 자료도없고 그냥 뇌피셜 끄적거린 병신같은 글이네 ㅋㅋ

글쓴이가 남자인지 여자인지는 모르겠지만, 남자라면 찌질이 찐따새끼고

여자라면 그 한국인한테도 까이는 추녀겠네
홍나나 2019-12-12 (목) 23:21
근거없는 게시물이네요
미국 거주할때 전혀 그런거 없었습니다.
실제 경험상이라고 하셨는데 미국 어느지역 어느도시 살았습니까??
옴나니반메훔 2019-12-12 (목) 23:41
유튜브에서 그저 조회수좀 나와보려고 백인들 나와서  한국남자들이 좋다느니 너무 친절하다느니..
->어차피 유튜브 나오시는분들도 소수구요,

속지마세요.. 99%가 개뻥이라고 보면 됨, 물론 극소수의 취향도 있겠지만요
->개뻥이라는 근거는??? 백인만나는 동양인도
극소수아닙니까??

실제 경험상으로 절대 대다수의 백인 여자들은 백인,흑인 멕시칸 등등중의 남자중 가장 남자로 안봅니다.
->어떤 경험이신지는 모르겠지만, 저는 남자구요,
사실 백인여자도 여자로 더 느껴지지는 않지만,
이 글 읽구 백인여자에 대한 호기심이 더 느껴
네요

인간적으로 좋아하는 경우는 있어도 이성적으로는 백인 여성에게 가장 매력없는 남자는 황인종 남자들이에요
->제일 어이없는 부분이 이 부분인데요,
저는 물론 결혼했지만 아내가 인간적으로
좋은 것뿐이지 딱히 황인종이라서 한국인이라서
그런 이유는 생각도 못했습니다.

그냥 유게에서 그런 동영상들이 떠돌길래 주럴주절 대봅니다.
->다행히 그냥 주절주절대는 글이었네요

실제 교포나 유학생들에게 물어보셔도 금방 아실겁니다
->본인은 교포나 유학생은 아니신가봅니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함