회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

예전에 여친이 애가졌다구 글올렸던 사람입니다

[회원게시판]
무사히 잘결혼했습니다 이토분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단지.... 신행이 제주돕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네.... 연돈 내일 오픈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 지금부터 웨이팅입니다
웨이팅 1번 잡구 갑니다
와이프한테 선물이죠
와이프는 하지말라도 난리인데
내일 14시 비행기라서 1번으로 먹으려고 준비합니다

LisHorP 2019-12-11 (수) 22:17
먼소린지 모르겠음
언돈 내일죠가 뭐죠???

찐빵사줘 2019-12-11 (수) 22:22
백종원 골목식당 나왔던 연돈(치즈카츠 유명한 곳) 얘기하시는 거 같은? 내일 먹으러 갑니다 웨이팅 1번입니다 라시는 거 같네요.

글쓴이 2019-12-11 (수) 22:25
넵 이말이죠 ㅋㅋㅋ 1번으로 웨이팅입니다 ㅋㅋㅋ 와이프가 포방터 너무 가고싶어해서 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다
금기자 2019-12-11 (수) 22:18
축하합니다. 추운 날에 비교적 따뜻한 곳에 가시네요. 몸 조심히, 그리고 즐겁게 잘 다녀오세요.
파지올리 2019-12-11 (수) 22:26
無爲 2019-12-11 (수) 22:30
추카합니다.
행복하세요~
앵철이 2019-12-11 (수) 22:32
와 1번 예약 잡으셨네요. 나름의 추억거리가 되겠네요.
짜요짜요 2019-12-11 (수) 22:36
축하드립니다. 주위의 걱정은 개나줘버리고 보란듯이 행복하게 사세요
우비11 2019-12-11 (수) 22:46
힘들어서 그렇지 결국 결혼하게 되더군요. 결혼 축하합니다.
우비11 2019-12-11 (수) 22:47
그럼 임신 4~5개월인가요?
호밀빵의파수… 2019-12-11 (수) 22:50
축하합니다
돈까스 맛있게 드세요
dlkjfl 2019-12-11 (수) 22:51
연돈입니다 ㅋ
아무것도웁음 2019-12-11 (수) 22:51

ㅊㅋㅊㅋ
강난장이 2019-12-11 (수) 22:51
축하드려요~~ 돈까스 후기 기다릴게요 ㅋ
글쓴이 2019-12-11 (수) 22:58
일단 임신 18주 하구 일이구 ㅋㅋㅋ 입구에서 자다가 와이프 한테 진압당하구 끌러서 더본으로 왓슴다 내일 3시에 다시 출동이에여!!!
나룻터뱃사공 2019-12-11 (수) 23:04
헐... 나 내일 저녁에 제주도 가서 모래 가볼려했는데...
제주도라... 포방터처럼 심하진 안을꺼라 생각했는데..
......전날 11시에 웨이팅이라니...
아.....앞에 텐트쳐야하나;;;

별명을바꾸시 2019-12-12 (목) 20:52
오늘 어떤분보니 글올린거 보니
아침 7시인데 웨이팅이 80번이고

100인분 준비해서리 못먹었다는 글을보았네요
시민쾌걸 2019-12-11 (수) 23:10
gffte 2019-12-12 (목) 00:01
규니짱 2019-12-12 (목) 00:07
축하드립니다
김교주님 2019-12-12 (목) 00:10
축하드립니다~~
송키호테 2019-12-12 (목) 00:14
태클은 아닙니다만 '언돈내일죠'
수정안되나요??

언돈이 아니고 연돈이고
내일죠는 내일오픈이죠 정도면 될것같은데

저는 내일 22주 와이프와 갑니다~~
전날부터 웨이팅 리얼인가요??
네임군 2019-12-12 (목) 00:16
18주면.. 4시간정도 거리에 해외도 가능하실건데..
저도 임신후 결혼이라...
괌으로 갓다왔습니다.
skyblue9 2019-12-12 (목) 00:27
미국패씽 2019-12-12 (목) 01:27
이제 세상 여자에게는 관심끊고, 부인과 아이에게 최선을
신행은 제주도 취소하고, 전국 온천 투어 강추.
동해안 국도 강추
only2h 2019-12-12 (목) 01:55
산모나 태아나 모두 건강하길
뫼비잡스 2019-12-12 (목) 06:02
모바일로 적으셨나 보네여ㅋ 다들 대충 알아 먹겠지만.. 좋은 말로 할때 수정 부탁 드립니다. 행복하세여!!

글쓴이 2019-12-12 (목) 08:39
수정햇습니다 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-12-12 (목) 08:39
8시 반 현재 대기인원 백명정도 됩니다 ㅋㅋㅋ
toosa 2019-12-12 (목) 09:53
축하드려요~ 와이프 분 순산하시길 기도드립니다. 꼭 백년해로 하시길 바람니다.
토렌트안써요 2019-12-12 (목) 10:32
축하드립니다~ 행복하세요!
초코단테 2019-12-12 (목) 10:37
아침 근황 사진 보니깐
제일 앞 파란색 텐트보이던데?
글쓴이 분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-12 (목) 11:26
아뇨 저는 와이프한테 끌려나왓어요 ㅋㅋㅋㅋ 텐트는 유튜버분이구요욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
solong 2019-12-12 (목) 12:18
지금 뉴스 떴는데 텐트치고 100여명 오픈 대기한다고 합니다. ..

맛있는거 많이 드시고 오세요.
실버크로스 2019-12-12 (목) 12:21
축하드려요 ㅎㅎ
king87 2019-12-12 (목) 13:06
신행 제주도... 평생 후회합니디.
아사마함 2019-12-12 (목) 13:22
잼있게 사세요~~~
ㅇㅁㅇㄻㄻ 2019-12-12 (목) 13:43
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 만나셨나요??
kkaus 2019-12-12 (목) 14:09
축하드려요~저도 같은 이유로 제주도로 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ
qorrma 2019-12-12 (목) 18:37

축하드립니다
타무닝 2019-12-12 (목) 18:46
축하드립니다 여자는 꽃과같으니
끝없는 사랑주시면 더예뻐집니다
비프맛 2019-12-12 (목) 20:39
축하합니다~
세식구가 행복하시길~!
오모토 2019-12-12 (목) 21:06
축하합니다.
사악사악 2019-12-12 (목) 22:05
경험자로서 곧 헬게이트 오픈이지만 화이팅하세요..

속도위반이면 연애같은 신혼은 없다..
바로 전투 시작하고 빨리 키워서 전투 끝내고
두분이서 재밌게 지내세요...
제목은없다 2019-12-12 (목) 22:09

추운데 조심하십쇼..

KEnMI 2019-12-16 (월) 03:09
이거 이후 스토리가 아마... 같이 텐트에...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함