좌측 배너
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

소소하게 나눔하려는데 어찌해야할지 고민이네요...

한 2년정도 까먹고 잠자고 있었던 새 점퍼가 있는데

그 사이 저는 체격도 너무 변했고 해서 전혀 못입게 되었는데

2년이란 시간이 되다보니

팔려고 해도 구형? 이라 어려운감이 있기도 하고 

귀찮기도하고....

요즘 날씨 엄청 추워졌던데

혹시 필요하신분 있다면 잘 입어주었으면 하는 바램에

나눔을 진행하고 싶긴한데

물론 주고 쿨하게 떠나면 좋지만

마음 한 구석에서

'정말 필요한 사람이 받아서 잘 쓰면 좋을텐데....'

'막 누가 받고 되팔거나 그러면 속상하겠다....' 는 생각도 들고

그렇다고 선착순! 혹은 랜덤 추첨! 하기는 뭔가

너무 대충 던져버리는거 같기도하고...

드릴 분을 어찌 선정하는게 좋을지 고민이네요... ㅠㅠ

지금까지 나눔하는걸 잘 보거나 그러진 않았어서

혹시 좋은 방법 생각나시는것좀 추천 받을 수 있을까요~?

터진벌레 2019-12-08 (일) 17:52
생각하시는 번호를 적어두고 그순번에 맞는분께 드림하는건 어떨까요
370번 째 댓글 이런식으로요
추천 1

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:28
재밌는 방식이네요 ㅋㅋ
그런데 막 100번째 이렇게 정해놧는데
100명도 원하지 않으시면 엄청 슬플듯요...  8 ㅅ 8
추천 0
아침이슬 2019-12-08 (일) 18:31
우선 사이즈가 맞아야 하겠네요.
추천 1

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:28
사실 사이즈가 좀 큰 편이라 받으실 분이 많지 않을거 같기도 합니다 ㅠ
추천 0
황설매 2019-12-08 (일) 19:03
야외 착샷을 12월이 이제 3주 정도 남았으니 주에 한번 3번씩 날짜 인증과 함께 올리실 분에게 분양 하는게 어떠실까요.

그게 귀찮으면 진짜 필요한 사람이 아닐수도 있으니까요.

약속 하고 안올리면 뭐 그것도 어쩔 수 없지만요.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:31
오 덕분에 비교적 합당한? 방법이 떠오른거 같습니다!!
헤헤 감사합니다~
추천 0

터진벌레 2019-12-08 (일) 22:07
여친과 함께찍은거만 인정하는건 어떨까요?
추천 0