좌측 배너
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 시사
  • 연예
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

흠 보배도 끝난건가요?

타임 얘기가 있길래 

전에 걸렸던 적이 있던지라 

보배에 가봤더니 

분위기가 완전 ㅇㅂ네요 

정치시사게시판은 ㅇㅂ

그새 먹힌건가요?

한달전? 그때도 이 정도는 아니였던걸로 기억....

천상유희 2019-12-08 (일) 16:49
왔다 갔다 합니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 17:27
왔다갔다라...
추천 0
수타가이 2019-12-08 (일) 16:54
아마 보배 사무실이 ㅈㅅㅇㅂ에 있다고 알고 있습니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 17:28
그건 여기서 누가 올리셨길래 봤었습니다
추천 0
918spider 2019-12-08 (일) 16:59
회원들은 여의도로가고 운영진은 광화문으로 가고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보베에 일베 대량투입해서 맘에 안드는 게시글 삭제시킵니다.
좃선건물에 들어간 운영진과의 싸움이죠.
추천 2

글쓴이 2019-12-08 (일) 17:28
흠 그런가요...
추천 0
디스한갑 2019-12-08 (일) 17:04
반반 아니던가요?

평범한 사람들은 성가셔서 걔네들이랑 안엮이려고 하더라구요.

좌표찍고 달겨들면 머리 아파지니깐요.

그래서 이토가 나름 클린하다고 하는거겠죠
추천 1

글쓴이 2019-12-08 (일) 17:30
딱히 갈일은 없는데 타임 얘기가 나와서 가봤더니

세월호가 지겹네 팔아먹네 등등 글에 반대가 1도 없는걸 보고...

그런 글들이 추천을 받고 베스트 올라가고 그런걸 보니 제가 마지막으로 가봤던 때와는 엄청 달라서요
추천 0
RULE 2019-12-08 (일) 18:13
보배에 대해 잘은 모르지만, 일요일이라서 그런것도 있지 않을까요?

민주시민은 정치의사 표현도 하고 쉴땐 쉬고 정상적인 삶을 살아가는 반면,
일로 하는 애들은 주말에 더 뛰어야 겠죠ㅋㅋㅋ
추천 1
tinto 2019-12-08 (일) 18:48
제일 심각한건 엠팍이고 보배는 아직까진 괜찮은듯...
추천 0
닥똥집똥침 2019-12-08 (일) 18:57
오유도 일베한테 따 먹히고 보배도 .... 흐미...
이토야 아프지마....
추천 0
아나콘도 2019-12-08 (일) 19:16
오유는 예전부터 일베한테 뚜까맞는 곳이었고 '엥? 거기 완전 개념사이트아니냐?'라는 명짤은 남긴 곳.
엠팍은 정상이라고 생각한 적 거의 없음.
보배는 하이브리드라 일베가 있는데 걔들이 정복하기에는 보배 코어가 엄청 강해서 깔짝거리는 수준으로 알고 있음.
추천 0
kanggun 2019-12-08 (일) 19:23
엠팍은 사실상 이미 일베본진급이 됐고요

보배도 슬슬 잠식중이죠
추천 0
토르톨란 2019-12-08 (일) 19:25
디씨 일베 메갈 워마드 앰팍 팸코 같은사이트
추천 0
토르톨란 2019-12-08 (일) 19:25
킹크랩을 민주당 지지자에게 막 풀어서  인터넷 트래픽을 막 늘려서 일베충들을 박멸해야하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹크랩이 아니라 크라켄을 하나 만들어서 다 잡아족쳐야함
추천 0
왜죠 2019-12-08 (일) 21:13
보배는 정치(김기춘, 우병우 빠는곳)랑 유머게시판이 분단된곳이죠
추천 0