좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

황교안이 법정근로시간에 대한 거짓말하다가 들통났군요.

근로기준법을 어겨도 된다는 식으로 이야기를 하면서 당당하게

우리나라만 법정 근로시간을 넘어가면 처벌한다며 자기 딴에는

법률을 들먹이면서 당당하게 거짓말로 대중을 속이려다 바로

걸렸네요.

교안이나 경원이나 이 인간들을 보면 법을 공부했다는 인간들이

뇌피셜로 법률을 창조하는지 자칭 보수 꼴리는대로 근거 없이

지껄이다가 바로 면박을 당하는 것이 한 두 건이 아니군요.

제이커스 2019-12-08 (일) 10:41
황교안은 거짓말을 하려고 한 게 아니라고 믿습니다.
그저 아는게 없고 모르는 걸 누구한테 물어보거나 찾아보지도 않을 뿐..ㅋㅋ
추천 1

글쓴이 2019-12-08 (일) 10:53
교안이가 교안이다운 짓거리를 한 것이군요.
추천 0
죽음도우리인… 2019-12-08 (일) 10:43
교안은 국민이 바보로 봄
경원은 국민을 바보로 봄
추천 4

글쓴이 2019-12-08 (일) 10:53
어제 한 이야기를 바로 뒤집는 인간들이죠.
추천 0

RULE 2019-12-08 (일) 11:13
잘 기억은 안나는데, 김용민 방송이었나?

황교안은 국민들 보기에 바보로 보이고,
나경원은 국민들을 바보로 본다고

근데, 후자가 더 짜증난다고 하더라구요ㅋㅋ
추천 0
고수진 2019-12-08 (일) 11:57
족발국도 처벌하는데 아몰랑 반자이데스
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 13:03
토착왜구들 부들거리겠군요.
추천 0
골드라이탄 2019-12-08 (일) 12:46

ㅋㅋ
추천 2

글쓴이 2019-12-08 (일) 13:04
503시절에는 빨아대던 자칭 보수라는 것들의
말하는 패턴을 보면 우습죠.
추천 0
unclebea 2019-12-08 (일) 16:29
따라쟁이들의 말로,,,
기억력은 좋은데 창의력, 사고력, 공간인지, 이해력 등이 아주 모자랍니다..
일재 시대의 공부 학습 패턴과 조선 문충 유학자들의 공부 학습 패턴 만 따라했기 때문입니다..
교육과정에 문제가 많지요...
추천 0