좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

김아랑 왜 욕 먹나요?

금메달 ㅊㅋㅊㅋ

근데 욕 먹는 중 why?

강아지아기 2019-12-08 (일) 01:59
운동 잘하고 이뻐서
추천 0
속세기웃기웃… 2019-12-08 (일) 02:04
스포츠 선수가 정치쪽에 살짝 발담근 느낌이라서
추천 0

놀란냥 2019-12-08 (일) 02:09
현역인 김아랑 선수가 대체 언제 정치에 발을 담갔다는건지?
참나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

놀란냥 2019-12-08 (일) 02:28
경기중에 세월호 추모 뱃지 달았다고 그게 정치적 의견?
이런 식으로 선동하지 항상..
추천 0

공공칠빵빵빵… 2019-12-08 (일) 17:44
유명한놈이죠.
추천 0

혼이담긴구라 2019-12-08 (일) 09:26
넌 503 찌끄레기냐 아님 교복 입고 어묵쳐묵던 일베충새끼냐 김아랑선수가 언제 정치를 해
추천 0
변화하는바람 2019-12-08 (일) 02:06
벌레 + 쿵쾅
추천 1
사당후세인 2019-12-08 (일) 02:24
현우는 자한당이래요 ㅋ
ㅋㅋ 진짜 존나 유치하다. 싸워 볼 엄두도 못내고 바로 피해버리네. ㅂㅅ들 종특 나오네 ㅋㅋㅋ 꼴랑 트집 잡는다는게 내가 반말을 했대 ㅋ
그런 멘탈로 어디 편돌이나 할 수 있겠냐?
차단하는 새끼가 일베보다 더 ㅂㅅ같음. ㅋ
대화가 뭔지 모르는 무생물들
추천 0
천연사이다 2019-12-08 (일) 02:33
김아랑 선수가 소위 문빠입니다.

거기에 세월호 리본도 착용을 한 적이 있고

고향도 전주입니다.

그러니 반대의 정치성향(이라고 적고 베충이라고 읽는다)을 가진 사람들의

악플을 많이 받았습니다.

그냥 대통령을 좋아했을 뿐인데

여기 이토에서도 정치 쪽에 발을 담갔다는 소리가 나오네요. ㅎ
추천 2

사당후세인 2019-12-08 (일) 02:35
아~ 그냥 무조건 모르겠다는 회원분들이 넘쳐나네요.
걍 나는 모르겠다~ 검색할 줄은 알지만 그냥 검색 안하고 모르겠다~ 니가 알려줘봐라~
강아랑이 욕먹는 이유가 있겠지. 근데 나는 검색을 안할거야. 니들이 알려줘라~
분내 나는 애송이들 워낙 좆밥같아서 본격적으로 상대는 하지 않는 중인데 요것들이 알아서 먼저 차단을 하네요 ㅋ
추천 0
laksjjd 2019-12-08 (일) 08:37
ㅈ같은 댓글이 왜 이리 많이 달리나
찾아봐도 이유도 없고 그냥 일베충들의 작업일 뿐임
추천 0