좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

헬스장에 야시시한 옷 입고 오신분이....

아파트 단지내의 헬스장이고 지금 무료로 한달간 운영중인곳인데..

그 거울있고 아령있고 스트레칭이며 그런거 하는곳으로 오시더니..

스트레칭 하고 뭐 이것저것 하시더군요..

저도 거울 마주보고있었기때문에 보였는데..

무슨.. 헬스복도 아니고..

야시시한 실크 잠옷 급 정도에 얇은 가디건 하나 걸치고..

속옷역시.. 없...

고개숙이거나 스트레칭하면 다 보일정도..

꼭 보여주려고... 하는것처럼.. 보였네요 ..

ps.. 근데 러닝머신이 15대 있는데.. 사용하는사람이 5명도 안됬습니다..

근데 구지.. 제가 사용중인 러닝머신 옆으로 와서 타는이유는 뭘까요??

옆옆옆옆 텅텅 비었는데..

속세기웃기웃… 2019-12-08 (일) 00:49
타인이 뭘 하든 신경끄시면 됩니다
그런걸 한국 특유의 오지랖질이라고 합니다

헬스장가면 남들 눈치보지말고 자기 운동만 하고 오세요

본문 내용보면 걍 글쓴님 망상만 나열된거예요
현실은 자신의 생각과 다르니

안심하시고 자기 운동만 열심히 하다 오세요
추천 2

악마a 2019-12-08 (일) 01:01
엄~청 날이 서있네 ㅋㅋㅋ
추천 0

속세기웃기웃… 2019-12-08 (일) 01:05
들뜬 흥분을 진정시켜줄 수 있는 나 같은 사람이 있어야
글쓴님이 자제력을 얻고 무사태평한 마음을 가질 수 있겠죠

싸움이 생기면 꾸짖는척하면서 말려주는 아군이 있어야됨
추천 0
빙그레v 2019-12-08 (일) 00:49
알바생?
추천 0
천리마™ 2019-12-08 (일) 00:52
잘 피해 다니세요.....
그리고 후기 부탁 드려요..
추천 0
로어셰크 2019-12-08 (일) 00:53
잘생기셨으면 그린라이트 아니라면 착각이죠.
추천 0
똘개이2 2019-12-08 (일) 00:53
ㅁ친 여자... ㄷㄷ
추천 0
가피 2019-12-08 (일) 01:08
이제 헬쓰장 단골이 되시겠네요.
추천 0
처릿 2019-12-08 (일) 01:08
이런 케이스 조심해야함.바바리맨 같은분.보이며 쾌감느낌 엮이면 골치아픕니다 물론 주지도 않고요.
추천 0
yesimmad 2019-12-08 (일) 03:10
여자라고는 안하셨으니...
추천 0
천마신공 2019-12-08 (일) 03:13
이런건 사진으로 인증하는거라고 배웠습니다.
추천 0
누가라 2019-12-08 (일) 06:38
잘보이는 자리였나보내...?ㅋ
추천 0
철수랑 2019-12-08 (일) 08:12
다음에 보면 아는척해주세요
추천 0
프레 2019-12-08 (일) 13:32
여자라고는 안했다
추천 0
918spider 2019-12-08 (일) 17:19
석천이과 일수도!!
추천 0