좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

일본 남자와 한국 여자는 상극이라고 하죠?

한국여자는 남자답고 자기를 챙겨주는 남자를 원하는데

일본 남자는 개인적이고 가부장적이여서

한국여자들이 딱 싫어하는 스타일이라고 하네요

일본남자 한국여자 혼인건수가 얼마안된다고..

그치지않는비 2019-12-07 (토) 17:59
중국 남부 지역 여자 - 한국 남자도 잘 안맞아요.

중국 남부 지역의 경우 다는 아니지만 여러 지역에서 남자가 집안일을 하는 경우가 많습니다.
남자가 퇴근하고 돌아와서 다시 집안일을 하는 거죠 ㅎㄷㄷ
추천 0

img4 2019-12-07 (토) 18:00
ㅋㅋ 홍콩도 그래요...ㅡ.ㅜ 여자는 마작하면서 놀고 남자는 음식차려주고...ㅎㅎㅎ
추천 0

그치지않는비 2019-12-07 (토) 18:11
홍콩도 중국 남부 지방이잖아요 ㅋ
추천 0
마운틴규 2019-12-07 (토) 18:02
남들이 어떤 생각을 가지고 있던 신경쓰지 마세요.
본인만 피곤합니다.

에초에 생각이 박힌 사람은 말 안해줘도 국제 결혼이 얼마나 힘든지 알고 있고
그럴 생각 왠만해서는 잘 안하죠.
만날 기회도 별로 없고...

그리고 말해줘도 대부분은 생각이 바뀌지 않을겁니다.
추천 0
하이패스 2019-12-07 (토) 18:08
독신주의는 그냥 옆에서 구경중~
추천 0
야누스짱 2019-12-07 (토) 18:19
국내결혼, 국제결혼 포함 해서 이혼률이 가장 낮은게 한국남자-일본여자 더군요.
추천 1
차단된시멘트 2019-12-07 (토) 18:48
인터넷으로 세상을 배우시면 안됨
추천 0
뿌이뿌잉 2019-12-07 (토) 18:59
너무 일반화하는건 별로 안좋은듯
추천 0
Astraios 2019-12-07 (토) 19:00
님과 아무 상관 없잖아요...
추천 0
918spider 2019-12-07 (토) 21:53
일본남자는...일본에서도 노답이라고 스시녀들이 버리는 마당에
한국여자들의 기를 못이깁니다. 엄청 부담스러워하던데요
추천 0
대박봇물터짐 2019-12-08 (일) 08:27
백인 + 한국여자죠

찍소라 못해
추천 0

만들어진신 2019-12-08 (일) 16:45
진짜 찍소리도 못하더라구요 ㅋㅋㅋ
추천 0