바지에 똥을 지렸을 때 어떻게 대처하나요?(더러움 주의)

과거 일인데요..

하루는 국수전문점에서 떡만두국을 시켰습니다.

제 속이 예민한 편인데,

식재료가 안 좋았는지 계속 배가 아프더라고요.

좀 먼길을 걸어 집으로 돌아가는데,

참고 참다가 결국 지려버렸습니다.

당황스럽더라고요.

그나마 찾아낸 화장실에 가서 마저 싼 뒤에

팬티도 버리고 집으로 돌아왔습니다.

바지 아래쪽에도 흘러내렸죠.

일단 그 화장실 청소부 아주머니께 죄송하고요..

전 그 바지를 깨끗이 하려고 주물럭거리며 물을 계속 샤워기로 쐈습니다.

해결이 안 되더라고요.

그래서 결국은 어머니가 제가 안 볼 때 해결해 주셨습니다.

여기서 궁금합니다. 똥묻은 바지 빨래는 어떻게 해야될까요?

아파카트 2019-12-03 (화) 08:01
낙값을 못 하셨군요
추천 0

금기자 2019-12-03 (화) 09:51
스크롤 올렸다 내리면서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
twoton 2019-12-03 (화) 08:03
오늘은 모닝똥! 잊지 마세여
추천 0
건물주루팡 2019-12-03 (화) 08:10
어머니의 사랑이란....
추천 0
해티 2019-12-03 (화) 08:44
주물주물 한담에 세탁기 돌려야죠 뭐 ㅋㅋ 버리긴아까우니
추천 0
freewu 2019-12-03 (화) 09:34
버림
그거보면 계속 생각남 ㅋㅋㅋ
트라우마
추천 0
밸제붑 2019-12-03 (화) 09:56
뒤집어서 구두솔 같은걸로 빡빡 씻고 대야에 하이타이 풀어서 하루 묶혀야죠. 아님 깔금하게
대충 세탁후 버리든가요.
추천 0

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:30
운동화 빨래법하고 비슷하네요. 감사합니다.
추천 0
천리마™ 2019-12-03 (화) 12:21
뒤집어서 주물주물후
대야에 담가 논후
담날 2차 주물주물 후
단독 빨래 후
세탁기 헹궈 주시면....
추천 0

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:31
감사합니다.
추천 0
자라나라머리… 2019-12-03 (화) 13:31
일반적으로 버리지 않나요??? 똥 묻은거 색깔도 잘 안지워지지 않나요??
추천 0