역시 네x버는 댓글읽으면 혈압오르네요

와 미친 새끼들은 다모인듯 ㄷㄷㄷ

조시해밀턴 2019-12-02 (월) 17:49
사실상 네이버 댓글 천하제일미친놈대회임ㅋㅋ
추천 2

웬디마이 2019-12-03 (화) 02:44
이 말이 정답!!!
모든게 다 자한당이 세상의 중심이고 페미와 일베와 틀딱이 중심임.
웃긴건 서로 싸우면서 사이좋게 지내는게 정상적인 보통사람이 보면 진짜 토나옴.
추천 0
인간조건 2019-12-02 (월) 17:53
이미 10년전부터 일베개독자한당쓰레기 작업장
추천 1
유르이 2019-12-02 (월) 17:55
저도 그래서 네이버 댓글 아예 안봄...
추천 0
아어지럽다 2019-12-02 (월) 18:00
세상물정 잘 모르고 귀 얇고 그런분들이 네이버 댓글, 베댓보고 '아 그런가보다' 하는 경우가 많죠 ㅠㅠ
그래서 그들도 거기만 타겟으로 잡고 작업하는듯
추천 0
윙크사치코 2019-12-02 (월) 18:02
네이버는 지도나 검색등 부가서비스 이용할때만..
뉴스는 다음으로..
추천 0
짱구빠 2019-12-02 (월) 18:25
중도가 휘둘리니 그게 걱정...
추천 0
시민쾌걸 2019-12-02 (월) 18:33
사람이길 포기한 것들이 이렇게나 많다니... 하는 생각이 들죠.

이런 인간들도 밖에서는 멀쩡한 얼굴을 하고 정상인인 것처럼 살아갈 걸 생각하니, 머리끝이 쭈뼛해지는..
추천 0
옆동네꽃미남 2019-12-02 (월) 18:37
초록일베라고 하죠.
다음에 일부 기사는 쿵쾅이들이 점령했던데...ㅠㅠ
추천 0
복동이형 2019-12-02 (월) 18:45
거기는 일베와 태극기부대가 장악했죠 ㅎ
추천 0
메츄 2019-12-02 (월) 18:47
일베충들이 배설할만한 글이 싸질러지는게 특징이죠.
일베도 그렇지만 가치관이 안잡힌 젊은층에게 악영향을 끼치니 손놓고 있어서도 안됩니다.
20대 남자 지지율이 선동에 먹혀들었듯이...
추천 1
우주파파 2019-12-02 (월) 19:09
벌레 소굴, 안 보는게 정신건강에 이롭습니다.
추천 0
빰빰 2019-12-02 (월) 21:29
진짜 미친놈들 밖에 없어서 아얘 안보고 있어요 ㅠㅠㅋ
추천 0
왔다가네요 2019-12-02 (월) 22:51
쓰레기들 작업장 된지오래
추천 0
화이팅샴푸 2019-12-02 (월) 23:41
네이트도 가보세요 네이버에 있던 놈들 네이트로 많이들 몰려갔어요
추천 0
수리진 2019-12-03 (화) 00:02
네이버가 민심이라고 생각하게끔 작업한지 오래죠
한마디로 ㅇㅂ들의 놀이터+배설장
추천 1
너자나자 2019-12-03 (화) 00:45
내가 정치란에 댓글 쓰면 비추 많이 먹음.ㅋ
추천 0
Joker9 2019-12-03 (화) 00:56
네이버 덧글은 작업장이다 그거보고 열내지마라
추천 0
taess 2019-12-03 (화) 00:58