감악산 실종 여성 시신 논란.."경찰, 머리 못 찾은 것 숨겼다"

https://news.v.daum.net/v/20191122205107374

유서남기고 사라진 사망자

경찰은 유족에게 얼굴쪽이 흉하니 보지말라고 했고..

발인 직전 시체에 머리가 없는거 발견..

유족요청으로 수색해서 머리 발견 ㅠㅠ

자살인지 타살인지 정확히 파악해야 되고

경찰은 당연히 까여야 되는데

진짜 저런 상황을 수색하는게 정말 무섭네요 ㅠㅠ

아침이슬 2019-11-23 (토) 02:46
9월에 실종되고 11월에 발견된 경우니까 야외에 오래 방치된 시신이었다면,
들짐승과 비바람에 시신 일부가 사라지거나 멀리 이동할 수도 있는데...

재수색 1시간 만에 찾아낸 걸 보니 처음부터 자살 사건이라 대충 수색하고 종결했나 보네.
추천 0
Minmay 2019-11-23 (토) 02:47
유가족입장에서 머리없이 어떻게 장례식을하겠어요 ...ㅠ
추천 0
발근달 2019-11-23 (토) 07:42
경찰 제복과 월급이 필요한 거지 경찰 업무에 관심 없음.
추천 0
noodles 2019-11-23 (토) 09:57
좀만 생각해  봐도  지금 좀 힘들게 찾는게  낫지 나중에 두개골만 다시 발견되어서  살인이다  했다가  부검 해보고  그게 아니네  했으면 더 크게 깨질게  뻔해보이는데 
골빈 인간이 경찰을 하고 있네요
추천 0