황교활 : 아..괜히..시작했네

가서 의전 받아야하는데..ㅠ

만찬장 가서 단식하면 인정!!!!

귀두라미 2019-11-22 (금) 10:14
단식중에 만찬 초청으로 먹이는 강기정 ㅋㅋ
저거 누가봐도 대놓고 맥인거 ㅋㅋ
추천 4

신성사회황국… 2019-11-22 (금) 12:10
어떻게 보면 대놓고 뭐먹인거죠.
추천 0
momag 2019-11-22 (금) 10:21
姦her的 단식 추천
추천 0
안安분分지知… 2019-11-22 (금) 10:26
아세안국가 정상들에게

하~~ 저게 우리나라 야당 대푭니다
추천 1
▶◀가난이 2019-11-22 (금) 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
기가볼트 2019-11-22 (금) 10:36
하다가 ㄷ뒈졌으면 좋겠다
추천 1
행운의중심 2019-11-22 (금) 10:58
히야~~~ 담마지니 허겁지겁 먹는거 아닌가 몰랑
추천 0
아이즈원♡ 2019-11-22 (금) 11:48
저기서도 단식해야지 황아
추천 0
신성사회황국… 2019-11-22 (금) 12:10
가서 먹으면 안되요. 단식중이자나요.
추천 0
꼬동구리 2019-11-22 (금) 13:32
문재인 역시 무서운 분이시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
죽을 각오로 단식투쟁 중인데, 만찬에 초대를 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1
토깡이 2019-11-22 (금) 13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 멕여줘라
추천 0
녹차한잔 2019-11-22 (금) 17:47
엿 먹어서 배는 조금 부르겠네 ㅋㅋ
추천 0
귀빵망이 2019-11-22 (금) 18:33
청와대 식사자리에 안불러주냐고 짖어대는 빤스목사한테
경찰에서 부르데~ 라고 멕인 센스甲 수석님
추천 0
애니콩 2019-11-22 (금) 19:48
은이가 안온다고 하니까 그냥 그 자리에 교활한 놈이나 갖다 놓자....
초청장 하나 베렸네...
추천 0
레프리콘 2019-11-23 (토) 01:56
어차피 교활아 너 따위가 할 단식이 아니다~ 그냥 못이기는체 하고 따뜻한 장소에 가서 한그릇이나 하고 가라~ 누가봐도 행색이 노숙자다
추천 0