좌측 배너
  • 시사
  • 유머
  • 정보
  • 회원
  • 연예
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

공지영 "진중권, 품격떨어지는 인간"

품격에서 웃고 갑니다.

whaaat 2019-11-18 (월) 00:32
너나 잘하세요.
추천 2
이게머임 2019-11-18 (월) 00:39
공지영한테도 품격 떨어진다는 소리를 듣네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
똘개이2 2019-11-18 (월) 00:50
같은 종족끼리 까고 있네.
추천 1
muzi망고 2019-11-18 (월) 00:51
이게 진짜 병림픽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
밸제붑 2019-11-18 (월) 00:52
진중권이  품격떨어지는건 사실 자기만 옳고 객관적인 ㅅ사실로 반박하면 조롱과 차단으로 대응하는 찌질 그 자체죠
추천 2
팔슈름야거 2019-11-18 (월) 00:53
진중권이 품격떨어지는건 사실
추천 9
하늘천둥 2019-11-18 (월) 00:59
김부선과 전화통화. 얼마나 천박하던지...
추천 0
어둠의저편™ 2019-11-18 (월) 01:00
진중권이 어떤 인물인지는 뭐....... 다들 아실거고......
혼자만의 세상에서 혼자 고고한 척은 다 하는 그런 인간.......
추천 2
인간조건 2019-11-18 (월) 01:14
인사권을 가진 고졸 동양대 총장에게 잘 보여야 하는 밥그릇 지킴이 진중권의 품격
추천 4
Sean 2019-11-18 (월) 08:39
좌빨들 지들끼리 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

산배 2019-11-18 (월) 08:58
나오셨군요. 탁!
추천 0

불산선생 2019-11-18 (월) 09:49
조까조
추천 0

정서순화 2019-11-18 (월) 13:47
살충제를 치이이이이익
추천 0

준89 2019-11-18 (월) 16:24
자한당 친박 친이, 우리공화당, 전광후니, 마비당까지 서로 면전에다 대고 쌍욕 시전하는 우빨 주제에 ㅋㅋㅋ
추천 0

홍제동기춘 2019-11-18 (월) 19:35
촌스럽게 좌빨타령은
추천 0
unclebea 2019-11-18 (월) 09:45
나 이외는 모두 적이라는 싸이코패스..
어릴적 인정 받지못하면 이렇게 됨...
추천 2
토르톨란 2019-11-18 (월) 22:12
똥 묻은개 겨묻은 개 욕하는꼴이네
추천 0
Meshr 2019-11-19 (화) 00:45
이게 동족 혐오인가요
추천 0