좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 시사
  • 사회
  • 정보
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

이야~ 정체가 들키자 한동안 활동을 중단하다가 요즘 다시 보이기 시작하네요.

여기 사이트에선 그렇게 깨어있는 시민인 척하고 옆동네에서 그렇게 저주의 말을 퍼붓던 그가 다시 나타났네요.

슬슬 선거철이니 활동한다는 건가요?

역적질, 선동질, 이간질 시키려고 다시 나타난거 같은데 이제 정체는 탄로 났으니 여기에선 그만 봤으면 좋겠고요.

그냥 벌레들이 많은 찻집으로 가서 노시기 바랍니다.

단참외 2019-11-17 (일) 22:58
역시 댓글은 인간이길 포기선언한 괴생물들을 상대하는게 제일 마음 편합니다.
추천 2

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:03
좋은걸 나누는 시간도 모자른데 가면을 쓴 벌레들의 글에 신경쓴다는건 참 우울한 일이 아닐수가 없습니다.
추천 0
뉴러씨니아 2019-11-17 (일) 23:00
실버스타스탤론?
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:01
추천 0
으허헉찍찍 2019-11-17 (일) 23:20
아 누구여? 나만 몰라..
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:26
답은 여러분들이 알려주실겁니돠~
추천 0
망코 2019-11-17 (일) 23:25
아니 댓글다는 지금 반대하나인데
너무 티나게 활동하시는군요
이지사로 갈라치기 오지게 하시던 람보양반 ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:26
추천 0
unclebea 2019-11-17 (일) 23:26
역모를한 을사오적의 삼족을 멸하지않아 그 후예들이 날뜀니다...
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:27
추천 0
겨울숲 2019-11-18 (월) 00:14
누군지는 알겠는데 전 안보이네요 ㅎㅎㅎ

차단도 안했는데 흠 멀티려나

그나저나 기웃거리면서 짜증나게 하는군요
추천 0

글쓴이 2019-11-18 (월) 00:16
박살난거 말고 과거 갈라치기 잘 하던것이 있지요.

유머게시판에 다시 보이네요.
추천 0
왜죠 2019-11-18 (월) 00:17
옆동네 연혁은 뭔가요? 전혀 모르겠는데 누가 설명좀...
추천 0

글쓴이 2019-11-18 (월) 00:37
글들을 천천히 읽어보세요.
추천 0

왜죠 2019-11-18 (월) 00:49
누군지는 당장 여기 댓글중에도 하나 있는데요
여기 글들을 읽고 거기가서 훑어봐도 연혁은 가늠이 안되네요
추천 0

Peace427 2019-11-18 (월) 09:41
그 한사람이 2번째 댓글인가요?
차단된코멘트가 떠서 ㅋㅋ
추천 0
공공칠빵빵빵… 2019-11-18 (월) 09:49
mlxx??
추천 0

Peace427 2019-11-18 (월) 18:07
대령인가 중령 말씀하시는 걸거에요 ㄷㄹㄷㄹㄷㄹㄷ 인가
추천 0