좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

동네 탕짜면 클라스.....

8500원 탕짜면

심지어 1년전 오픈땐 7500원에 캔콜라도 줬다는,,

놀란냥 2019-11-17 (일) 19:58
와아 이게 8500원이라구요?!
추천 1
또킹 2019-11-17 (일) 19:59
와 일주일에 3번은 먹겟다..
추천 1
더조아 2019-11-17 (일) 20:01

이게 8500원이라구요???

동네클라스가  쵝오

그짝동네로이사가고싶네요
추천 13
밟은미래 2019-11-17 (일) 20:02
울동네 짜장(짬뽕) 2개랑 탕수육 세트로 15000원인데....비슷한거 같기도 하고...

혼자 먹을 땐 단연 가성비가 이게 좋긴 하겠네
추천 0
AlexKidd 2019-11-17 (일) 20:03

혜자 중국집 이네요.^^
추천 0
백퍼센트 2019-11-17 (일) 20:07
보통 저렇게 먹을려면...짜장면에다 탕수육小짜리 시켜야 되던데..쌉혜자네..
추천 0
뿡탄호야 2019-11-17 (일) 20:09
도시일리가 없어 ㅠㅠ
추천 0
아노그저 2019-11-17 (일) 20:12
와... 혜자 그 자체...
추천 0
쇼리 2019-11-17 (일) 20:20
혜자네요 ㅎㅎ 개꿀!
추천 0
색만보 2019-11-17 (일) 20:45
미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
시크릿♥송지… 2019-11-17 (일) 20:53
저렇게 세트메뉴라고 15000원 받는데;
추천 0
버나지링스 2019-11-17 (일) 21:03
와~~~~
추천 0
건수 2019-11-17 (일) 21:28
우리동네는 왜 없냐..
추천 0
폐인루니 2019-11-17 (일) 21:29
세트같은 탕짜면 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
노아입니다 2019-11-17 (일) 22:12
광주 우리동네엔 없음 ㅠㅠ 완전 혜자네요 ㅠㅠ
추천 0
애헤헷 2019-11-17 (일) 22:38
와... 진짜 혜자네요
추천 0
모나리자스쿼… 2019-11-17 (일) 23:00
우리 동네에는 없음. 항상 없음.
추천 0
립반윙클 2019-11-17 (일) 23:13
춘천 수반점
추천 1
얄로롱 2019-11-17 (일) 23:29
양은 정말 많네요 ㅎㅎ
맛은 어떤지요??
추천 0
BUBBLE 2019-11-17 (일) 23:32
저 빤스좀 갈아 입고 올께요. 탕짜면 보다가 지렸어요.
추천 0
탄산수 2019-11-17 (일) 23:59

내가 알고 있는 탕짜면은 이것인데..........

에이~ 설마~ 짜장 탕수 알뜰세트겠죠~
추천 0

피욘드 2019-11-18 (월) 15:49
그릇쓰면 다시 회수해야하니 일회용 용기로 주는듯합니다.
추천 0
고기볶음 2019-11-18 (월) 00:02
우리동네 15000원 짜장2개+탕수육 세트에서 주는 탕수육보다 훨씬 양이 많네요.
추천 0
음히릿 2019-11-18 (월) 00:32
탕짜가 아니고...
탕수육+짜장1 싱글세트인데... ㄷㄷㄷ
추천 0
천지일우 2019-11-18 (월) 00:42
그래서 탕짜면은 어딨음???? 왜 세트메뉴가;;
추천 0
팔슈름야거 2019-11-18 (월) 00:51
양은 좋은데 맛은 어떤지?
추천 0
아아한잔 2019-11-18 (월) 00:54
우리 동네 만원 셋트 보다 양이 많다니 ㅂㄷㅂㄷ
추천 0
속세기웃기웃… 2019-11-18 (월) 01:11
우리동네 13000원짜리 나홀로 세트보다 양이 많다 ㄷㄷ
추천 0
나나들이 2019-11-18 (월) 01:47
10000원이라도 자주 먹을 텐데..
추천 0
해너츠 2019-11-18 (월) 01:57
와 양 엄청나네요
추천 0
KEnMI 2019-11-18 (월) 02:52
저건 진짜 알뜰세트수준인데...ㄷ;
추천 0
윙크사치코 2019-11-18 (월) 03:14
탕짜면은 위에 탄산수님이 올려주신 짤일텐데..
음히릿님 댓글처럼 짜장1+탕슉 小 세트라 생각되네요.
추천 0
나노미션 2019-11-18 (월) 05:29
그러나 싼 음식은 싼 이유가 있다는 사실을 잊어선 안됩니다.본인이 생각하기에 와 이렇게 싸다고? 라는 의문이 든다면 재료와 조리과정에 그럴만한 이유가 있다고 의심하는 게 좋습니다.
추천 0
BlowUp 2019-11-18 (월) 08:02
가장 놀라운것은 어짜피 내 동네가 아님...
추천 0
vandit 2019-11-18 (월) 09:18
어느 동네인가요?
추천 0
only2h 2019-11-18 (월) 10:29
이거 진짱면 좌표좀 줘봐유
추천 0
치베이 2019-11-18 (월) 10:31
탕수육 엄청 많이 주네요
추천 0
오우예이 2019-11-18 (월) 10:46
여기 춘천 수반점 같네요
추천 0
꼬마베베 2019-11-18 (월) 12:32
여기 어딘가요? 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0
농천썽큰 2019-11-18 (월) 14:26
우리 동네 탕수육 중자같네 씁
추천 0
선천적딸잡이 2019-11-18 (월) 15:45
항상 우리동네앤 저런데가  없음.....
추천 0