회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

(분노주의) 지소미아 관련, 바른미래당 수준ㄷㄷ

[시사게시판]
글쓴이 : RULE 날짜 : 2019-11-17 (일) 10:03 조회 : 2818 추천 : 56    

논평 :  http://bareunmirae.kr/kr/news/briefing.php?bgu=view&idx=17524

- 요약한 3대 원칙

1. 일본에 대해 금전적 배상을 요구하지 않고 ( 배상 없이 사과? )

2. 일본의 식민지배에 대한 사과를 요구  ( 당연히 맞는말 )

3. 우리 정부가 피해자 배상문제에 대해 책임을 지는  ( 뭐라고! )

- 이게 도대체 무슨소리 인가요?

일본에 금전적 배상을 요구하지 않고, 우리 정부가 피해자 배상문제에 대에 책임을 진다?

어떻게 이것이 대한민국의 정당에서 내놓을 수 있는 논평입니까 그것도 '수석대변인'이!

제가 잘못 이해한 것인가요?

RULE님이 작성하신 다른 글

정은지LOVE 2019-11-17 (일) 10:06
돈이 부족하면

안하던 짓을 하게 되지요.
신성사회황국… 2019-11-17 (일) 10:07
항복하자는거네요?

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:08
어떻게 이런 논평을 쓸 수 있을까요!!
뭐 하자는 것인지.. 도대체 국민들 자존심은 어디두고..
분통이 터집니다
spike256 2019-11-17 (일) 10:07
전형적인 토왜들의 논리 그 이상 그 이하도 아니네요. 언젠가 민족 반역자로 평가 받을 날이 올겝니다 ㄷ

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:10
자유당 2중대란 말이 있다더니 진짜... 황당합니다
Peace427 2019-11-17 (일) 10:10
ㅋㅋ 양비론 지껄이면서
'그나마 페미에 반대하는 당인 바미당에 한표 줘야겠다'
라고 하는 놈들에게 보여주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

에라 샹 병맛들아

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:15
논평 진짜 경악스럽네요
한잔두잔세잔 2019-11-17 (일) 10:12
토착왜구당 2중대답네

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:56
저 정도면 한몸 수준인거 같애요
chylaw 2019-11-17 (일) 10:40
기레기들의 논평들을 보면 더 가관이 아니더군요.

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:56
기레기들이야 입맛에 따라 이랬다 저랬다 하는 무리들이지만,
저들은 대한민국의 정당인데 어떻게 저런 논평을 할 수 있는지 경악스럽습니다
Jegilson 2019-11-17 (일) 10:51
바른미래당에서 배상금 내놔라

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:53
그러니까요 지들이 배상할 것도 아니고
unclebea 2019-11-17 (일) 10:51
위안부 정치가들...
정신대 모집에나 참가해라...
1909년 대구 자갈마당에 왜구 유곽 생김.. 야밤에 도망가면 소리가 나도록 길바닥에 자갈을 깔았음...

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:52
소름돋네요ㄷ 자갈소리ㄷㄷ
레베데브 2019-11-17 (일) 10:53
민주당이 헛발질해서 욕 좀 먹어도 자한당, 바미당 등 다른 정당에 비하면 제일 나은 수준임
컄컄컄 2019-11-17 (일) 10:56
내가 이래서 더럽게 못하는 민주당을 지지함
자한당과 저새퀴들은 상식자체를 벗어나버리거든.

글쓴이 2019-11-17 (일) 11:46
이번 총선은

"한국 vs 일본"  혹은  "상식 vs 불의"

입니다
스마트찬 2019-11-17 (일) 11:23
일방적으로 군사정보를 일본한테 갖다 받치는 일을 우리가 왜 해야되는데?

아 지들이 집권했던 시절 박순실이 도장찍었기 때문에?
소원이 2019-11-17 (일) 11:45
꼭 미친놈, 왜구놈들이 말하는 것 같네요.
결론은 저놈들도 왜구들이란 뜻인가보네요.

글쓴이 2019-11-17 (일) 13:40
어떻게 한국에서 정치하면서 저딴 논평을 낼 수 있을까요?
시민쾌걸 2019-11-17 (일) 11:58
바미당과 자한당은 머리만 둘로 나뉘고 몸통은 하나인 뱀이죠.

몸속에 흐르는 매국의 DNA는 둘이 동일한.
슉슉남 2019-11-17 (일) 12:13
자한당2중대 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레 2019-11-17 (일) 15:45
새누리당 = 자한당 + 바미당
한나라당에 이은 새누리당 시절에도 그 전체가 똥덩어리고 매국적폐집단이었는데
지금이라고 달라질리 있겠습니까?

글쓴이 2019-11-17 (일) 18:53
그러고 보니 그렇네요
애초에 새누리에서 갈라져 나온게 바른정당 이였고,
안철수계랑 합치면서 바른미래당이 되었었지요ㅋㅋㅋㅋ

바른정당 때는 새누리당을 나와서 있다가 도로 자유당으로 간 놈들도 있었고요ㅋㅋㅋ
illillill 2019-11-17 (일) 21:02
(똥)쳐바른 미래(납)골당  아니랄까봐  새눌이 에서 정신  조금 덜 나간 애들이 만든 당
꿈꾸는나비 2019-11-17 (일) 21:07
우리가 돈이 없냐?
소라게 2019-11-17 (일) 23:07
알아서 잘 기는 것이야 말로 국익에 우선하는 정책이라고? 바른미래에 미래가 없는 이유를 스스로 잘 보여주는 인식!

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:09
틀린미래당!
wdiydw3 2019-11-18 (월) 03:26
총선 다가오는데 잘하고 있네
비례표도 줄 필요도 없어서 한당에 몰표로 주어야지~~~~~~~~~~~
룰루랄라~
요즘 예전처럼 비례표 누구줄지 고민할 필요가 없어져서 편하다.
kalaa 2019-11-18 (월) 06:00
바른미래당분들이 원래 새누리당분들 이었죠 그냥 자유한국당분들하고 똑 같이 보면 되죠

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함