좌측 배너
  • 사회
  • 정보
  • 유머
  • 시사
  • 연예
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

뱀파이어 치킨 사지 마세요. (후기)

후기 

진짜 엄청 매웠습니다. 진짜 장난 아닙니다. 그냥 와...

약간 욕 나올뻔했어요.... 그 핵불닭라면 보다 뱀파이어 치킨 매워요.

Route66 2019-11-17 (일) 02:08
드럽게 매운건 맛있는 기분까지 잡침
추천 0
카르노브 2019-11-17 (일) 02:14
그냥 봐도 엄청맵게 생겼네요;
추천 0
에드리안 2019-11-17 (일) 02:34
캡사이신을 때려부은 맛일것 같네요
추천 0
플리즈 2019-11-17 (일) 03:00
디진다돈가스급?
추천 0
오딘골 2019-11-17 (일) 03:41
단계가 있는거 보니 애당초 엄청 매운걸 시키신듯한데 ㅇㅅㅇ;;;
엄청 매운걸 시켜서 엄청 매운걸 드렸는데 엄청 맵다고 하면 어떻게 해야되는지 ;;;
추천 0
맹그 2019-11-17 (일) 04:13
캡사이신 때려 부었네...  아무리 치킨이 맛있다 해도  이거슨 아니지
추천 0
보이지않는형… 2019-11-17 (일) 04:18
디진다돈가스 같이 괴식이 유행에서 나온거라
많이 맵죠
추천 0
penpen 2019-11-17 (일) 04:31
붉닭보다 매우면 그건 먹는 음식이 아님  상술 쩌네
추천 0
ET는노숙자 2019-11-17 (일) 06:08
ㅇㅇ
추천 0
BUBBLE 2019-11-17 (일) 08:16
똥 쌀 때 항문이 욕하겠네요. 너 도데체 뭘 처먹은거야!? 푸드드득 비둘기~
추천 0
미녀가조아 2019-11-17 (일) 08:49
학생일 때는 저런거 맛있게 먹고 몸도 멀쩡했는데
언젠가부터는 매운거 먹고 나면 한 2~3일은 위가 쓰리고 장이 아파서 못먹겠어요.
추천 0

쥐닭참수 2019-11-17 (일) 14:15
궤양 생긴거임
추천 0
우주여행객 2019-11-17 (일) 09:59
냉동고에 넣어 두었다가 생각나면 하나씩만 구워 먹으면 되겠네요 ㅋ
추천 1
사당후세인 2019-11-17 (일) 10:58
가격이 싸가지가 없어서 안먹음
추천 0
칼브 2019-11-17 (일) 11:49
붉닭볶음면. 틈새라면같은거 아무렇지도 않게 먹던 먹방 유투버들도 뱀파이어치킨 3단계먹고는 많이 맵다고 하더라구요.
진짜 진짜 매운가보더군요.
추천 0
zero06 2019-11-17 (일) 12:01
애초에 비비큐라 ㅋㅋ
추천 0
아커드 2019-11-17 (일) 12:27
저걸 파는 인간이나 먹는 인간이나 미친거지.....
음식같지 않은 음식먹고 지랄들하네......
추천 1
대암흑천 2019-11-17 (일) 14:11
디진다 돈가스 비쥬얼인데
추천 0
하늬나비 2019-11-17 (일) 15:48
매운맛에는 소위 말하는 맛있는 매운맛과

그냥 캡사이신을 들이부은 고통이 있는데

매운맛강조하는 음식의 10중 8,9는 후자입니다
추천 0
dlkjfl 2019-11-17 (일) 16:45
저 이거 기프티콘 생겨서 시켰는데 매장에서 3단계를 줘서 그냥 먹었어요... 진짜 먹다가 울음 ㅜㅜ..
안되겠어서 다음날 식은거 먹었는데도 먹다가 울음... ㅜㅜ

참고로 불닭볶음면은 잘먹는정도에요
추천 0

에드리안 2019-11-17 (일) 18:13
왜 웃프죠..ㅠㅠ
추천 0
씨프 2019-11-17 (일) 18:29
입에서 매우면 오케이, 배에서 매우면 NG
추천 0
봄이야 2019-11-17 (일) 20:22
저도 이틀전에 호기심에 2단계시켜먹고서...진짜 콜라+쿨피스먹으며 겨우 먹어도 4조각은 못먹고 버렷네요..

그날 저녁부터 다음날까지 화장실왓다갓다하고 피똥싸는줄 알앗네요...ㅠ
추천 0
하늘Maru 2019-11-17 (일) 20:51
맵다고 광고하는걸 구입해서 맵다고 뭐라고 하시면 ㅋㅋㅋ
추천 1
얏삐 2019-11-18 (월) 01:43
잘 모르지만 +2단계까지 하셨는데 ... 겁나 매운걸 시켜서 드시곤 맵다고 먹지말라는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0