좌측 배너
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

글래머는 진짜 대단하네요...

진짜 글래머와 비글래머는 진짜 다른 존재인듯...

혹시. 슬랜더 좋아하시는분 계세여...?

췍길걷기 2019-11-16 (토) 17:24
성별만 여자면 다 좋습니다. 근육질이든, 물컹살이든.
추천 0

새토깽어맹뿌 2019-11-16 (토) 17:44
쿵쾅이까지 가능하시다니....대단하십니다.
추천 0

췍길걷기 2019-11-16 (토) 18:16
그거능 좀..

저한테 왜 그러세요?
추천 0

제미니 2019-11-16 (토) 18:21
와.. 진짜 뭐 크게 하나 잘못하셨나본데요
추천 0

우비11 2019-11-16 (토) 18:21
근육질 거한 여자가 근육질 남자 양 손 잡아서 덮치는 사진이 있었는데.. 누가 이분께 올려주세요
추천 0
붉은해적 2019-11-16 (토) 17:28
슬랜더 좋아 하는 데요
슬랜더라고 해서 빈유를 말하는 게 아닙니다.
잘못 알고 계신데 날씬하면서 가슴이 잘 발달된 여성을 슬랜더라고 하지요 ㅋㅋ
추천 0

얄리얄리얄랑… 2019-11-16 (토) 17:29
slender 미국·영국 [ˈslendə(r)] 발음듣기 영국식 발음듣기 중요도 별점 1개 예문보기
1. 날씬한, 호리호리한  2. 가느다란  3. (양·크기가) 얼마 안 되는, 빈약한
추천 0
탈레랑 2019-11-16 (토) 17:33

글래머 쩔죠...

파인옷입으면 슴골밖에안보임... +_+
추천 0
유기화학8판 2019-11-17 (일) 01:46
슬랜더면서 어느정도 글래머인여자를 좋아합니다.
그래서 아직 솔로죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
크린조 2019-11-17 (일) 12:59
슬랜더 좋아해요
전 가슴보다 다리
추천 0