좌측 배너
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 회원
  • 정보
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

분식집 라면에 쏘주 한잔 ,,

오늘의 마무리는 라면과 튀김으로 ~~!!

OSISO™ 2019-11-15 (금) 23:11
추천 0
샤방이 2019-11-15 (금) 23:11
오~
좋은데요?
저도 저렇게 분식집에서 한 번쯤 먹고픈데...
이제 나이가.ㅠㅠ
너무 초라해 보일까봐 엄두가 안납니다.ㅎ
젊으니 저렇게 할 수있습니다.
어여 어여 돈 벌어야죠.^^
추천 0

글쓴이 2019-11-15 (금) 23:17
형님 ~~!! 

올해 45이고 안주 욕심은 전혀 없어요, 분식집에서 쏘주는 생각만 하고 있었는데 최근 동네에 생겨서 세네번 가봤는데 너무나 좋네요 ~~!!
추천 0

샤방이 2019-11-15 (금) 23:23
ㅎㅎ
이실직고하시니 저도...
일전에 동네 분식집에 불쑥 갔는데,
부추전에 막걸리 한 잔 했는데 참 좋더군요.
계산하려니 원래 부추전이 8천원이던데 혼자라 남기느니 작게 부쳐서 6천원이라더군요.
제가 그렇게 해달라는 요청도 없었는데 8천원은 너무 커서 혼자 먹기엔 부담된다나???ㅎ
사장님이 참 양심적이더군요.
다시 가고는 싶은데 남들 이목이 있어서 여전히 출입이 망설여지는 곳입니다.ㅎㅎ
다시 용기를 내서 방문해 볼까 싶네요.
추천 0

글쓴이 2019-11-15 (금) 23:28
멋진 사장님이네요 ,, 혼잡한 시간 피해서 가면 사장님도 반기고 편한 분위기 일것 같네요

화이팅 ~~!!
추천 0

시간이제일정… 2019-11-15 (금) 23:40
장사를 잘할 생각보다 오래할 생각으로 운영하시는 분이네요.
그런 집이 주변에 있으면 참 좋죠.
그리고 남에게 피해를 주는게 아니면 조금은 뻔뻔해지는 연습을 하는 것도 좋습니다.
추천 0
BUBBLE 2019-11-15 (금) 23:30
저런 만두 조심히 먹어야 되더라구요.
안그러면 볼따구 찢어짐 ㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2019-11-15 (금) 23:34
냉동만두 튀긴거라 겁나 딱딱해서 무섭죠 ^^;;
추천 0

BUBBLE 2019-11-16 (토) 00:36
한 3번 찢어져 봤네요. ㅠㅠ
그래서 저런 작은 튀긴만두는 안 먹어 지더라구요.
추천 0
잇힝e 2019-11-15 (금) 23:33
와 라면 꼬들꼬들 ㅎㅎ
추천 0
뽀드득뽀드득 2019-11-16 (토) 00:02
핵꿀맛~!
추천 0
통장잔고천억 2019-11-16 (토) 00:18
하..........떙기네요...
추천 0
모마르 2019-11-16 (토) 01:32
분식집 라면은 과자같은 식감의 면맛으로 먹는거지요?
옛날에 분식집에서 신뢰면 많이 먹었었는데...
추천 0
퇴직연금 2019-11-16 (토) 05:56
라면은 역시 LPG 가스로 끓여야 제 맛.
추천 0
주장다케다 2019-11-16 (토) 11:31
분식집은 라면은 역시...
추천 0
텐시시아 2019-11-16 (토) 11:34
크 끝내주네요
추천 0
차밍816 2019-11-16 (토) 11:57
맛있겠네요...
추천 0
요매 2019-11-16 (토) 12:35
저렇게 부담없이 소소하게 먹을수 있는 곳을 좋아합니다. 그리고 집근처 오래된 맛집 중국집이 있는데, 허름하지만 그런곳도 좋아합니다.
추천 0
촐랑이 2019-11-16 (토) 12:37
왜 내 주변엔 저런곳이 없는가 ㅠ
추천 0
더조아 2019-11-16 (토) 14:30

추천 0
방콕1204 2019-11-16 (토) 15:22
라면이 꼬들꼬들한게 아주 먹음직스럽넹 ㅊㅊㅊ
추천 0
如來神掌 2019-11-16 (토) 19:41
흉내내고싶은 스킬? 이네요.
분식집 혼술이라뇨 ㅎㅎ
추천 0