회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

여자친구가 예쁘지는 않아요.

[회원게시판]

근데 참 하는 행동이 예쁘네요.

지금 대학교 4학년인데 학교 끝나면 집에와서 청소 다 해놓고 빨래 다 돌려 놓고(본인꺼 포함) 

다 정리해놓고 퇴근하면 쇼파에 앉자있거든요. 기숙사에 데려다 주고오면 잘로(베트남 카톡)으로 대화하다가

잠드네요.

동생결혼전에 집에 인사시켜야 하는데 타이밍을 못잡겠네요.

“하늘이 장차 어떤 사람에게 큰 일을 맡기려 할 때는 반드시 먼저 그 마음을 괴롭히고
신체를 고단하게 하며, 배를 굶주리게 하고 생활을 곤궁에 빠뜨려
행하는 일마다 힘들고 어지럽게 하나니, 그것은 그 마음을 움직이게 하고,
참고 견디어 마음을 빼앗기지 않게 하여, 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.” [1]

아이즈원♡ 2019-11-14 (목) 22:52
주작임... 암튼 주작임...

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:43
주작입니다. 주작이에요.
6Figure 2019-11-14 (목) 22:53
제가 만나던 일본여자친구랑 성격이랄지 연락 보내는 말투가 거의 비슷하네요
저는 올해초에 헤어졌어요 너무 상대가 착해서 말꺼내기가 힘들었지만요
전 100% 소통이 안되는게 좀 그렇더라구요 한국여자애였음 할 수 있는
요즘 유행하는 말이나 애교같은걸 여자친구는 전혀 알 수가 없잖아요
그게 좀 아쉽긴하더라구요 나도 평범하게 나이에 맞게 요즘얘기하면서 지내고 싶었는데,
라고 생각도 들고요 뭐 이건 핑계고
결국 2달에 한번 잦으면 1달에 한번 만나는게 힘들더라구요 저는

6Figure 2019-11-14 (목) 22:57
제가 술 마셔서 한탄이 되었네요 행복한 글에..
죄송합니다
뭔가 공감가는게 있으실까 해서 적은것 뿐이니까 악의는 없다는걸 알아주심 감사하겠습니다..

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:43
남에게 정안줄려고 했는데 정주니까. 쩝
하로로2 2019-11-14 (목) 22:56
외국인임? 대체 어케 만난거죠? 부럽..

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:44
친한 대리점 사장님 처제입니다.
규니짱 2019-11-14 (목) 23:07
충분히 예쁘구만,,,,

외모나 이런거 빼고 성격은 마음에 드네요.
에스카노르 2019-11-14 (목) 23:11
결혼할꺼에요??

얼릉 하세요~

반반 정도 생각중입니다.
H마스 2019-11-14 (목) 23:16
어쨌든 있네요? 있네요?? 있네요???

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:45
가상의 인물은 아니에요 ㅋㅋㅋ
곰아저C 2019-11-14 (목) 23:20
아니 왜 배신감이 느껴지지?

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:45
뭐 나 하나정도는 행복해저도 괜찮지 않나요?
우비11 2019-11-14 (목) 23:28
베트남 -> 일본 -> 베트남.. 점점..

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:46
내가 좀 생겨서 여자들이 많네요. 하하하하하하
얄리얄리얄랑… 2019-11-14 (목) 23:29
님 40대인줄알았는데 ㄷㄷ

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:46
ㅠ.ㅠ 40대 맞습니다.
뿡탄호야 2019-11-14 (목) 23:41
형? 띠동도 넘긴거야?
형 그런거야?

호랭이열두마… 2019-11-15 (금) 04:05
띠동이 아니라 나이차 거의 두배아닌가요? ㅋㅋ 40대신걸로 아는데

글쓴이 2019-11-15 (금) 11:01
41vs 23살....

뿡탄호야 2019-11-15 (금) 13:49
이런 십팔세...
이 형 다가졌네...

뿡탄호야 2019-11-15 (금) 14:39
여보
오늘 집에 언제와

글쓴이 2019-11-15 (금) 15:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하며베푸… 2019-11-15 (금) 19:38
운동 열심히 하셔야겠어요~~♡♡
임보라 2019-11-15 (금) 06:16
showfa=x
sofa=o
누가라 2019-11-15 (금) 07:34
4학년?? 이 도x놈!!!! 소리 많이 들으시겠군요.ㅎㅎ
천사의소원 2019-11-15 (금) 08:40
통화를 많이 하시나 톡은 별루 없네요.
돈조앙 2019-11-15 (금) 08:55
형님~ 소개팅 좀...
마교다 2019-11-15 (금) 09:30
콘듀치킨 2019-11-15 (금) 10:44
ㅂㄷㅂㄷ...
울트라마니악 2019-11-15 (금) 11:03
그래서.......
커플이시렸다??
패왕색패기 2019-11-15 (금) 11:06

도...두....ㄱ...
상큼키위 2019-11-15 (금) 11:12
여기 적이 있다!!!!
해적좀비 2019-11-15 (금) 12:20
커플지옥 솔로천국
순수의식 2019-11-15 (금) 13:53
했네 했어........
제주감귤부자 2019-11-15 (금) 14:20
와...나도 소개좀...ㅠ
글쓴이 2019-11-15 (금) 14:55
ಥ_ಥ 또 어그로 끌었다고 저격당할거 같은데요
twoton 2019-11-15 (금) 15:11
엳시 아무리 예뻐도 말투랑 행동이 별로면..별로죠..
국가안보실 2019-11-15 (금) 15:13
여러분들도 zalo 하시면 베트남 여성분 톡 할 수 있어요
사악사악 2019-11-15 (금) 16:32
적이다.. 거기다 염장까지 지른다..
터진벌레 2019-11-15 (금) 17:41
거~~23은 좀 심하잖소~~!!!!!
(아주그냥 부럽네 ㅜ ㅜ)
오십구키로 2019-11-15 (금) 19:38
돌싱이신데 연하를 만나신??? 아니라면 실례 ㅎㅎ 부럽네요

글쓴이 2019-11-15 (금) 20:23
ㅠ.ㅠ 저 돌싱 아닙니다.

오십구키로 2019-11-15 (금) 21:04
앗 실례했습니다. 부럽네유 어쨌든 ㅎㅎㅎ 어케 만나신건지 궁금하군요~~

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:34
아는 대리점 사장님 처제인데.............................. to be continue

오십구키로 2019-11-15 (금) 21:37
좋은 사랑 하세요~ ~~  중간중간에 스토리도 쩜~~
카자미하야토 2019-11-15 (금) 22:05
이쁘든....안이쁘든.......여친잇으시다니....적군

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함