나베가 서울대 교수+연구실+연구원만 이용한게 아니네요 일이 커졌어요

나베 아들이 입학한 미국 학교에서 나베 아들 입학에 대한 진상조사가 

학교차원에서 이루어 지고 있는데 

나베 아들이 아직 어려서 학교측 조사에 대응을 잘 못한다고 

외교부 직원을 하나 붙여줘서 나베 아들 뒷일을 다 처리해 주고 있다는

제보가 있어서 그걸 강경화 외교부 장관에게 지금 알린 상태고 

나베가 파워가 쎄네요 미국에 나가있는 외교부 직원까지 자기 집 

집사처럼 써 먹을 정도의 파워라니... 

대한민국 자한당 국개의원 파워가 이정돕니다... 이정도 ..

캐도 캐도 나오는 나베의 진상... 양파녀... 까도녀.. 참 대단하네요

그래도 동작구 노인들은 또 찍어 주것죠????

RULE 2019-11-09 (토) 20:59
헐 완전 금광이네요
추천 0
기술전결 2019-11-09 (토) 21:00
2 - 1 = 1

한국 정치 - 정의 = 자한당
추천 0
cleankor 2019-11-09 (토) 21:02
저것들이 정권 잡았을시 최소한의 축소판이네요...
추천 1
TRASH★ 2019-11-09 (토) 21:15
이정도면 의원직 짤릴 사유 충분한데
어떻게 유지한거지
추천 0
정서순화 2019-11-09 (토) 21:29
나베가 지금 집에서 "야! 강경화!" 하고 소리 지르고 있겠네.

저번 국정감사 했을 때 처럼 ㅎㅎㅎ
추천 0
샤방이 2019-11-09 (토) 21:31
천하에 국쌍 나베년,
안팎으로 비리투성이.
자기 비리 덮으려고 외교부 직원을 자기 집사처럼 부려먹어?
저러고도 뻔뻔하게 자리보전하고 있는 것 보면
친일매국적폐잔당 토착왜구 자유일국당 개잡년놈들 모두가 한 통속이니가능한 일.
에라이 시부럴 년놈들!!
추천 0
야누스짱 2019-11-09 (토) 22:01
어이구 자유당 입당 조건 클리어.
추천 0
MESTE 2019-11-09 (토) 22:21
강경화 귀에 들어갔음

지금 외교부 작살나겠는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
유자청 2019-11-09 (토) 22:22
역시 이명박근혜시절은 대단하군요.
추천 0
팔슈름야거 2019-11-10 (일) 00:29
토왜당이 그렇지 뭐
추천 0
눈팅 2019-11-10 (일) 00:30
검새들 좋겠다. 5촌까지 파지 않아도
살짝만 파도 금광이 보이네 ㅋㅋ
추천 1
산돌마을 2019-11-10 (일) 02:27
나경원은 문제가 많아도 너무 많은 듯...
추천 0
계시우종 2019-11-10 (일) 08:34
외교부 공문내려와서 그냥 손떼면 끝이넹.
그러니 저딴일들을 계속하지  빌어먹을 세상이다
추천 0
요매 2019-11-10 (일) 11:59
노다지다~~~~~~
추천 0
오돌돌돌 2019-11-10 (일) 13:16
지가 뭐라고 영사관 직원을 부려먹어?
추천 1
프레 2019-11-10 (일) 14:47
필히 감방에 쳐 넣어야 할 년이로다
추천 0
wdiydw3 2019-11-10 (일) 18:41
이런 호재를 생까는 모당은 꿀쳐먹은 벙어리
추천 0