닛케이 "韓 반도체 소재 국산화해도 경쟁력 없다" 주장

https://news.v.daum.net/v/20191108151249769

왜 저는 저소리가 국산화 하지말고 제발 우리꺼 써줘 뿌잉뿌잉으로 들리죠?

닉닐 2019-11-08 (금) 16:51
ㅋㅋㅋ
역시 왜구본진의 개소리는 토왜들보다 한수위급이네 ㅋ
추천 0
꼬맹이서희 2019-11-08 (금) 16:55
반대로 이해하면 됩니다 ㅋ
추천 1
cleankor 2019-11-08 (금) 16:56
뭐라니...부탁은 그렇게 하는게 아니지...
추천 0
인간조건 2019-11-08 (금) 16:57
자일당과 같은 소리
추천 0
샤르베스 2019-11-08 (금) 17:04
일단 일본의 패기가 좋다고 생각한다.
사실 가만히 놔두면 사람들 금방 잊어먹을텐데
잊을만 하면 도발 해주거든... 저러기도 쉽지 않다.
추천 1
어둠의저편™ 2019-11-08 (금) 18:08
쟈들은 언제나 망상에서 깨어나려나........(그럴 가능성은 전혀 없겠지만~!)
추천 0
농천썽큰 2019-11-08 (금) 18:26
반도체도 이제 못 만드는 것들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
영보이이 2019-11-08 (금) 18:58
일본놈들 속이 바짝 타는모양일세
추천 0
테리윈 2019-11-08 (금) 19:32
일본애들은 대뇌망상이 주특기죠 이럴리 없겠지 아닐거야 하다가 붕괴되죠
추천 0
유자청 2019-11-09 (토) 00:17
일본측에선 한국기업에 로비 잘할 준비되어 있다고 볼 수도 있죠.
추천 0
네번째왕 2019-11-09 (토) 01:13
븅...
추천 0
빛의구원 2019-11-09 (토) 01:36
????????????????????????????????????? 잘 생산하고 있는데 뭐지?ㅋㅋㅋ
추천 0
mismat 2019-11-09 (토) 14:32
그렇지 않다는 반대 기사도 봤는데 링크를 못찾겠네요
추천 0