회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

위례 유니클로 ,,,

[회원게시판]
글쓴이 : yohji 날짜 : 2019-10-21 (월) 23:07 조회 : 6905 추천 : 56  

7시쯤 찍은 사진인데 한명도 없네요 ,,

저는 이런거 보면 즐거운데 불편한 분들도 많은듯 ,,

이번에는 제 아버지, 어머니 소환하는 댓글이 없었으면 좋을텐데 ,,,

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...

맹그 2019-10-21 (월) 23:12 추천 31 반대 0
평생 불매 롯데도 불매해야 합니다.
맹그 2019-10-21 (월) 23:12
베플로 선택된 게시물입니다.
평생 불매 롯데도 불매해야 합니다.

발노리 2019-10-22 (화) 20:29
유니클로는 불매하면서 자금줄나오는 좃데는 잘만 사먹는 불편한 진실
콩나물밥 2019-10-21 (월) 23:19
지치지 말고 일본불매 합시다...^^
impossi 2019-10-21 (월) 23:39
유독 마네킹을 많이 배치한 느낌
셔니허니 2019-10-21 (월) 23:39
회사에 조선족애들 둘있죠 걔들은 상관없어합니다..  그래서 얘기해줬습니다 어디가서 꼭 얘기해라 나 한국사람 아니라고..

Jack4u 2019-10-22 (화) 09:28
조선족은 원래 한국사람이 아닙니다..그것들 짱께부심 어마어마 합니다
seagle 2019-10-21 (월) 23:44
걔네들 하는 짓만 보면
한국땅에 아직 존재한다는거 자체가 말이 안되죠

일본 불매의 생활화
risky 2019-10-21 (월) 23:54
기분좋네요 ㅋㅋ
VR46 2019-10-22 (화) 01:18
걱정마세요. 또 세일 들어가면 진짜 냄비들 하나둘씩 기어나옵니다
에드리안 2019-10-22 (화) 01:26
가든파이브 쪽인가요? 거긴 원래 사람없는곳인데

용미르 2019-10-22 (화) 08:46
위례 스타필드같네요
별달군 2019-10-22 (화) 01:40
굿 !!  포에버 불매 !!
용미르 2019-10-22 (화) 08:47
저번주였나 저저번주 갔을땐 주말에 사람 은근히 있어서 눈쌀이 ㅉ ㅣ푸려졌는데 다행이네요
크로스오버 2019-10-22 (화) 08:49
대충 보고 사람 많은줄 알았네요. 근데 마네킹ㅎㅎ
이 글을 보고 불편하다면 일뽕이나 개돼지겠죠.
Jack4u 2019-10-22 (화) 09:29
어떤것들이 불편하다고 ㅈㄹ이냐? 불편한것들 내밑으로 댓글 달아라
아어지럽다 2019-10-22 (화) 10:23
불매 한창 시작할때보다 많아지긴 했지만
결코 북적북적이고 그런거 아님 ㅋㅋ 요즘 기레기들 유니클로 다시 북적인다는 기사 많이 쏟아내는데
다 돈받고 걍 쓰는 기레기 기사인듯 합니다
rapkyo 2019-10-22 (화) 11:13
근데 위례 자체 유동인구는 어떤가요 밤에 가면 사람한분 뵙기 힘들던데
하늘비호 2019-10-22 (화) 11:57
눈치보여서 온라인으로 산다던데
사랑나눔 2019-10-22 (화) 13:47
갈사람은 가고, 안갈사람은 안가면 되고,
크게 신경안씁니다 ㅋ
여름엔망고 2019-10-22 (화) 14:29
오른쪽에 단발머리 아주머니 한분이 보이지만, 불매 할 사람들은 꾸준히 해주시면 됩니다ㅎ 기사는 낚시같아요.
kisscry 2019-10-22 (화) 15:08
매출 많이 줄어든건 팩트죠.
초다운님 2019-10-22 (화) 15:20
아뇨. 노원롯백가니까 사람 엄청 많더라고요..ㅂㄷㅂㄷ
하엘 2019-10-22 (화) 15:52
가지고있는 옷도 입고 다니다 일베클로 소리 들을까봐 못입겠는......
구멍난다라이 2019-10-22 (화) 16:04
문제는 온라인으로 사는 사람이 많아졌었다는 거죠.. 그러니 유니클로가 그 따위 광고를 내지.. 진짜 한심한 한국사람 의외로 많네요...

The미래 2019-10-22 (화) 20:30
ㅋㅋㅋ 그건 진짜 더 웃기네요. 아니 그렇게 사고 싶으면 당당하게 가던가? 뭐 사는 게 범법행위도 아니고.
당당하게 살 거 아니면 아예 사지를 말던가. 이거 떄문에 온라인 주문이 상승한거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령요원 2019-10-22 (화) 16:30
원래도 안샀지만 미래에도 살일 없을듯
노노치킨 2019-10-22 (화) 18:20
마네킹 사람인줄 알고 움찔.
일본처럼 우리도 그저 생활이 일본불매가 되길 바랍니다.
롯데도
알러브붑 2019-10-22 (화) 20:11
아니 다들 이런반응인데 울 아버지는 ' 내가 가는데 뭔 상관이야 ' 라는데.. 휴....
토르톨란 2019-10-22 (화) 20:28
유니클로 망해라 국내기업 흥해라 ..탑텐 흥해라

유니클로 스포츠 대신에 안다르 흥해라
인삼주 2019-10-22 (화) 20:53
주말에는 사람이 제법 있었습니다.(한 5명?)

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함