회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회] 

쿠테타 문건...새로운 국면이네요

[시사게시판]
글쓴이 : JoKer 날짜 : 2019-10-21 (월) 18:13 조회 : 3480 추천 : 83    
https://youtu.be/RcsM4_9flU0

계엄 선포문에
탱크에다 광화문 대학로 10개다리 톨게이트까지
군투입.....
당시 야당이였던 현 여당 체포하는
자세한 문건 내용과
문통 당선되고
문건 존재 감추고
군인권 조사 방해하는 자한당까지

이거 큰일날뻔 했어요!!

계엄 문건 조사했던 윤춘장도
아주 의도적으로 은폐하고

하하하....

황교활은 이제 관 짜야 할거 같고
윤춘장도 내란죄 성립 될려나

보수들 똥줄타겠네

그래도 지지 할거쥬??

근데 이건 못넘어갈거다
탄핵 촛불집회 현장에
가족,친구,연인 ,학생
남녀노소 어린이 아기 까지
총과 탱크로 짓밟혔을지도 모르는
매우 겁나 중요한 사건이걸랑요

이제 여당 강력하게 공격할 카드와
그동안 검언반란으로 곤혹치른 문정부의
반격의 새로운 국면이네요 ^^

정말 주마다 아주 충격적인 소식들이
마구 터져 나오네
현실이 드라마네요
JoKer님이 작성하신 다른 글

흑적우 2019-10-21 (월) 18:15
빨갱이 잡는건데 당연히 해야 하는거 아닌가요?빼~~~액!!!
라고 벌레새끼들은 주장합니다
사랑해솔 2019-10-21 (월) 18:16
백프로 지지할거라 봅니다. 나라를 팔아도 지지한다는데 쿠데타 쯤이야 뭐!!! 성공한 쿠데타 어쩌고 저쩌고 하겠죠 뭐.

흑적우 2019-10-21 (월) 18:17
혁명이라고 씨부리겠죠

살아라병아리 2019-10-22 (화) 09:39
이미 박정희 박근혜 좋아하던 노인네들은 촛불할때부터 쿠데타 해서 뒤집어 엎어야 한다고 주장했어요 오히려 잘한다고 지지할 사람들입니다
해너울 2019-10-21 (월) 18:19
문건 유출 프레임으로 갈 듯.
때린 놈 덮어두고, 맞은 놈이 왜 맞아서 때린 놈을 나쁜 놈으로 만드냐로 가지 않을까... 정신 똑바로 차려야 하는데.

글쓴이 2019-10-21 (월) 18:26
군인권센터 방해한 자한당이니
황교안이나 군부만 연류된게 아니라
자한당도 연류 된듯
쩐썰의대마왕 2019-10-21 (월) 18:20
대체 무슨일 있었던겁니까?

글쓴이 2019-10-21 (월) 18:27
쿠테타 계엄 중요 참고인이 도망가서
수사 종결 된걸
알고보니
경악할 내용과 은폐까지...
쇼킹할 일이 일어났어유
위 주소타세요
▶◀가난이 2019-10-21 (월) 18:39
오메 기사 한번 찾아 봐야 겠네요.

글쓴이 2019-10-21 (월) 18:51
기사보지 말고
위 주소 타고 직접 들으세요
기사 찾아보니 자세하게
기사 안쓰더라고요
Jegilson 2019-10-21 (월) 18:48
어메이징하네요...만약 민주당 측에서 저랬다면 지금쯤 정당 해산이 되었을거 같은데 그래도 자유당 개색기들은 국감장에서 오만 잘난척 깨끗한 척 소리소리 지르고 개질알 중ㅋㅋㅋㅋ
아가리 색기부터 김도으비 싸발 새끽가지 다 뒈져라 썅놈 색기들아
애니콩 2019-10-21 (월) 21:47
전사모 역적들......
맹그 2019-10-21 (월) 22:49
이건 사형이다
우주여행객 2019-10-21 (월) 23:51
자한당이니까 별거 아닌것으로 그냥 넘어갈듯
최프로다 2019-10-22 (화) 00:36
어처구니가 없네요 정말 분노가 치미네요

관련된 것들 그리고 반대 하는 벌레들의 애미애비세끼들까지 비명횡사 객사해 버리길  간절히 빌어 봅니다.
스팀팩마린 2019-10-22 (화) 01:03
지들만의 새로운 국면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라멜마끼야… 2019-10-22 (화) 09:24

주스홀릭 2019-10-22 (화) 06:56
정신 나간 놈들
wdiydw3 2019-10-22 (화) 10:35
더민주 고발하고 검찰 수사들어가라
KlintCC 2019-10-22 (화) 11:24
기레기 색히들이 일을 해야 국면 접어들고 프레임 정립 될텐데 이럴 때는 일을 안함..
mildbeat 2019-10-22 (화) 13:52
이거 메인뉴스감아니야? 왜포털에 보이지도않지?
레인데디 2019-10-22 (화) 15:17
와...................미친...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함