일본 방사능 제염토 이번 태풍으로 유실 ... ㅡㅡ

미친넘들입니다.

기것 제염해놓고 이번 태풍에 일부러 유실시킨거

같습니다. 이로서 그나마 오염이 덜된 지역도

같이 오염된걸로 보입니다. 미친넘들 ...

아마도 이번에 침수뒤에 쌓인 진흙 ...

방사능 수치 높을듯 해요.

뿡탄호야 2019-10-14 (월) 02:30
해변에 차곡차곡 잘 쌓아뒀든데 바다로 버렸다고 봐야죠. 미친놈들
추천 0

글쓴이 2019-10-14 (월) 02:32
그래놓고 유실당했다. 라고 우기겠죠.
추천 0

디스한갑 2019-10-14 (월) 02:32
유실되기 좋게 잘 쌓아둔거겠죠 아마도..
추천 0
어둠의저편™ 2019-10-14 (월) 02:33
더군다나 제염할 엄두도 못내고 있는
오염된 산들이 더 문제더군요.
이번 태풍으로 인해 산의 토양에 쌓여 있던
방사능 물질들이 빗물에 씻겨 내려와서
제염작업을 했던 곳이 다시 방사능으로 오염이 된다는.....ㅠ.ㅠ
추천 0

글쓴이 2019-10-14 (월) 02:37
뭐 다시 제염해야죠. 어찌하겠어요?

이미 일본 전 국토 오염된 상태인듯 합니다.

오키나와는 워낙 멀리 떨어져있어 모르겠지만요.
추천 0
s0415 2019-10-14 (월) 02:37
후쿠시마 보관중인 오염수도 이번에 다 버렸을듯요......
해산물이고 뭐고 이젠..뭐......에휴...
추천 0

글쓴이 2019-10-14 (월) 02:43
하긴 언론통제국이니 유실됬다. 라고 하면 끝이죠.

미친넘들 ...
추천 0

s0415 2019-10-17 (목) 02:02
아니나 다를까 다음날 뉴스 나왔네요. ㅠ.ㅠ

후쿠시마 오염수 검출기(?)가 망가졌다고....17시간동안...
그냥 그렇다면 그런거죠 뭐....

이제 진짜로 해산물이니 뭐니 못 먹게 되나봅니다..ㅠ.ㅠ

아니 지네땅에 뿌림 뿌렸지.... 태평양을 오염시킬 생각하는지..
정말 미워하지 않으려고 해도. 아베정권과 그 인간들 진짜 대책없습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0
토르톨란 2019-10-14 (월) 02:53
태풍피해 복구하는데 비용드니깐
그거 복구하면서

방사능 오염물질 흘려버리면서 타산맞춘듯 (방사능처리비용 세이브 했다고 좋아하고있을 일본회의)

불매는 계속되어야한다
추천 0
unclebea 2019-10-14 (월) 07:45
내 손주들 한테서는 암발생율이 높아 지겠네요..
50,60 년대 크롬과 납중독으로 미나미따병과 이따이이따이병을 유행시킨 왜구가 방사능 좀비병도 유행 시킬려고 하네요.....
추천 0
Route66 2019-10-14 (월) 08:35
이새키들 이거 일부러 날려가게끔 한거같은 느낌이 쎄함
추천 0
옵지토이 2019-10-14 (월) 09:11
하 이것들을 어찌해야...욕나온다 정말 .... 그냥 흘려보냈내 이런 찢어죽일 놈들...해산물 이제 어찌먹나 에효~
추천 0
Jegilson 2019-10-14 (월) 09:23
쪽빠리는 쪽바리니까 그렇다치고 이토에서도 그거 제염토 아니라며 지랄하던 종자가 있었는데 어디로 숨었나?? 그냥 싹 아닥하고 마네...
추천 0