'

스포츠마사지 이런것도 돈내고 받기도 하나요

아님 건전 마사지랑 비슷한건가요

미우새 보는데 진짜 내 몸이 풀리는거 같네요 ㄷㄷㄷ

혹시 정기적으로 마사지 받는 분들 있나요

주변에 어떻게 찾아야 되지

순수의식 2019-10-14 (월) 01:05
가게마다 다 다른 듯.
추천 0
뽀드득뽀드득 2019-10-14 (월) 01:06
으악~! 으악~! 살려줘~! 으악~! 아? 시원하네~?ㅋ
추천 0

빙설냥냥 2019-10-14 (월) 01:18
그 다음에 전신 발열이 일어나고 심하면

몸살 비슷한 상태
추천 0

하얀달그림자 2019-10-14 (월) 01:38
그건 목같은 곳을 압 세게해서 받으면 그런 현상 일어납니다.
정확히는 순환을 안시키고 부위만 세게 해서 그렇고요. 만약 몸살이 생기시면 한의원 같은곳에서 침맞고 순환시켜주시면 많이 나아집니다.
추천 0
클라우드33 2019-10-14 (월) 01:32
주변에 찾아보시면 남자 마사지사 분들이 있는 샵 있을겁니다. 타이 마사지 말고요 확실히 남자한테 받는게 시원시원하니 좋습니다
추천 0
마장동 2019-10-14 (월) 01:40
정말 잘 모르는데 스웨디시 라고 해서 수위물어보면 컷한다는 그런데가 궁금함
추천 0
차차다3 2019-10-14 (월) 03:15
조치원에 그런데 있어요 전문적인 분들이 하는데 세종 보건 안마센터
추천 0

글쓴이 2019-10-14 (월) 09:19
오 그런가요 ㅎ 알아봐야 겠네요
추천 0
쥐닭참수 2019-10-14 (월) 03:31
유투버 마진가 이사람이 추천하는 가게들 좋음

직접 받는영상도 올려줌
추천 0
수성궁몽유록 2019-10-14 (월) 06:48
저도 가끔 안마 받으러 가는데 정말 좋아요 ㅋㅋ 집에 돌아와서 맥주 한 캔 마시고 자면 꿀잠
추천 0
니칸 2019-10-14 (월) 07:40
시각장애인이 운영하는 안마소 자주갑니다.
어깨가 아파 고생인데 한번 받으면 2-3주는 편하더군요.
추천 0
기로기로 2019-10-14 (월) 09:22
스포츠마사지는 대부분 건전 마사지일겁니다.
오래전에 어깨가 너무 결려서 여자분한테 30분 정도 받아봤는데...
아퍼서 죽는줄, 온몸이 후덜거리더군요.
추천 0
별사랑 2019-10-14 (월) 10:18
저도 건전 마사지 잘 받는데가 있는데, 태국여자들이 하는.. 5만원 정도 내고 받고요..
퇴폐업소 때문에 가격 못 올리고 걍 장사 한다 하더군요.. 주인은 중국인이었습니다.
전 세게 하는데는 안 가고 약하게 하는데를 갑니다..
추천 0
penpen 2019-10-14 (월) 10:54
일반 맛사지 샵이죠.  퇴폐업소 아님
추천 0
열심이 2019-10-14 (월) 12:38
건마 받고 나면 엄청 기분 좋아요 ㅎㅎ
추천 0
아름다운세상… 2019-10-14 (월) 16:54
전 한달에 한번정도? 마시지 받아요.
더 자주 가고싶지만 지출이.... ㅜㅜ
추천 0
skyblue9 2019-10-14 (월) 17:13
추천 0
금기자 2019-10-14 (월) 17:13
잘못 받으면 몸살에 고생합니다. ㅎㄷㄷㄷ;;;
추천 0
수수로이 2020-04-14 (화) 22:36
요즘에 마사지 완전 대중화됬어요
그래서 타이마사지도 엄청생겨나고
커플이나 여자들도 많이 받는게
마사지에요