회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[고민] 

최근에 만난 여자분이 계시는데 진지하게 조언좀 부탁드리겠습니다.

[회원게시판]

첫날만나고 좋은관계유지하다 사귀자고 고백했는데  고백 승인 당하고 이틀만에 썸남한테 간대서 보냈어요 ㅎ

그렇게 일주일지나고 다시 제가 좋대서 썸남하고 정리했대서 다시 만났는데 그러고 3일뒤에 다시 이별통보받고

그러고 또 마음의 정리를하고 지냈는데 또 열흘뒤에 다시 제가 좋대서 연락와서 다시 만났는데 이번에도 똑같은 이유로 10일만에 이별통보

그러고나서 오늘 아침에 전화와서 한다는 말이 자기가 힘든일이 있어서 급전으로 2000이 필요했는데 그 썸남이 빌려줘서 

못정리하겠다고 하더군요 

그말듣고 한마디했죠 미리 이야기 했어야지 라고 그 말한 이유는 미리 이야기했으면 미리 맘정리 했을텐데라는 말이었습니다

참 요즘 세상 

나뮤길

광도 2019-10-13 (일) 20:57
썸남이 2천을 빌려줘?ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-13 (일) 20:59
하도 어이가없어서 미리말해줬으면 미리 정리했을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈게이머 2019-10-14 (월) 18:05
여자분 다음 레파토리는 뻔하겠네요.
성공하는자 2019-10-13 (일) 20:58
머 그런 ㅆㄴ이..ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:00
희대의 ㅆㄴ 이죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다가도 오늘 아침 그말듣고 웃음만 .....
가을은잔인한… 2019-10-13 (일) 21:02
어장관리를 넘어서서
빨래질 당할 것 같은 불길한 예감이...

그 돈 갚아주면 오빠라 사겨줄게? 라는 말은 안하던가요?

얼른 전화번호부터 지우세요.

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:03
제가 일단 갚아준단 말은 했는데 미끼를 물면 확 경찰서에 넘기려고 그랬죠 근데 아직까지는 미끼를 안무네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을은잔인한… 2019-10-13 (일) 21:12
그러면 정말 님이 싫어서 그런 이야기를 꺼낸 것일 수도 있습니다.
돈을 빌려달라고 하면 만나자는 이야기 안하겠지? 하면서요.
오히려 님이 미끼를 물어버린 것일 수도 있습니다.
암튼 조심하셔유. 사람이 제일 무서운 세상입니다.

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:17
최근에 크게 금융사기를 당해봐서 괜찮습니다 ㅎㅎ ㅎㅎ 두번다시 안당합니다. ㅎㅎ
인조인간십팔… 2019-10-13 (일) 21:03
미친ㄴ....ㅡ ㅡ

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:04
진짜 아오 ㅠㅠ
논짱앙 2019-10-13 (일) 21:04
사람 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:06
진짜 이런경우 처음당해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없고 웃음만 나오네요
쥐닭참수 2019-10-13 (일) 21:07
그냥 셋이 같이 만나자고하면 ok할 그런파트너

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:15
셋이 한번 보자고 했는데 끝까지 거부하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 남자 면상이라도 보고싶었는데
순수의식 2019-10-13 (일) 21:10
당하는 남자가 있으니 또 하는 것

글쓴이 2019-10-13 (일) 21:16
그런거겠죠? ㅠㅠ 이제 미련없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나라사랑짱 2019-10-13 (일) 21:19
저런 ㅆㄴ도 남친이 있군요..ㅠㅠ
로로고소 2019-10-13 (일) 21:22
혹시 2천원인지는 확인해보셨나요?
곰나라탱 2019-10-13 (일) 22:14
조언을 바라는 글이 아니네요.... 암튼 개...
다각도 2019-10-13 (일) 23:29
일단 호구인지 테스트를 해 본 후에
호구다 싶으니까
님에게 돈 좀 땡기려고 했을 듯...
暗黑鬪氣 2019-10-13 (일) 23:37
그 남자는 나한테 급전으로 2천 땡겨 줬는데 너는 얼마나 해줄수 있어?
정도 아닌가..어떤 미친놈이 결혼한 사람도 아니고 2천을 땡겨줌..ㅋㅋㅋㅋ

툴박스 2019-10-13 (일) 23:47
세상에는 그런 놈들이 의외로 많습니다. 성욕이 뇌를 지배하는거죠.
사악사악 2019-10-13 (일) 23:54
하는 짓도 그렇고 "썸남" 정도의 남자에게 2천이나 빌리고 다니는 여자를 무슨 정이 남아서 만나시나요.. ㅡ.,ㅡ?

특히 마지막 껀 님 떼려고 거짓말한 걸 수도 있고..
더 나쁜 X이면 님한테 2000이상 받아서 그 사람 돈 갚고 관계 정리하겠다고도 할 수도 있고....

쓰다보니 넘 어이없어서 그냥 어글 글인가 싶기도하네..
투다다다다다 2019-10-14 (월) 00:35
헐....
존슨씨 2019-10-14 (월) 04:31
허허허.. 너무 착하고 순진하신건지.. 이제는 안 속으셔야쥬..?^^
돈냄새에 미쳐서 갈 때까지 간 년은 몸도 양심도 다 팔아먹는 영약한 괴물이 되거든요
만남과 잠자리를 권할 경우 거기에 다시 혹해버리면 아주 위험한 미래가 기다릴 수 있으니 꼭 명심하시길
King킹스맨 2019-10-14 (월) 07:50
허허허...
루이얀 2019-10-14 (월) 09:08
그썸남도 구출해주시고 감방엔딩 하시죠 어따 어장질이야 혹시나 MT가자고 하면 녹음기 챙기세요 본인이 대화 참여한 녹음은 불법이 아니라고 알고 있습니다
스콜필드 2019-10-14 (월) 09:35
애초에 헤어지자는 말 밥먹듯 하는 여자는 만날거 못됩니다..
海賊王 2019-10-14 (월) 09:44
소설 쓰는분 인듯..
아침이슬 2019-10-14 (월) 10:07
ㄹㅇ?
으이이이잉 2019-10-14 (월) 10:47
썸남2천 드립 치면서 님한테 2천 이상 뜯어내려고 수작건듯

넘어갔으면 개쌉흑우

주저비 2019-10-14 (월) 15:04
나도 이생각 했음 썸남 2천 넌 2천이상 무슨 경매함? ㅋㅋㅋ
미국패씽 2019-10-14 (월) 11:06
쎅파로나 관리하시길.
필부 2019-10-14 (월) 12:27
소개로 만났나요? 도대체 그런 여자를 누가 소개시켜줬는지...

라하마 2019-10-14 (월) 12:39
그러게요 그 소개자분도 인연을 끊어야할듯
쥐박멸 2019-10-14 (월) 14:17
이건 여기 안물어봐도 답정너 사연이네요
imtech 2019-10-14 (월) 15:08
2천을 빌렸는지 혹은 그 썸남 자체가 존재하는지 생각해봐야 할듯요
썸남이 있는척 난 그 남자한테 2천에 묶여서 못간다 날 원하면 2천 대신 갚아줘 이런 느낌인데요
썸남은 존재하지 않는 다면 2천은 여자가 낼름
멋쟁이팥죽 2019-10-14 (월) 15:21
그 여자분 직업이 노래방 도우미 인가요?
표독도사 2019-10-14 (월) 16:37
요즘 세상이 문제가 아니라 님이 문제인데요
딱 봐도 정상이 아닌 여자인데 계속 호구짓
하고 계셨네요
선을면으로 2019-10-14 (월) 17:36
이건 글쓴이가 ㄷㅅ인데
르웨이스 2019-10-14 (월) 18:21
와.......;;;
거리에서 2019-10-14 (월) 18:59
미친창년 개봉지년아 외쳐주세요..
검진결과 2019-10-14 (월) 20:24
?
decury 2019-10-14 (월) 21:28
연예인이라  싫고 좋고 누구나 표현할수있고 감수해야죠 하지만 선을 넘은 미친 인간들이 문제죠~~

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함