클래식좀 추천해 주세요 ~

요즘 일하면서 클래식 틀고 일을 하는데.. 몇 년을 듣던거 또 들으니 슬슬 질리기 시작하네요. ㅠㅠ

주로 뉴에이지를 많이 듣고, 케니지나 스티븐바라캇, 에미리 미야모토를 정말 좋아하고 영화나 드라마 bgm, fpm이나 프리템포까지 장르구분 없이 좋은 건 다 듣습니다!

여러분들이 숨겨두신 명곡들좀 알려주세용~~^^

흑적우 2019-10-10 (목) 22:24
아침 8시에서 10시까지 라디오 CBS에서 '아름다운 당신에게' 라는 프로가 있는데요
가끔 좋은 클래식 음악 많이 나와요

물론 개독방송이라 처음엔 멀리 했는데, 그래도 이건 얼마전까지는 찾아서 들었을 정도로 괜찮았습니다.
추천 0

글쓴이 2019-10-11 (금) 03:03
아쉽게도 아침 라디오는 제가 들을 수가 없네요~ㅠㅠ 기회가 된다면 언젠간 꼭 들어보도록 할게요~! 감사합니다 ^^
추천 0
곰나라탱 2019-10-10 (목) 22:35
뉴에이지 좋아하시는 분이라면 일단 쇼팽 정도 부터 ?
추천 0
익명777 2019-10-10 (목) 23:57
http://radio.kbs.co.kr/kong.html

콩 설치하고 하루 종일 클래식FM 틀어놓으면 됩니다.
추천 0
현자 2019-10-11 (금) 05:29
classicplayer앱 들어보세요. 독일 클래식 방송인데 정말 좋은 곡을 많이 틀어줍니다.
추천 0