간만에 상큼한 소식

ㅋㅋㅋㅋ

가로인지 세로인지 별 그지같은것들 재대로 타격받고있네요

앞으로도 더욱 가열차게 유튜브 분리수거에 노력해야겠서요

수타가이 2019-10-10 (목) 14:08

오예~
가세 저색히들 인기영상 뜨면
노.란.달.러. 가즈아~
라고 놀리는데 ㅋㅋㅋ
추천 2
나탈래 2019-10-10 (목) 14:08
가짜뉴스 생산 유투버 신고방법
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1668664

출처 : '해탈게이머' 님 게시글
추천 24

글쓴이 2019-10-10 (목) 14:14
실제로 해탈게이머님이 올려주신 방법으로 더러운 유튜버들 편하게 신고 때리고있죠 ㅋ
추천 0

나탈래 2019-10-10 (목) 14:20
저두요. 그런글이 베스트글이되어서 이토분들만 다 참여해도 가짜뉴스 많이 줄일수있을텐데요
추천 0
개같은고양이 2019-10-10 (목) 14:09
당연한 수순 너무 늦은감이 있지만 가짜뉴스 찌라시 보다 더 저급한 내용들로 국민들 선동하는거면 예전 같았으면 잡혀가 감옥갔을건데
추천 1
인간조건 2019-10-10 (목) 14:09
가짜뉴스 선전,선동,날조 하는 일베 연구소
추천 1
고투더 2019-10-10 (목) 14:10

ㅋㅋㅋ 좋은 경험이라 생각하거라. 쓰레기들
추천 2

이명학 2019-10-10 (목) 14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

옵지토이 2019-10-10 (목) 14:58
이짤이 이렇게 쓰일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
하엘 2019-10-10 (목) 14:20
저거 AI로 판단하는거라 노란딱지 붙기 시작하면 올리기만해도 노란딱지 붙는다고함 ㅋㅋㅋㅋ
채널자체가 망가져버리죠
결국 광고 노수익
추천 2

수타가이 2019-10-10 (목) 14:22
그러다가 훅간게 엄마방송..
탄압이라고 울고있어요
추천 0
ㄴㅇㅁㄹ 2019-10-10 (목) 14:24
본김에 신고
추천 0
아어지럽다 2019-10-10 (목) 14:24
저도 이 글 보고 신고 때리고 왔습니다.
추천 0
바세린7 2019-10-10 (목) 14:33
https://youtu.be/oOrjyg-Pfeo

이놈들도...:)
추천 0
Esskeeti 2019-10-10 (목) 14:38
추천 0
토르톨란 2019-10-10 (목) 14:40
중국이면 이미 공안으로 끌려가서 장기적출되고 시체 길바닥에 널부러졌을건데

대한민국사는걸  감사히 생각하라고
추천 0
큐브로직 2019-10-10 (목) 14:44
또 한 번 채널 신고 완료!
추천 1
꼬동구리 2019-10-10 (목) 15:20
떡 본 김에 제사 지낸다고, 이 글을 본 김에 신고 때려야쥐~
추천 0
짱구빠 2019-10-10 (목) 15:34
신고한사람들은 해당 유투버에게는  확인이 안되는
시스템인가요?
추천 0
귀두라미 2019-10-10 (목) 16:14
왜 저는 신고가 갑자기 안될까요?
사용자 신고하고 로봇이 아닙니다 체크하고 누르면
담 단계에서 에러났다고 창뜨면서 안되네요..
갑자기 왜이럴까..
추천 0
슬픔하나 2019-10-10 (목) 16:17
더 열심히 밭을 갈아야겠다는 다짐을 하는 하루 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
보운검 2019-10-10 (목) 17:51
신고한 영상 다 합하면 500개 정도는 한 것 같은데........보람이 있네요..ㅎㅎㅎ
추천 0
▶◀가난이 2019-10-10 (목) 17:54
저런 유튜브 접속하는걸로도 재수 없는 영상이 추천되지만... 이젠 신고 해야겠네요.
추천 0
마르틴 2019-10-10 (목) 21:07
유튜브 신고 심심할때마다 한번 씩 하는데 아주 재밌어요 꼬숩고
추천 0
프리웨어 2019-10-11 (금) 00:49
하루 2,3번한 결과가 좋아서 기분이 좋네요...ㅋㅋㅋ
추천 0
셀랑스 2019-10-11 (금) 13:46

풍악을 올려라...ㅋㅋㅋ
추천 0
난타방 2019-10-11 (금) 14:03
이놈을 잊고 있었는데 덕분에 신고했네요.
이놈을 잊고 있었다니.;;;
반성합니다.
추천 0