기억좀 지우고 싶은데

2년 만난 사람이랑 헤어진지 1년 2개월 됬는데
아직도 문뜩문뜩 생각 나네요. 사진이고 연락처고 다 지웠는데 기억나네요. 저한테 평소에 못되게 굴었는데 ㅎㅎ
만나는 동안 암걸릴거 같았거든요
내가 행복하지 않아서 자꾸 기억이 나는지
좀 행복해지면 잊혀지겠죠

공공칠빵빵빵… 2019-10-10 (목) 04:43
트둥이 채영 닮은 여직원분과 잘 해보시면?
이제 옛사람은 보내주시죠...
추천 0
쭈ㅜ 2019-10-10 (목) 04:52
잊으려고 할 필요없이 생각나면 생각하고 또 일상생활 하고 그러다보면 자연스럽게 희미해집니다.
원래 예전 기억은 좋은 기억이 가장 마지막에 사라지기 때문에 좋은 것만 생각날 겁니다.
추천 0
흑형초코바나… 2019-10-10 (목) 05:07
상대는 이미 행복을찾아 다른사람 잘 만나고있듯이 나도 그렇게 하면됩니다. 술은 정말 도움하나도 안되니 생각난다고 드시지마시구요. 사람들을 많이 만나고 대화하는게 도움 많이됩니다.
추천 0
6DWorld 2019-10-10 (목) 09:11
그 사람이 좋아서 그런게 아니라 외로워서 기억나는거
다른 사람 만나면 밀려남
추천 0
wlspw 2019-10-10 (목) 09:19
그냥 그렇게 사는거에요. 추억이라고 하죠. 저는 지금 와이프 만난지 10년이 됐는데 아직도 첫사랑이 꿈에 나와요.
추천 0