[일반] 

조국집 컴퓨터에서 무엇이 나와야 범죄가 되는건가요??

[시사게시판]
집에서 하는 컴퓨터 작업으로 무엇을 하죠?
딸래미 논문작성?? 아니면 표창장파일??
펀드자료 ?? 
논문이 나온다면 조민양이 조민양이 쓴게 맞는것이고 이건 교육용 버전의 한글파일로 저번 청문회에서 밝혀졌죠  표창장파일과 펀드 자료는 동양대와 펀드회사에서도 나오지 않은게 조국집에서 나올일이 없지

조국집 컴터에서 건질 증거는 하나도 없는듯한데??
조국이 해커도 아니고 컴퓨터를 범죄에 사용할 일이  없는데
그래서 조국집은 압수수색을 하지도 않은거구

그런데이제와서 조국 컴터하드 두개를 임의제출받았다??
그러니 검찰도 컴터 분석을 해도 나오는것이 없으니
인멸쪽으로 여론재판을 하겠다는것이다
이래서 기레기를 검찰이 가지고 놀고 있다는거다
누구냐 넌
카카2님이 작성하신 다른 글

빙설냥냥 2019-09-12 (목) 22:28
교복 x동?
파지올리 2019-09-12 (목) 22:30
언론들이 추섭밥상에 조국 올리려고 지랄발광중.
애니콩 2019-09-12 (목) 22:31
하드 훑어보면서 시나리오 대본 구상하겠죠.  잘 안되면 기자 시키든지...
박보검나웃겨 2019-09-12 (목) 22:33
어떻게든 뭐라도 만들어보려고 노력중인듯
글쓴이 2019-09-12 (목) 22:35
그리고 요즘에 누가 컴터로 작업하냐구 이메일 금융자료 업무자료 스마트폰으로 다볼수 있는데 컴터에 집착하는 검찰들 시나리오는 스마트하지 못하네요
기레기도 마찬가지고~~
litigant 2019-09-12 (목) 22:36
어쨌든 왜 하드를 교체하냐? 정상은 아니다. 라고 하실 분들 계실텐데.

이토분들 중 검찰이 내 PC 를 압수수색할 것 같으면 그 PC 를 통째로 버리고 싶은 분들이 한두분들이 아닐 겁니다.  야동을 다 지워봐야 검찰이 복원할 수  있다면서요.  PC 내에 직촬 한 동영상이 있을 수 도 있는거고...

그럼 어떻게 합니까?  조국 부부처럼 컴퓨터 잘하는 사람한테 하드를 교체해달라고 해야지.  그런데 그 하드에 들어있는 야동은 버리기 아까우니까  하드를 잘 갖고 있다 수사 끝나면 다시 원상복귀 해달라고 하겠죠.

조국 부부는 증거인멸을 하려고한게 아니라 야동같은 자료를 들키지 않고 잘 보관하려고 했던 것 뿐 입니다.

대두풀 2019-09-12 (목) 22:45
ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 이해가가네요. 조국도 남자인데

수리진 2019-09-12 (목) 23:03
검찰이 진짜로 찾고 있는게 야동이라면?
(이거 조크 아님)

박보검나웃겨 2019-09-13 (금) 12:57
어려보이는 여자가 나오는 야동을 찾았다며 언론플레이를 할까 걱정되긴 함.
근데 그러면 역풍맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ

Jegilson 2019-09-13 (금) 08:37
아...이거 참 편들어주기도 그렇고 안들어주기도 애매한...내가 왜 뜨끔하지...
검찰 새기들아 야동 정도면 좀 아닥해줘라...
준89 2019-09-12 (목) 22:36
뭘 찾는지 지들도 모를 겁니다.
초코쌈닭 2019-09-12 (목) 22:37
사찰은 못하니 기회 포착 압수수색으로 대놓고?
로이스케 2019-09-12 (목) 22:38
기소권 다음으로 별건수사라는 권력이 있으니 지들 맘대로죠.
윗 분 말대로 뭘 찾는지는 이제 지들도 모르고, 일단 뒤지는 겁니다.

그러니 증거제시는 없고, 여론전이나 하죠.
kanggun 2019-09-12 (목) 22:40
지금 야동이라도나오면 아청법으로 넣을기세..ㅋㅋ

비융신감별사 2019-09-12 (목) 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더조아 2019-09-13 (금) 00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박보검나웃겨 2019-09-13 (금) 12:57
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 걱정 ㅋㅋㅋㅋ 근데 역풍 백퍼 맞음
Astraios 2019-09-12 (목) 22:42
박정희 전두환 시절에도 검찰들이 저랬죠.

일단 털고나서 나온걸로 죄를 만들기.

검찰의 자신감은 털어서 먼지 안나오는놈 없다는 말을 믿는데서 나온거구요.
피피어스 2019-09-12 (목) 23:06
에이 x새끼들
비융신감별사 2019-09-12 (목) 23:06
꼬라지가 드루킹이 떠오르네요. 김경수 지사가 고개를 끄덕였다라고 당시도 피의사실을 떠벌렸죠. 클리셰도 아니고 ㅋㅋㅋ 존나 같은 방식을 또 써 먹는 거 보면 검찰 기획력도 수준이하내요.
토르톨란 2019-09-12 (목) 23:15
야동 나왔다고 고발할세끼들인데

내가볼땐 조국은 야동도 안볼거같은데

이미지가 너무..
깨끗해 신성해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BenDover 2019-09-13 (금) 22:51
진짜 종교구만

신성하대 ㄷ ㄷ ㄷ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함