그 분에게 다시 한번 짤을 올려주셔서 감사하다는 인사를 드리고 싶습니다.

참 좋은 짤을 또 주셨네요.

다들 그 분에게 감사의 인사들 드리도록 합시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나토키나제 2019-09-12 (목) 22:18
저기 에스더는 뭔가요? ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:21
통칭 에스더기도운동이라고 보수(자칭)기독교인이 조직해놓은 세력입니다.

십알단하고 좀 성격이 다른데 걔들과는 달리 인터넷 뿐만이 아니라 대외활동도 하는거 같더군요.
추천 0

나토키나제 2019-09-12 (목) 22:22
아하~ 짤줍했는데 뭔 뜻일까 해서 ㅋㅋ 감사함돠 ㅋ
추천 0
에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 22:19
대깨좀 묻히지 말라구요;; 왜자꾸 대깨 묻힘?
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:21

고마워요~ 떙큐~ ^_^
추천 0

에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 22:24
내가 제작한건디 말이나좀 하고 대깨바르시던가
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:27
그래서 고맙다고 하는거 잖아요 ^_^
추천 0
망코 2019-09-12 (목) 22:34
ㅎㅎ 자기도 어디 영상에서 따왔으면서
어지간히 틱틱거리네요
확실히 이토에서 사불이 ㅂㄷㅂㄷ이 제일 잼나네요
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:38

이거 말고 전 짤도 있었는데 내가 좀 써먹어줘서 다른걸 들고 오더군요.

그래서 다시 만들어줬더니 많이 신나하고, 행복해하더군요.

흐뭇-
추천 0
cuveri 2019-09-13 (금) 00:11
개인적으로
첨에 저짤 봤을때 잘못 봤나 하며 몇번을 다시 봤네요
저쪽당 지지자분들 반이상이 저런 종교분들인데 말입니다

이건 머 말그대로
누워서 침..
추천 0

글쓴이 2019-09-13 (금) 00:42
그러게나 말입니다.
추천 0
애니콩 2019-09-13 (금) 13:50
ㅎㅎㅎ  이번에 좀 더 자세히 봤는데... 재미있네요...  막 웃었어요.

쓰레기통...ㅎㅎㅎ
추천 0