다시 지령내려왔나본데요

알바들 다시 출동하는거보니

추석연휴에 놀지말고 일하라고 지령내려왔나봐요

갖고온거라고는 가짜뉴스 찌라시에 뇌피셜만 갖고왔는데

그래가지고 알바비 받겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraios 2019-09-12 (목) 21:44
명절에도 방구석에 틀어박힌걸 보고 부모님이 뭐라 하면 "애국 하는 중이라능~~~" 이라고 승질내면서 씩씩~ 거리고 있답니다.
추천 0
로이스케 2019-09-12 (목) 21:46
원래 추석 전에 어제 짜잔~ 하려했는데, 같은 편이었던 판사가 그냥 했다간 혼자 죽을 것 같아서
영장 기각을 했으니, 다른 걸로 달려야죠. ㅋㅋ.
추천 0
프리웨어 2019-09-12 (목) 21:46
공휴일엔 2배를 받나봐요?!....
추천 0
도박단 2019-09-12 (목) 21:46
특별수당 받을듯... 명절특근..
추천 0
맹그 2019-09-12 (목) 22:03
추석 보너스
추천 0
토르톨란 2019-09-12 (목) 22:03
워라벨 나쁘네..ㅋㅋㅋㅋ

회사가  자한당 + 대형교회 + 삼성
추천 1
사자ㅁ그물ㅇ… 2019-09-12 (목) 22:33
연휴 특근이군요..
추천 0
박보검나웃겨 2019-09-12 (목) 22:33
연휴에는 알바비를 더 많이 주겠죠 ㅋㅋㅋ
추천 0
요매 2019-09-12 (목) 23:25
이새이들 어디서 한번 모이지않나요?
언제 한번 온라인이던 모프라인이던 모일때 랜섬웨어나 식중독에 걸러서 인생의 쓴앗 한번 보던가 아..내가 평범한 사람들의 행복을 방해,조롱해서 천벌 받는구나..하길 기원합니다.
추천 0
휘휘휘휘휘휘 2019-09-13 (금) 00:24
한동안 잠잠하더니 오늘부터 유독 알바들 설치더라구요.
이토말고 다른 사이트들도 ㅋㅋㅋ
추천 0