[일반] 

역대 최악, 최저, 최대라는 수식어가 따라붙는 문재인 정부

[시사게시판]
글쓴이 : EVA01 날짜 : 2019-09-12 (목) 21:40 조회 : 2889 추천 : 63    

국회에서 쳐발린지 언젠데 뭘 잘했냐니 ㅋㅋㅋ

자기 입으로 503에서 잘못했으니 정권을 바꿨다고 자백하는 마당에 

ओं अमोघ वैरोचन महामुद्रा मणि पद्म ज्वाल प्रवर्त्तय हूं
EVA01님이 작성하신 다른 글

AhRiN 2019-09-12 (목) 21:43 추천 10 반대 0
왜놈들이나 자일당애들이나 셀프로 목조르면서 우리보고 "아프지? 항복해!" 시전하네

븅신들 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AhRiN 2019-09-12 (목) 21:43
베플로 선택된 게시물입니다.
왜놈들이나 자일당애들이나 셀프로 목조르면서 우리보고 "아프지? 항복해!" 시전하네

븅신들 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jegilson 2019-09-12 (목) 21:47
잔짜 수준 떨어져서 못봐주겠네 등신 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리웨어 2019-09-12 (목) 21:47
댕청댕청....
항삼세 2019-09-12 (목) 21:50
아이고젠장 2019-09-12 (목) 21:51
코메디네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 새키들은 왜 저러고도 쌍판을 버젓이 들고 사는지..
삶의미풍 2019-09-12 (목) 21:54
ㅋㅋㅋ
최근 개콘이나 코빅 여타 예능을 봐왔어도
이 3분짤 보면서 웃는거만큼 웃어보질 못한거 같다...
골드라이탄 2019-09-12 (목) 22:13

토착왜구들..한심해보인다. 이낙연 총리에게 질문하면서 ...이런 생각 했을까???
사자ㅁ그물ㅇ… 2019-09-12 (목) 22:34

.
인간조건 2019-09-12 (목) 22:36
역대 최악으로 국회 민생,개혁법안 하나도 통과 안시키는 야당-자한당과 바미당

출석도 안하고 하는 거라고 오로지 반댸 계속 반대 끝까지 반대
수허 2019-09-12 (목) 22:47
낙연찡 최고 ㅋㅋ
필소구트 2019-09-12 (목) 23:00

글쓴이 2019-09-12 (목) 23:04
ㄷㄷㄷ 더 무서운 분이군요
요매 2019-09-12 (목) 23:15
글로 적는거 아니기에 실수연발이 언제 나올지 모르는 국회 대정부질의인데, 이낙연 총리는 항상 빛나는군요.
군계일학이네요.
저 모지리들이 밑에 깔아주기도 하지만! ㅋ
블루헤드21 2019-09-13 (금) 01:08
와... 진짜 만렙이다 만렙. 스리슬쩍 죄다 흘려버리네.
환진 2019-09-13 (금) 10:40
그냥 무조건 반대로 말을 하고 싶은 가 봅니다. 똥인지 된장인지도 모르고...
천상유희 2019-09-13 (금) 21:51
이낙연 총리가 만약 대선 후보가 된다면 다른 후보들은 다 발릴듯. 대선토론회는 그냥 통닭시켜서 맥주한번 마시면서 여유있게 봐도 될듯한 느낌. 말을 잘한다기 보다는 머리가 좋고 지적 능력이 우수한듯합니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
2346 [뉴스]  이스라엘 총선서 제1당 오른 청백당의 간츠 대표..네타냐후 과반 의석 확보 실패... 이미지첨부 포이에마 03:36 0 109
2331 [뉴스]  2019년 9월 18일 (수) 뉴스룸 다시보기 - 화성연쇄살인 용의자 찾았다…DNA 일치 (2) 기후변화 09-18 0 141
2329 [일반]  윤석열 떡검과 기래기 씹새들 뭐해?-사회 '나경원은 성역인가'... 국민들이… (5) 이미지첨부 아우짜라고 09-18 0 413
2323 [일반]  저널리즘 j 에서 나온 기자마인드 왜 저렇게 헌법 으 인격존중이 사라졌냐? 그건 그 … (7) 아우짜라고 09-18 0 397
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색