ㅇㅂ님들은 왜 나경원 아들에 대해서는 일체 언급이 없나요.

제가 못 본건가요?

아니면 

역시나 선택적 박탈감을 시전하고 있는 건가요?

추석에 가족/친지끼리 나경원을 언급하지 않도록

인터넷에서 조국을 계속 떠들라고 

지령이 내려 온것은 아니겠죠?

수리진 2019-09-12 (목) 21:07
설대 고대 부산대 총학도 이 질문에 대답할 의무가 있죠
추천 2
겨울숲 2019-09-12 (목) 21:10
물주를 공격하면 정산이 안되니까요
추천 2
겸둥세진 2019-09-12 (목) 21:10
이 사이트에서 일베하는 사람이 있나? 전 아직까진 정상인과 대깨, 민주당 알바들만 봄
추천 0

배가고파 2019-09-12 (목) 21:13
많던데요? 여기에도 한마리있는듯...
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:17
ㅋㅋㅋㅋ
회원 가입일 2010년 계급은 작대기 2개인
님은 뭔가요?
수고하세요.
추천 0

Astraios 2019-09-12 (목) 21:19
나경원 장제원 범죄 혐의 이야기 안하는게 정상인 이래요 ㅋㅋㅋ 아마 정신병원에서 입원중인 환자 인듯 해요.
추천 0

목구멍이유자… 2019-09-12 (목) 21:18

ㅋㅋ
추천 0

골드라이탄 2019-09-12 (목) 21:20

아..그러니깐 이 두분은 의심과 의혹이 있는데..아직도 판결이 안나요?? 이명박 다시 잡아야죠.
추천 0

라냥 2019-09-12 (목) 21:21
이상하게 나경원 욕은 안하면서 다른쪽만 죽어라 까고 욕하는 개븅신 씹버러지에 애미애비없는 하자 많은 씹벌레 새끼들 있음.
추천 0

이톨란드 2019-09-12 (목) 21:23
일베놈들 특징이 지네끼리 패륜놀이 하면 되는데 굳이 이런 정상적인 사이트 와서 니네들은 편향됐다 느니 대깨 어쩌고 하면서 가지 않나?
추천 0

흑적우 2019-09-12 (목) 22:32
지금 글쓴님이 묻고 있잖아요
어떻게 생각하세요?

ㅇㅂ 벌레 창피한지는 아나보네 ㅋ
추천 0

오후2시 2019-09-12 (목) 23:13
이 사이트 일베하는 사람들 많던데..?
대깨 거리는 애들은 일베만 봄..
추천 0

슉슉남 2019-09-13 (금) 00:36
ㅇㄱㄹㅇ
추천 0

달님빛비추어… 2019-09-13 (금) 10:29
거울 봐 봐.
그게 당신 질문에 대한 답!
추천 0
닉닐 2019-09-12 (목) 21:23
ㅇㅂ와 메갈은 선택적분노장애라는 병을 가지고 있지 말입니다
추천 1
heygun 2019-09-12 (목) 21:25
지들이 나중에 취업하려면 잘보여야지요
추천 0
wdiydw3 2019-09-13 (금) 08:45
일감 끊겨용
추천 0
프레 2019-09-13 (금) 10:09
사장님 욕하고 다니면 짤리는것과 같은 이치겠죠.
추천 1
taehong2 2019-09-13 (금) 11:55
누가 일꺼리 주는 사람을 욕할까요. 속으로 하고 말지. 연휴라서 660원에 1.5배 해서. 990원 아닐까요.
추천 0
맹그 2019-09-13 (금) 15:09
입금되야 합니다
추천 0
unclebea 2019-09-13 (금) 21:28
입금 빨리요,,,
추천 0