[일반] 

조국집 pc 하드디스크 교체해 줬다는 펀드메니저??

[시사게시판]
글쓴이 : 카카2 날짜 : 2019-09-12 (목) 20:51 조회 : 1925 추천 : 21    
정교수가 카드를 주면서 하드를 사오라고 부탁했다내요?
카드?설마 ? 현금 몇십만원 주면 깔끔할텐데 기록에 남는 카드?
그러면서 조국 교수가 퇴근길에 집엣 고개를 끄덕~~
왜 검찰은 공식브리핑을 하면되지 기레기한테 흘리고
기레기는 좋다고 받아먹고~~YTN 잘한다 잘혀
동양대껀도 사실상 오보~~ 이번건도 상식적이지 않군요
동양대꺼도 하드만 교체하지 왜 본체를 서울로 가져왔을까~~
캐도캐도 나오는게 없으니 증거 인멸을 해서 증거가 없다로 몰고가서 조국측을 여론재판으로 타격을 입히겠다는 목적이군
누구냐 넌
카카2님이 작성하신 다른 글

준89 2019-09-12 (목) 20:54 추천 16 반대 0
하드에서 나온게 없다는 소리죠. 그러니 언플로 변죽만 울리는거
인간조건 2019-09-12 (목) 20:53
검찰과 언론은 서로 공생,기생 관계로 아주 끈끈하죠

검찰과 언론이 닮은 점
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=678826

검찰, 언론과 기묘한 공생관계 끊어라
http://news.unn.net/news/articleView.html?idxno=110578
준89 2019-09-12 (목) 20:54
베플로 선택된 게시물입니다.
하드에서 나온게 없다는 소리죠. 그러니 언플로 변죽만 울리는거

수리진 2019-09-12 (목) 20:56
딩동댕~ 정답입니다!!!!

뿡탄호야 2019-09-12 (목) 21:54
그나마 하드에서 나온게 전자결제 리소스폴더에 있을 총장직인ㅋㅋㅋ
판석 2019-09-12 (목) 20:59
동양대도 하드만 교체할려고 갔더니 컴터에 안맞는 모델이어서 본체 자체를 들고 나왔다고 저 pb 가 진술했어요

인간조건 2019-09-12 (목) 20:59
ㅇㅂ 진술

준89 2019-09-12 (목) 21:01
그건 아무것도 증명할 수 없죠. 하드에서 뭐가 나온게 없으면. 또 사실 저 진술을 진짜로 했는지조차 의문입니다. 그동안 언론 보도가 뒤집힌 경우가 너무 많아서.

판석 2019-09-12 (목) 21:02
아 위의 본문에 써있길래 모르실까봐. 하드 내용은 현재 아무도 모르는 듯

준89 2019-09-12 (목) 21:05
모를 수가 있나요? 일반 컴퓨터 정도 포렌식은 길어도 하루면 됩니다. 지금 검찰은 하드 다 들여다봤어요. 그래서 압수하자마자 총장 직인 나왔다고 언플했는데 그것만으로도 여론몰이 대단했잖습니까? 그런데 그 이상이 있었으면 지금 난리가 났겠죠.

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:10
안맞는 모델 ㅋㅋㅋ 하드디스크가 안맞다고 ㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃는다
누굴 바보로 아나 어디가 어떻게 안맞는데 ㅋㅋ 하드크기가  다르냐 케이블 소켓이 이 사각형인데 가져간 하드 삼각형 ㅋㅋㅋ

복고주의자 2019-09-12 (목) 21:12
하드디스크가 안맞는 모델이 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 스카시 방식 하드디스크 사용하고 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:18
그러게용 486컴터 쓰고 있었나봐요 ㅋㅋㅋ
닉닐 2019-09-12 (목) 21:07
찢는 소리가 많은 검찰일수록...증거는 없고~

그러니 피의사실 흘리고~ 여론전으로 가는

마치 노무현 논뚜렁 가짜뉴스처럼
해련딜 2019-09-12 (목) 21:08
정경심 피시에 야동이라도 들었나?  왜 그날 pc  하드를 교체?
물론 그 동안 조국 목사님 주변에 발생한 수많은 우연처럼 우연하나 추가이겠지 ㅋㅋ

휴 다행이다.  대깨처럼 묻지도 따지지도 않고 "믿습니다" 불신지옥 결사대가 있어서 ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:14
진술이 상식적이지 않잖아요 카드 줘서 하드디스크 사왔다? 하드판매가게 조사해서 확인했는지 카드사용내역 조회해서 확인 했는지
그런 내용이 없잔아

도박단 2019-09-12 (목) 21:50
너같은 애들때문에 있는겨...
에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 21:12

.

jooman 2019-09-12 (목) 21:30
네 다음 일베충~~

도박단 2019-09-12 (목) 21:48
아이디 돌리기 힘들구나
성의 없이 덜렁 짤 하나
준89 2019-09-12 (목) 21:12
해련딜 /

너같은 애가 세상에 태어난 우연도 있는데 뭘.

Jegilson 2019-09-12 (목) 21:51
그러고 그런 걸 내지르고도 미역국을 드링킹...미역 값 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로이스케 2019-09-12 (목) 21:12
뉴스들이 국민들의 대부분은 컴맹이라는 걸 전제로 가짜뉴스를 만들고 있으니 저 모양.

물론 떡검에서 만든거겠지만.
마르시아노 2019-09-12 (목) 21:14
그나저나 수사에 필요한 돈 줄을 쥐고 있는 검찰국장이 윤석열 측근이 아닌 사람이 임명됐으니
무수히 많은 그 거짓 수사들도 이제 땡 하고 종칠 듯,,
라냥 2019-09-12 (목) 21:27
검찰이 열심히 포렌식도 하고 수사하니 기다려 봐야죠. 이미 글러먹은거 같기는 하지만.
wdiydw3 2019-09-13 (금) 16:50
마우스 바꾸면
해드라인에 뜰 기세네

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함