[정치] 

리서치 결과

[시사게시판]

지지자들에게 문재인정부가 무엇을 제일 잘했냐고 묻자

28.7퍼가 모른다 

여러분들은 아시나요?

판석님이 작성하신 다른 글

인간조건 2019-09-12 (목) 20:19 추천 13 반대 0

ㅇㅂ­
인간조건 2019-09-12 (목) 20:19
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅇㅂ­

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:26
모른다 한명

인간조건 2019-09-12 (목) 20:35

­

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:38
이것도 언론뉴스인데 이런건 또 믿으시나봐요?

인간조건 2019-09-12 (목) 20:41
ㅇㅂ뉴스만 믿는 ㅇㅂ
ㄴㅇㅁㄹ 2019-09-12 (목) 20:21
이렇게 숫자만  올리면 불법인거 모르시나?

dorama 2019-09-12 (목) 20:23

모른다 두명
브르르릅 2019-09-12 (목) 20:24
오호 그래서요? ㅋㅋㅋ 어쩌라고 이제 잘하면되지.

모른다 세명

브르르릅 2019-09-12 (목) 20:28
?? 어떻게 반대라도 할까요? 반대할 이유가 뭔지 설명을 해주셔야 ^^
아우짜라고 2019-09-12 (목) 20:26
방송사 새끼들 졸라 쫄리긴 하나보네 ㅎ 
그런다고 봐줄줄 알지 택도 없어 이개새끼들아

니들이 해놓은짓거리가 어디 가는줄 알아 

150만건의 카더라기사  이새끼들아 그게 어디사라질줄 알고

딱기다려 이새끼들아 멱아치로 갈테닌까

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:35
모른다 네명

그리고 150만건이요? 언제적 거짓기사를 진짜라고 믿고 있습니까?
그렇게 언론은 믿지 않으면서 이런건 또 찰떡같이 믿고 계시네요

한달 기준 실제로는 2만3천건정도 입니다.
최순실 5만건 세월호 6만건입니다

생각을 해보세요 어떻게 150만건이 나옵니까?
그런 머리를 달고 다니시니까
아직도 지지를 하고 계신거예요

뭐 어차피 안 믿겠지만 어디가서 창피 당하시지 말라고 알려드립니다.
훌랄라세션 2019-09-12 (목) 20:27
어떻게 조사했길래 이렇게 일베스런결과물을..

아우짜라고 2019-09-12 (목) 20:28
카더라 기사도 150만게 싸질르고 아몰랑하는 넘들이에요
저따구 거로 뭘 어찌해볼생각인가본데 택도 없죠
저개같은 기래기 들 싹다 멱아지치러 가야합니다
법으로 우린 법으로 조집니다

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:36
모른다 다섯명
풍림 2019-09-12 (목) 20:29
추석연휴인데 특근하신다고 고생이 많으십니다.
여기 엿이 있는데 먹고좀 하세요..
ijnnnn 2019-09-12 (목) 20:30
뮐 잘해나요?
어버버 ...그러니깐  ....
너적폐지  빼액.
카카2 2019-09-12 (목) 20:31
무엇을 잘했냐고? 이런 조사와 질문을 왜?  이명박그네 시절엔 못했을까? 안했을까? 세상이 좋아지니 기레가가 미쳐 날뛰다다가  또 권위적이고 강하게 압박하는  정부가 들어서면 숨죽인듯 조용해 디는 기레기
이톨란드 2019-09-12 (목) 20:36
이영훈 존경하시죠?
글쓴이 2019-09-12 (목) 20:36
아 다 세기도 힘드네요. 이 댓글 달기 전까지 아시는 분 한 명도 없네요

인간조건 2019-09-12 (목) 20:37
ㅇㅂ 낚시는 계속~
준89 2019-09-12 (목) 20:38
니들이 부들대는 걸 보면 잘하고 있다는 증거지 ㅎㅎ 잘못하는데 왜 지랄함? 어차피 망할텐데

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:40
날씨가 추워지긴했네요 ㅎㅎ

준89 2019-09-12 (목) 20:40
벌레에겐 죽음의 계절이죠. ㅎㅎ

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:41
그래도 모기가 많네요 ㅠ

준89 2019-09-12 (목) 20:42
그래서 밤에는 전기모기채 들고 삽니다.

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:43
그거 좋나요? 살까말까 하다가 벌써 여름 다 지나서. 모기향으로 버티는 중 ㅋ

준89 2019-09-12 (목) 20:48
전기모기채 대박입니다. 스치기만 하면 다 죽습니다.

jooman 2019-09-12 (목) 21:26
네 다음 일베충~~
겸둥세진 2019-09-12 (목) 20:41
제가 현실에서 대깨문 만나면 하는말이 있죠. 문재인이 지금까지 잘한 것 단 하나만 말해보라고. 답한 사람 아무도 없던데요

인간조건 2019-09-12 (목) 20:42
역시 ㅇㅂ글에는 ㅇㅂ가 모이는 법

라냥 2019-09-12 (목) 21:23
잘한거 치메의 국가책임. 위기상황시 빠른대응. 벌써 2개. 추가로 토착왜구 감별하게 해준거.

jooman 2019-09-12 (목) 21:27
내가 현실에서 일베충을 만나면 하는 말이 있죠.

밥이 처 들어가냐?
로이스케 2019-09-12 (목) 20:45
하필 오늘 불펜에 올라오면서 리얼미터나 다른 곳은 죄다 믿지마라 글에 함께 포함된 그래프네요.
시방새도 이걸로 몇 개의 꼭지를 쓰더만.
하이네켄2 2019-09-12 (목) 20:45
어젠가 본건 지지율 올라갔던데.. 기관마다 틀린갑네요
해련딜 2019-09-12 (목) 20:48
대꺠 부들부들 공황장애 ㅋㅋ
세상에 성경, 불경, 문재인, 조국말고 여러 스펙트럼이 존재하는데,, 얘들은 파블로프의 개도 아니고 문재인 주님, 조국 목사님 반대 데이터, 팩트, 의견만 올라오면 사지 경련 발작, 눈돌아감 ㅋㅋㅋㅋ
리므르 2019-09-12 (목) 20:50
KBS는 자한당 PD들이 가득한 친일 방송 아닌가요? 그런데도 시청료는 꼬박 받아먹고
준89 2019-09-12 (목) 20:51
해련딜 /

벌레 남말하고 있네. 문재인 조국 이름만 나오면 부들대며 달라드는 것들이 ㅋㅋ
겨울숲 2019-09-12 (목) 20:53
근데 정작 본인도 모르는거 같은데

댁은 아심?
비니아가 2019-09-12 (목) 20:54
공기가 안보인다고 중요하지 않은가?
요순 시대 태평가를 안다면 이린 글은 적지도
않겠지?
카카2 2019-09-12 (목) 20:56
여론조사라는게 정기적으로 꾸준히야 그동안의 데이터를 분석해야 의미가 있고 지지율의 추이를 알구있는거디 갑짜기 한번한  하루하루 이슈가 크게 좌우하는 여론조사가 무슨가 있냐구
질주부장 2019-09-12 (목) 20:59
벌레들 알아서 기어나오네
belcowin 2019-09-12 (목) 21:03
정알못들은 모를 수 있죠.
기레기가 가짜 뉴스만 떠드니까.

이미 기레기가 떠든 의혹들은
모드 가짜란게 밝혀졌잖아요.

근데 님은 정알못도 아닌것 같은데
왜 토착왜구랑 하는 말이 똑같아요?
나토키나제 2019-09-12 (목) 21:05
이제 글도 쓰는구먼유 댓글로만 변죽울리더니ㅋㅋㅋ
박보검나웃겨 2019-09-12 (목) 21:08
여기 포충기네. 벌레들 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧없음 2019-09-12 (목) 21:10
기레기가 기레기짓하는 이유가 바로 저 여론조사수치
끼롱이 2019-09-12 (목) 21:11
글이 묘하게 거시기 누구랑 닮았네
아니 똑같네 ㅋㅋㅋ
우리딸아빠 2019-09-12 (목) 21:11
못한게 뭐지? 심지어 경제도 보면 실업률 , 고용률 다 좋은데?
Astraios 2019-09-12 (목) 21:15
응 추천 3 반대 40 ㅋㅋㅋㅋ
deicide 2019-09-12 (목) 21:19
라냥 2019-09-12 (목) 21:26
생각이 다른거야 언제나 있음. 근데 생각이 틀렷다라고 말하는건 너무 이상하지 않음. 반대야 언제나 있엇고 모두를 만족시킬수는 없음. 제 1야당이 밖으로 돌면서 법안처리,심사를 안하지만 잘한다고 하는 사람들이 있듯이 다들 생각이 다른거임. 오히려 일치된 생각과 사회면 너무 북한스럽지 않음?
글쓴이 2019-09-12 (목) 21:42
ㅎㅎ 역시 반응이 재밌네요

도박단 2019-09-12 (목) 21:44
왜 돈 입금되는 소리가 들리니 좋냐 ㅎ
신고 한방
아이고젠장 2019-09-12 (목) 21:58
지지자의 28.7%라고??
응답자의 28.7% 라고 하잖아.
니미 ㅂㅅ
risky 2019-09-12 (목) 22:14

시간여행 2019-09-12 (목) 22:43
현재지지율은 인정못하고 맨날 그래도 이인간보다는 낫다고 물타기하는데...
국민들은 최고의 정치써비스를 받을 자격이 있습니다..
비융신감별사 2019-09-12 (목) 22:53
ㅂㅅ아 ㅇㅁ ㅈ이랑 ㅇㅃ ㅈ이나 빠셩
imgen 2019-09-12 (목) 23:25
정치인을 뽑을땐 그 사람이 가고자 하는 방향만 보면 되는거다 계획하는 모든 정책이 국민 모두를 만족 시킬 순 없다

이명박그네는 나라팔아먹을 방향만 세웠으니 계속 팔아먹다 깜빵간거야 가끔 친창할 만한 정책도 있었겠지 하지만

전체 방향이 팔아먹자 였으니 그꼴이 난거다 너같은 벌레들이 한몫한거지
.
.
지골로 2019-09-12 (목) 23:32
한국리서치 표본공정성 문제있다고 - 뉴공에서 리얼미터 실장
일갈.  근본없는 방송은 패스.
에우네메스 2019-09-13 (금) 00:12

자칭 공영방송 KBS와 태영건설 찌라시 SBS? 언론도 아닌 것들이 보여주는 여론 조사를 어떻게 믿습니까.
슉슉남 2019-09-13 (금) 00:42
못한걸로 따지믄 니들이 죽고 못사는 리명박근혜가 넘사벽급으로 ㅎㄷㄷ하지않냐ㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 어그로 실패해서?ㅋㅋ
BenDover 2019-09-14 (토) 01:39
ㅋㅋㅋ
결국 문빠들
아무도 문재인이 뭘 잘하고있는지 구체적으로 말못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이큐가 대체 몇이야

이성이 있는 놈이 아무도 없네

그냥
“선해서요”
“자한당보단 나으니까”
이런식의 실체도 없고 뜬구름잡는
감정적인 느낌적인 느낌으로
팩트에 대해 부들부들

아니면
현실 외면 또는 부정

ㅋㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함