[일반] 

롯데마트 창렬전 글 쓴사람입니다

[회원게시판]
글쓴이 : 치맥의유혹 날짜 : 2019-09-12 (목) 18:37 조회 : 7177 추천 : 31    

몇몇분이 어그로 라고 하시는데 어처구니 없네요
포장 뒷면 앞면 영수증 다찍어 올릴게요
무슨이유로 사람 거짓말 쟁이로 모는건지 이해가 안되네요
어떤분은 롯데마트 정식문의하셨다는데 마트서 직접 저희집와도
보여줄수 있습니다 손도 안됐어요
치맥 만세
치맥의유혹님이 작성하신 다른 글

AH모르파티 2019-09-12 (목) 18:38 추천 22 반대 4
창렬인데 왜삿어요 ? 호구에요?
웅담없는곰 2019-09-12 (목) 23:56 추천 17 반대 2
주작 이고 아니고를 떠나 용량문제를 떠나서
저게 안에 안보이게 검정 비닐로 싸여 있거나 과대포장같은 것도 아니고 투명 비닐로 싸여 있는데 양은 보고 샀을꺼 아니에요?
양이랑 가격이랑 보고 창렬하다고 생각하면 사지않으면되는데 누가 강매한것도 아닌데 왜 굳이 사서 인터넷에 가격 창렬하다고 글은 왜 올리는거에요??
한번쯤 2019-09-12 (목) 20:40 추천 7 반대 1

롯데마트에 문의 메일 보냈습니다.
얄리얄리얄랑… 2019-09-12 (목) 23:03
저게 350그램인가 모르겠네요 사본적이없어서
근데 투명인데 그걸 안보고산거도 신기하네요 저통에 다보이는데 9800원이면 안사는게맞지않나
좀사기전에 영수증이나 가격표좀 보시는 습관들이셨음좋겠네요. 저렇게조금에 저가격이면 이상하잖아요
사시코노쿠세… 2019-09-12 (목) 23:26
이건 말이 안되는게, 이런 조리 제품들은 소비자가 물건을 고를때 첫째로 가격 정보를 확인하게 되어있고, 그 다음 어떤 종류의 전이 들어갔는지 내용물을 확인하고 그중에 골라서 구매하는게 순서입니다
그런 과정을 거치고도 사진의 물건을 구매했다는 건 이해가 안되네요
웅담없는곰 2019-09-12 (목) 23:56
베플로 선택된 게시물입니다.
주작 이고 아니고를 떠나 용량문제를 떠나서
저게 안에 안보이게 검정 비닐로 싸여 있거나 과대포장같은 것도 아니고 투명 비닐로 싸여 있는데 양은 보고 샀을꺼 아니에요?
양이랑 가격이랑 보고 창렬하다고 생각하면 사지않으면되는데 누가 강매한것도 아닌데 왜 굳이 사서 인터넷에 가격 창렬하다고 글은 왜 올리는거에요??

술먹는하마 2019-09-13 (금) 00:48
글쓴이분 계속 같은 대답중 예상 가능함
1. 가격 비싸게 사서 올렸는데 올리면 안되나요?
2. 사람들이 저를 모함하니 화가 나서 올렸습니다 올리면 안되나요?
3. 올리라 마라 당신이 뭔데 뭐라하시나요?
이중에 하나 예상합니다

글쓴이 2019-09-13 (금) 00:52
네 알아서 대답해주니 감사하네요
댁이쓸 댓글도 예상되네요
1 전을 더 사야돼요
2 왜 저한테 화풀이세요 ㅠㅠ
3 글쓴이한테 머라고 하는건 아니지만요
라고 쓸것같네요

술먹는하마 2019-09-13 (금) 01:22
사람들이 계속 왜 똑같은말을 하는지 모르시나보네요

글쓴이 2019-09-13 (금) 02:09
댁이 왜 한가하게 댓글 달아주는지는 알겠네요

술먹는하마 2019-09-13 (금) 02:17
ㅋㅋㅋㅋ 댓글은 님도 다시는데요 한가하게 ㅋㅋㅋㅋ
하늘Maru 2019-09-13 (금) 03:02
포장용기가 한 250g인듯?
에드리안 2019-09-13 (금) 03:10
그런데 딱봐도 창렬인데...그냥 집에서 만드는게 더 나을듯.
고기볶음 2019-09-13 (금) 03:49
급하게 여러개 구입하다보면 제대로 확인 못하고 구입 수 있죠.
저 같으면 계산할 때 보고 구매 안 한다고 하던지, 제품 들고 가서 반품 접수 했을 것 같네요.
Jack4u 2019-09-13 (금) 04:37
좋은 추석한가위에 왜들 싸우고 있나...그냥 저런사람도 있구나 하고 넘어가면 되지..왜들 그리 못잡아먹어서 안달들인지..
미췐 2019-09-13 (금) 05:16
이토에 키보드 워리어 분들 많은가 같습니다! 너무 속상해 마시고! 행복한 추석 되세요!
어그로탐지기 2019-09-13 (금) 06:29
시력이안좋으신가
간부은녀석 2019-09-13 (금) 08:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 350g 나오겠나요?
포장용기 해봤자 몇십그램밖에 안나옵니다.

창렬이고 뭐고 저상태로 받았으면 환불 교환 받으시면 되십니다.
프락치걸 2019-09-13 (금) 08:32
저정도면 안사는게 맞지.. 사는사람도 좀 그렇네요...내용물을 저렇게 담아서 잘 팔지는 않는데, 아무리 부실한 업체라도 저렇게 담으면 내용물이 고정안돼서, 흐트러지고 망가진다는것은 상식적인건데. 저렇게 파는업체가 있다면 그업체는 뭐 조만간 부도예정 회사네요. ㅋㅋㅋ
예거 2019-09-13 (금) 08:51
걍 이토접으세요. 이딴 커뮤에서 스트레스 받지 마시궁;; ㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2019-09-13 (금) 09:50
참내.....뭘 이런걸 가지고 서로 싸우고 난리여. ㅠ
백종투 2019-09-13 (금) 09:53
좆데와 칸고쿠 기업 이무니다!!
여름이니까 2019-09-13 (금) 10:04
시장이 더 맛있고 쌈
천생아재 2019-09-13 (금) 11:33
왜 샀죠? 호구 인증인가 ㅋ
벤너클 2019-09-13 (금) 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kirio112 2019-09-13 (금) 13:31
명절인데도 사람들 인성 터졌네 ㅋㅋㅋ
실화냐
말이안통해 2019-09-13 (금) 13:34
이토 저개발 지능 유저들 또 이지메 시작인가요 ㅋㅋ
공공칠빵빵빵… 2019-09-13 (금) 14:47
잘못된거면 가져가서 무게 재고 환불 받으시면 되는거 아니에요?
야한빤스 2019-09-13 (금) 16:24
게시판에서 난리치지마시고...
롯데마트에 가서 당장 환불 받으세요...
게시판으로 사진을 본 사람이라면..
저걸 저 가격에 주고 샀다기 보다는
욕먹게 할려고 빼먹고 찍은거라고 생각할수밖에 없어요..

포장을 아직 안뜯었다면.. 상관없겠지만
포장 뜯었다면.. 롯데마트에서도 저 사진을 보고 안믿을껄요??
wdiydw3 2019-09-13 (금) 16:43
자걸 보고 산사람이 더 이상한건데
롯대관계자가 보고 사실확인해서 대응하는게
정확해보임
가짜면 가짜가 접혀가면 되는거고
발딱이 2019-09-13 (금) 16:48
왜사신거져... 안타깝네요 딱봐도 사지말라고 만든 음식같음.. 안타깝네요
가방열개 2019-09-13 (금) 17:43
포장되어있던걸 산줄 알고 저런걸 왜 샀냐고 생각했는데... 몇가지 고른 다음에 그램수로 계산하는거면 좀 이해는 된다... 몇개만 사야지 하고 골랐는데 그램수 달아서 가격표 붙였는데 저가격... 이미 담아버려서 다시 내려놓기도 뭐하고 개짜증... 그래도 호구 안될려면 그냥 담아놓은 상태에서 계산하지말고 이게 이가격이 맞냐고 이러면 안산다고 그자리에서 따지고 내려놔야됨...
사당후세인 2019-09-13 (금) 17:43
롯데마트랑 연락해보셨나요? 저게 정량이 맞답니까? 맞다면 여기저기 더 퍼뜨리셔야죠.
창렬의 새 역사를 쓰는 것들은 만인에게 알릴 필요가 있습니다.
한번쯤 2019-09-13 (금) 17:48

제가 롯데마트에 문의글 올렸고, 글쓴분이 직접 롯데마트 담당자와 통화를 했으니,
글쓴이의 이야기만 들어보면 어찌된건지 알겠군요.

술먹는하마 2019-09-13 (금) 17:53

가즈아~~~
뭐라고 할지 궁금합니다
환불 약속 받았는지 피해보상 받는건가요?

한번쯤 2019-09-13 (금) 18:02
그건 알수 없습니다.
아마도 롯데마트에서 영수증사진으로 신원확인후 연락을 했겠죠.
그후에 직접 통화했다고 했으니 치맥의유혹님이 어떤 식으로든 이야기가 있겠죠.
[ 행당역점 부점장 최소영 Tel.02-2290-7021 ] 로 전화하면 알수 있을지도 모르겠습니다.
단 고객관련문제라 답변 안할 가능성이 높아보입니다.

술먹는하마 2019-09-13 (금) 18:29
한번쯤님한테 알려달라고 한게 아니라
글쓴이 한테 한 말인데...
댓글 마지막의 물음표는 강조하는 의미라서
느낌표로 바꾸는게 좋을꺼 같네요
처음  1  2

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함