ㅇㅂ님들 속 터지죠?

정신 분열 수준으로 역할에 맞지 않게

아침부터 이것 저것 가리지 않고 해 보는 것은...

추석을 앞두고

여론을 장악하라고

지령이 내려왔지만...

사람들이 지금까지

여론 선동 당했던 학습 효과 때문에

ㅇㅂ라고 무시당할 뿐

모든 수작이 먹히지 않고 있기 때문인거죠?

그러길레 오래 전부터

기술 배우라고 했잖아요.

추석 연휴에 쉬지도 못하고

이게 무슨 추태인가요?

도박단 2019-09-12 (목) 18:14
무임금 버러지들은 ㅂㄷㅂㄷ될거고 알밥들은 그냥 아무 생각없겠죠.
자기 글이 신고처리 되서 삭제만 안되길 빌겠죠..
추천 0
기적의공대오… 2019-09-12 (목) 18:15
650원에 인생을 건 종자들인데 오죽하겠어요ㅋㅋㅋ
추천 1
김씨5 2019-09-12 (목) 18:29
밉다

이리 뼈 때리시면 심심 풀이들
삐저서 안 옵니다 ㅋ
추천 0

클리너666 2019-09-12 (목) 19:46
심심풀이로 오는데

광적인 부분이

대깨문 > 개독

이상의 종교 같아서 이젠 무서워서 못오겠어요..

조현병환자들 같음.
추천 0

주궈뉘받궈니 2019-09-12 (목) 21:20

ㅋㅋ
추천 0

김씨5 2019-09-13 (금) 06:06
언덕위의 하이안 집

어차피 다른 아이디 올것

토착 아베야
추천 0

르로이사네 2019-09-13 (금) 07:57
팩트) 저러고 또 기웃거리면서 똥싼다
추천 0

청춘사진관 2019-09-13 (금) 11:07

?
추천 0
백종투 2019-09-12 (목) 18:54
이분 채소 발골 전문가
추천 0
골드라이탄 2019-09-12 (목) 19:38

백정이세요??발골 잘하시네요
추천 1
클리너666 2019-09-12 (목) 19:45
망상하시는게 병원가보셔야할듯...

무슨 세계를구햇다, 내가 대한민국의 정의다 뭐 이런거 생각하고 계신거같네요..ㄷㄷ
추천 0

하나글 2019-09-12 (목) 19:53
자기소개 잘하네요 님 ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:45
ㅇㅂ를 두둔하시는 것은 그려러니 하겠습니다.
하지만 가입일이 2013년인데 계급이 아직 작대기 두 개인건 좀 궁금하네요.
외요?
추천 0

골드라이탄 2019-09-12 (목) 22:37

이것도 파헤쳐야 할듯..
추천 0

ke23w3t5 2019-09-13 (금) 14:18
ㅊ씨에게 완전약점잡힌것일수도있습니다
확실한정치기반과ㅈㅈ세력까지거느린박근혜가 뭐아쉽다고 최순실같은ㅆㄹ기에게시쳇말로하대받고녜녜했겠습니까
세월이 지나면 작금의덮혀있던 진실열에하나쯤은세상에드러나고밝혀지겠죠 눈과귀는정두언만있는게아니고그걸혼자만보고들었던건아닐테니
걍지금은다들알아도모른척해주는거죠
추천 0
Valois 2019-09-13 (금) 08:26
최태민이 노리개였죠 503호 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 다 알고 있는...ㅋㅋ
추천 0
아닥나팔문 2019-09-13 (금) 10:21
벌레들 목숨이라도 연명하게 컵라면 값이라도 안 올라야 할텐데...
충들아!!!!!
좃데가족 농심에게가서 무릎꿇고 빌기라도 해봐!
지금 이곳에서 부르르 떨때가 아니야!!!!
추천 0