[잡담] 

디아블로 2를 하고 있는데 분위기가 너무 무섭네요

[회원게시판]
글쓴이 : 하늘과바람과… 날짜 : 2019-09-12 (목) 04:19 조회 : 4737 추천 : 8    

던전 들어가는 것도 무섭고 갑툭튀 몬스터들도 무섭고

오래는 못하겠습니다ㅠㅠ

저는 좀더 캐주얼한 게임이 더 좋은거 같네요

참된 사람이 되고, 필요한 사람이 되자
하늘과바람과…님이 작성하신 다른 글

1222222 2019-09-12 (목) 04:23
디아1이 ㄹㅇ 무섭죠... 초딩때 했었는데 너무 무서웠음 ㅠ 그나저나 캐주얼한거 찾으시면 토치라이트해보세요. 그래픽도 카툰계열이라 쪼오금 밝아요 쪼오금입니다.
머큐리14 2019-09-12 (목) 04:37
디아3 끊고 힌달만에 지겨워 접었네요ㅠ
akcp 2019-09-12 (목) 04:45
엑트1  그 비오는 황야를 돌아다니는 느낌  ㅎㅎ
제이커스 2019-09-12 (목) 06:33
2 처음 나왔을때 1에 비해서 너무 밝고 안무섭다는 불평이 많았었죠...ㅎㅎ
問答無用 2019-09-12 (목) 06:58
1이 무서웠죠 그다음이 2 3 순으로
아르히린 2019-09-12 (목) 08:29
poe하시져

궁금하냐 2019-09-12 (목) 09:04
POE도 무서워요;;;
숯불구이맛 2019-09-12 (목) 10:10
무서워야 잼납니다 근데 첨엔 으힉 히힉 하면서 도망다니다가 나중엔 무덤덤해짐 ㅋㅋㅋ
시간을여행 2019-09-12 (목) 10:17
후레쉬~~미이트~~!!
여우는고양이… 2019-09-12 (목) 10:20
디아블로는 그 세계에 인간이 살고 있는것도 신기...ㅋㅋ
단팥빵 2019-09-12 (목) 11:25
디아2는 정말 명작인데.. 워크3 끝나면 리메이크 해주려나...
유포리아 2019-09-12 (목) 11:48
디3는 캐쥬얼해요ㅋㅋ
내라카이 2019-09-12 (목) 11:59
1이 조금 무섭고 2는 별로였는대요. 그런쪽으로 아주 약하신가봐요. 콘솔 호러게임 하시면 바지에 지리실 듯 ;;;
길동이와아이… 2019-09-12 (목) 13:54
화질만 개선되도 좋을텐데 화면 키우면 도트가 너무 심하게 보여서 못하겠더라고요.
굿변 2019-09-12 (목) 14:48
영혼이 참 맑은분이시군요. 진담인데 드라마 구해줘가 떠오르네요..
김밥떡볶이순… 2019-09-12 (목) 15:44
디아3은 다른맵들보다 알록달록동산가보면 식겁합니다

뭔가 어울리지 않은 기괴함이랄까
현민군 2019-09-12 (목) 15:53
디아1 2층인가 부처 뛰어올 때 오줌 지리는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
퍽퍽퍽퍽 으엌 하고 죽어나갔죠.
무서워서 반격도 못 하고 도망만 가다가 죽었으니까요.
4-5번죽고 나니 오기가 생겨서 렙업을 5번 더 하고 와서 맞짱 까서 이겼었지요ㅋㅋ

내라카이 2019-09-12 (목) 17:35
디아1에서 부쳐 나오면 정말 무섭죠 ;;;
퍼플피쉬 2019-09-12 (목) 17:45
토치라이트 해보세요.
선군s 2019-09-12 (목) 20:31
디아2 하면서 마우스가 소모품인걸 알았죠....
GooNa구나 2019-09-12 (목) 21:30
무섭다가도.. 졸려요 -_-;
xlzkvp 2019-09-12 (목) 23:40
몬스터헌터하세요
판에미로 2019-09-13 (금) 01:53
디아 1이 진짜 무서웠죠..  2는 그냥 재밌게 했고...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함