[잡담] 

지금 OCN에서 타짜 1편 나오네요 ,,,

[회원게시판]
글쓴이 : yohji 날짜 : 2019-09-12 (목) 01:08 조회 : 2972 추천 : 9    

1년에 10번은 넘게 나오는것 같은데 ,,

신세계, 아저씨, 부당거래, 범죄와의 전쟁과 더불어 몇번을 봐도 볼때마다 재미있는 영화죠 ,,

이때 최동훈의 각본이 대박 ~~!!

그리고 김혜수 누님의 서비스는 ㅜㅜ

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게해 준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
yohji님이 작성하신 다른 글

술먹는하마 2019-09-12 (목) 01:14

나 이대 나온 여자야~~
최종흠 2019-09-12 (목) 01:15
간나새끼!!!!
미국패씽 2019-09-12 (목) 01:20
김혜수 빤쓰 색깔이?

글쓴이 2019-09-12 (목) 01:24
방금 나왔는데 노팬티에 가운입니다 ㅋ

플레이루나 2019-09-12 (목) 02:19
블루임
고니 중간에 셔츠 골라주는 것도 코발트 블루임
블루가 뜻하는게 있어서 그렇게 코디를 했다더라구요
그리고 영화 후반부에는 오히려 레드톤이죠.. 옷이나 영화 색감이 ㅎㅎ
참 잘 만든 영화
하늘가득유자… 2019-09-12 (목) 01:32
노래도 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋ
에취냥 2019-09-12 (목) 01:44
지금 재밌게 보는중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-12 (목) 01:47
동지 ㅋㅋㅋ
아이스하키 2019-09-12 (목) 02:26
묻고 더블로 가!!

우유맛곰탕 2019-09-12 (목) 02:51
ask and go to the blue!!

햄촤딩 2019-09-12 (목) 06:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임자있는몸 2019-09-12 (목) 13:33
으음?

마셔 2019-09-12 (목) 16:41
"마포대교는 무너졌냐 이새끼야"

백삼이 2019-09-12 (목) 22:53
아닙니다 마포대교로 돌리겠습니다
먼데이키는 2019-09-12 (목) 08:35
진주인공 응수행님
짜요짜요 2019-09-12 (목) 09:03
명절이니까 집안 타짜들 다 모여서 한판 치라는거겠죠

글쓴이 2019-09-12 (목) 11:21

만들어진신 2019-09-12 (목) 13:04
명대사가 제일 많은 영화 아닐까 싶습니다.
불량아재 2019-09-12 (목) 19:37
까치가 몸이 그냥 어후..
하얀손™ 2019-09-12 (목) 20:12
타짜1에서 김혜수 가슴이 예술이었는데.....ㅎ 그걸 볼려고 타짜1 영화 기다림.
Shine빛 2019-09-12 (목) 21:18

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함