[일반] 

뉴스룸 또터짐

[시사게시판]
글쓴이 : DeNiro00 날짜 : 2019-09-12 (목) 00:16 조회 : 2645 추천 : 24    

싫어요가 많아 비공개 되었다가

다른 주소로 열었는데 다시 터짐

그리고 다시 열었네요

https://www.youtube.com/watch?v=FCFAMZdS07c

좋은 활동할께요.
DeNiro00님이 작성하신 다른 글

오십구키로 2019-09-12 (목) 00:19
손석희 욕을 많이 듣는다던데 사실 그 윗선이 문제임 ....
인간조건 2019-09-12 (목) 00:19
싫어요가 많아서 털갈이, 아니 판갈이 시전~

피의자로 조사받는 앵커가 검찰관련 뉴스 전하는건 이해관계 충돌.
검찰 눈치 봐야 하는데 객관적 보도가 가능할까?
특히 요즘 검찰의 야비한 행태 보면 더더욱 불가능.
아우짜라고 2019-09-12 (목) 00:19
최경영이 직접 밝히는 '손석희 저격하게 된 이유'

https://www.youtube.com/watch?v=vhTpJcpw8XA

진짜 알맹이만 있네요 최경영  네가 하고싶은말을 하나도 빠짐없이 다담고있네요

시간나시는분들  한국언론과 검찰꼬라지의 잘못이 무엇인지  생각해보고싶다면 한번들어보세요
Minmay 2019-09-12 (목) 00:19
싫어요 누르고옴.
카르노브 2019-09-12 (목) 00:20
뉴스룸과 손석희가 어찌 저렇게까지 타락했나요?
파지올리 2019-09-12 (목) 00:20
나름 좋아요 싫어요에 신경 많이 쓰나보네요.
그런다고 싫어요가 줄어들 줄 아나. ㅋㅋ
가나다fjk 2019-09-12 (목) 02:33
저 손석희씨를 한때 제가 존경했습니다. 도대체가 문재인 정부엔 아군 따윈 없군요.
로야네 2019-09-12 (목) 06:21
얼마전부터 이명박의 입이었던 이동관이 jtbc에 패널로 종종 등장하는 것을 보고
정알못인 아내가 '이명박이 뒤에서 조종하는거 아냐?' 라고 말하더군요.
화투 못치는 사람이 어설픈 타짜 이기듯 잘 모르는 사람의 직관이 무섭게 적중할 수도 있다고 봅니다.
존슨씨 2019-09-12 (목) 07:14
치졸비씨.. 티비조선과 동급 기레기 채널로 등극!
무우도사 2019-09-12 (목) 09:47
좋아요가 뭐라고;;;

개인이면 모르겠지만 방송사에서 이런 짓도 하는군요;;;

JTBC 당신들이 진정한 방송사라면 왜 싫어요가 늘어났는지 그 이유를 고민해봐야하지 않겠습니까???
늦잠자는새 2019-09-12 (목) 12:50
밭 갈고 왔습니다.
싫어요 누르는데 1초도 안걸립니다.
소원이 2019-09-12 (목) 17:16
어준씨가 밭갈라고 해서 밭갈고 왔습니다. 1초 조금 더 걸리네요 ㅋㅋ
닥똥집똥침 2019-09-12 (목) 21:20
싫어요 눌렀음

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함