[잡담] 

서울대 집단 지성인 들아. 왜 조용하냐?

[시사게시판]
글쓴이 : 영원한소년 날짜 : 2019-09-11 (수) 23:43 조회 : 1539 추천 : 28    

조국 사건 땐 그렇게 지랄들 하드만...

나경원 사건엔 왜 조용하니?

그렇지 너희들 기득권층의 자녀들이지?

너희들이 처음에 마스크를 쓴 이유가 다 그런거야. 

유시민이 정확히 말한 거지. 

마스크를 안쓰면 누가 불이익을 준다고?

Who A U
영원한소년님이 작성하신 다른 글

오마이걸 2019-09-11 (수) 23:46
신상 까지면 쪽팔린거 지들도 알거든요.
라냥 2019-09-11 (수) 23:58
선택적인 박탈감이시라.
에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 00:01

.

고투더 2019-09-12 (목) 00:24

.

오후2시 2019-09-12 (목) 00:46
ㅋㅋ 왜자꾸 자기소개를 하고 그러세요~

에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 00:51
난 누굴 지지하지도 않는대 자기소개는요 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jooman 2019-09-12 (목) 06:44
어느 편도 지지하지 않으면 이런 짤 자체를 올리지 않지.

어디서 구라를. 딱 성향이 보이는 일베충이구만.

이토인들이 쉽냐?

에프떠리파이… 2019-09-12 (목) 21:13
역시 단순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jooman 2019-09-12 (목) 21:24
너만 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인간조건 2019-09-12 (목) 00:08
이미 스카이 자체로 기득권을 누리고 있는데 선택적 분노~ 선택적 감싸기~
네번째왕 2019-09-12 (목) 00:24
서울대생들 아닙니다.
경성제대생들입니다.

닥똥집똥침 2019-09-12 (목) 19:05
와... 댓글이 정답이네용...
Jegilson 2019-09-12 (목) 00:51
그냥 돈받고한거야...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함