아무런 의미 없고 바로 지워버리는 글은~~~

이토 여러분 아무런 의미 없고 바로 지워버리는 글은

신고 합시다

아무 의미 없는 글을 남겨도 상관없지만

왜 지우는걸까요?

요?

물어도 대답없는 아무소통없는글을 올려 계속 쓰게 남겨두는것이

회게를 기만하는것이고

그 글에 글을 지워서 소통하고 싶은 사람들의 마음을

무시하는 행동인데

가만히 보고만 있어야 겠습니까?

까? 

자기가 지우는 것보다 신고로 더 빨리 지워주죠

사당후세인 2019-09-11 (수) 22:43
어차피 무조건 삭제할테니 돌려까기로 살살 빡치게 하는 건 어떨까요?
"지난 글이 없는 자들이 대부분 알바던데..." 이런 식으로...
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 22:46

그것도 좋은 생각이시네요
추천 0
곰보선짱 2019-09-11 (수) 23:08
아니 왜 글을 삭제 하게 하는건지 삭제 하면 흔적이라도 남기게 해주던가 열심히 댓글을 달아준 사람은 뭐가 됨
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 23:09
제말이 그말입니다 어느정도 글이 남겨지면 지워지지 못하게 하는게 좋을꺼 같습니다
추천 0
카르노브 2019-09-11 (수) 23:09
그래서 글 박제를 하였죠. ㅋ

http://archive.is/55k9N
추천 0

맹수짱 2019-09-11 (수) 23:12
엌ㅋㅋㅋ 질문봇 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 23:12
저는 그분에게 차단당해 글을 못쓰는데 님도 이제 차단 당하겠네요
추천 0

카르노브 2019-09-11 (수) 23:13
차단이 되도 상관없습니다.

박제는 가능하니까요.
추천 0