[잡담] 

팀장이 연휴전 빅 또라이짓을 했네요..ㅋㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : 오후2시 날짜 : 2019-09-11 (수) 18:22 조회 : 1242 추천 : 2    
사내 페이스북?같은 메신져를 씁니다.
핸드폰 어플로도 있죠..
오늘 정시 출근했는데 갑자기 직원들 부르더니 깨더군요..
메신져 안보냐고..
그래서 뭐지? 하고 보니까..
새벽 6시에 업체불러 작업장 유지보수 있으니 30분 일찍 나오라는 거였습니다.
그시간에 누가 메신져를 본다고..

나중에 알고보니 자기(팀장)가 업자에게 작업내역 연락받아놓고 전날 직원들에게 말도 안해주고 퇴근한뒤 그 새벽에 글쓴거죠..

그래서 뭐라하니 삐져서 말도 안하고 불만가진 애들 위주로 지목해서 잡일 시키더군요..

하~ 또라이 새퀴..ㅠㅜ
오후2시님이 작성하신 다른 글

입술 2019-09-11 (수) 18:24
나 팀장인데 추석지나고 보자

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:25
네.. 인사과 사무실에서 뵈여~~
닭도리탕탕탕 2019-09-11 (수) 18:25
중고딩 수준이네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:28
나이드신 꼰대중에 그런꼰데 처음봐요..ㅎㅎ
뭐든걸 자기 기준으로 생각하고 즉흥적으로 말하고 반박하면 사과는 커녕 배배꼬여서...
사내 정치를 하려는 사람이라 회사의 90% 이상이 싫어하는 사람입니다.
빛의포효 2019-09-11 (수) 18:27
미친놈한테는 똑같이 미친짓 해주면됩니다. 새벽 2시에 업무보고한다고 깨우세요

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:29
그래서 비슷한 경우 생기면 똑같이 해주자고 직원들끼리 키득 거리면서 스트레스 풀었네요..ㅎㅎ
굳ㅋ굳 2019-09-11 (수) 18:38
험한 말이지만 이럴땐 진짜 ㅈㅄ이라는 말이 어울리네요. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 19:22
평상시 말하는게 완전 자기 중심적이에요..
이번 메신져도 그시간에 자기가 깨어있어서 작성했으니 다 깨어있어서 봤겠지 생각하고 출근해서 깬거죠..
GooNa구나 2019-09-11 (수) 18:39
모두가 못 봤음..  한놈이 이상한거지 -_-;

글쓴이 2019-09-11 (수) 19:25
얘기해줘도 이해를 하는건지.. 여기저기 다른 사람들에게 자기가 잘못한거냐고 물아보고 다녔더라구요..
메신져에 그시간에 잘못을 한게 아니라 이러이러 하다고 얘기해줘도 듣지도 않고..ㅡㅡ;;
그건에 대해서 대화하면서 답답해 죽는줄 알았습니다..ㅠㅜ
샤방이 2019-09-11 (수) 19:37
군대나 사회나 고문관 만나면 여러 사람들 피곤하죠.
그래서,
대학처럼 학생들이 교수 강의 평가하듯
일반 회사 직원들도 상급자 업무 평가 도입이 시급합니다.
그러면 사회 문제인 갑질도 사라지죠.

글쓴이 2019-09-11 (수) 19:40
고문관 스타일인건지 여기저기 다른부서에서 좌천되서 왔으면 바뀔법도한데.. 사람이 안바뀐다고 타부서에 같이 근무경험이 있던 직원들이 혀를 내두르더라구요..
현재 저희 부서에선 당장 자기보다 위가 없다보니 왕처럼 굴림하려고 하더라구요.. 일종의 정치질..
터진벌레 2019-09-11 (수) 20:33
병신은 어디든 존재하는군요~^^

글쓴이 2019-09-12 (목) 00:08
회사규모가 본사 및 계열사 포함 직원이 200명인데.. 여기저기 업무협조 하러 다니다보면 한 회사에도 진짜 다양한 사람들이 있구나 라는걸 느끼곤 합니다..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
134566 [일반]  제발 다시 안아 달라고 멈춰 있던 나를 깨워 줘 멈춰 있던 시간 돌려놔 (3) 이미지첨부 젖은눈슬픈새 21:38 0 105
134561 [일반]  우리 헤어진 뒤 세상살이 사는 동안 그럴리 없겠지만 혹시라도 언제 내모습이 그립거… (1) 이미지첨부 젖은눈슬픈새 21:22 1 94
134556 [일반]  전범기 괜찮다는 IOC 트윗 @Olympics에 항의 메시지를 보내기 (2) 이미지첨부 호랑이선생님 21:08 4 175
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음