오늘다들오전근무만하시죠?ㅎ

웬일로 회사에서 오늘오전근무에 월요일까지 쉬게해주네요 ㅎ

다들 풍성한추석명절 보내세요

dfea23 2019-09-11 (수) 06:42
우와~
추천 1
제미니 2019-09-11 (수) 06:48
옹 저희랑 같...진 않네요. 전 오늘 새벽 당직서고 오전근무 하고 휴무..ㅠ
추천 0
꼬맹이휘 2019-09-11 (수) 06:54
부럽네요 오전근무.
추천 0
밀키타 2019-09-11 (수) 07:09
그런거 없다고 몇일전부터 못박아두더군요 ,,,,ㅠㅠ
추천 0
미스터칸 2019-09-11 (수) 07:09
어디서 그런 막말을. ㅠㅠ
추천 0
용꼬리용용가… 2019-09-11 (수) 07:19
오후 5시 퇴근입니드아...

차 졸랭 막히것네 ㅠ ㅠ
추천 0
존슨씨 2019-09-11 (수) 07:32
추천 0
아코닛 2019-09-11 (수) 07:40
업무가 오전에 끝나면 오전근무일텐데.... 오전에 못끝낼거 같아서...ㅠ
(그리고 제 업무 밀린것때문에 팀원 2명도 같이 남겠...ㅎ)
추천 0
달콩s 2019-09-11 (수) 07:47
전 오늘까지 쉽니다... 추석엔 특근을 하죠 ㅎ
추천 0
중대장 2019-09-11 (수) 08:18
아직까지 아무런 소식이 없네여
추천 0
치약과칫솔 2019-09-11 (수) 08:24
오늘부터 휴무입니다.ㅎㅎ
추천 0
최종흠 2019-09-11 (수) 09:52
제조업체라 꿈도 못꾼다는...
추천 0
에핑 2019-09-11 (수) 10:36
점심먹고 퇴근하면 길 막힘 없을 줄 알았는데...
경쟁자들이 많군요....
덕분에 월요일 아침에는 조금이라도 편안하게 출근하겠네요.. ㅠㅠ
추천 0
천사의소원 2019-09-11 (수) 11:00
월요일까지 쉬다니 부럽
추천 0
starHS 2019-09-11 (수) 11:49
쩝 오늘 내일 풀로 일해야하는데...
월요일까지 쉰다니 부럽~
추천 0
뚜레주루 2019-09-11 (수) 11:50
부럽네요..........
일이 많아서 .. .. .  .  .  야근이나 안하면 다행 ㅜㅜ
추천 0
유아 2019-09-11 (수) 12:19
정시퇴근..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
블록틱스 2019-09-11 (수) 12:39
오늘 휴일입니다
추천 0
노우맨 2019-09-11 (수) 12:50
아뇨 풀근무
추천 0
아린민솔파 2019-09-11 (수) 13:35
개부럽~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0
삼쩜팔 2019-09-11 (수) 13:49
회사가 힘든가봅니다
추천 0
사악사악 2019-09-11 (수) 14:05
??? 야근합니다....
추천 0
nogari 2019-09-11 (수) 14:10
2교대하는데요;;; 이번달 최고치 19년 최고 월급 당성해보렵니다 ㅋ
추천 0
jambab 2019-09-11 (수) 14:38
추석 당일날 근무요
추천 0
최환 2019-09-11 (수) 14:42
정시퇴근에.. 월요일 8시출근인데.. ㅜㅜ
참고로.. 사무직입니다..
추천 0
굿바이홈런 2019-09-11 (수) 14:57
정시퇴근인데요...
추천 0
강생이똥꼬 2019-09-11 (수) 15:18
아뇨
추천 0
지니씨 2019-09-11 (수) 15:21
갑사측에서는 오전근무 하고 가라고 하는데 임병할 소장이 집에 안보내주네요!
추천 0
영비천골드 2019-09-11 (수) 15:51
정시퇴근.월요일 7시 반까지 출근
추천 0
치킨의신화 2019-09-11 (수) 16:06
야근인데요?
추천 0
laksjjd 2019-09-11 (수) 16:59
젠장 당직...
추천 0
의적™ 2019-09-11 (수) 20:18
전 오전 근무 퇴근 마눌은 아직 야근중.. 마눌 회사 이름이 삼성어쩌구 입니다..
추천 0
콩자랑 2019-09-11 (수) 21:24
부럽습니다.
저는 병원에서 일하다 보니 오늘 부터 담주 월요일까지 Full로 근무하고 화요일에 하루 쉴 예정입니다요.
추천 0