[잡담] 

이번 공격은 진짜 역대급이네요 (feat 차단목록)

[시사게시판]
글쓴이 : risky 날짜 : 2019-08-21 (수) 13:41 조회 : 3607 추천 : 50    

차단목록에 있던 잠자던 벌레새키들이 요며칠사이에 전부 뛰어나왔네요

이거말고도 더 있는데 하나같이 다 뛰어나왔습니다

조국이 무섭긴한가봅니다

이토 가입 3285일만에 이정도는 처음봅니다 ㄷㄷㄷ

risky님이 작성하신 다른 글

인간조건 2019-08-21 (수) 13:44 추천 45 반대 0
NO재팬은 사라지고 조국 낙마에 목숨 걸고 올인하는 이유.

1. 언론에서 반일을 사라지게 할 수 있다.
2. 1을 통해 자신들의 친일 비판도 사라진다.
3. 곧 선거다. 한일전 프레임도 깰 수 있다.
4. 포스트 문재인 조국을 무너트리는 것은 文정부 허무는 것이다.
5. 조국의 낙마는 곧 文의 레임덕 시작이다.
밟은미래 2019-08-21 (수) 13:48 추천 15 반대 0
'조국'이 달라서 그래요...
akcp 2019-08-21 (수) 13:41
ㅋㅋㅋㅋ
신기루 2019-08-21 (수) 13:42
저렇게 일일이 메모를 해놓으니....좀 웃긴듯 ㅎㅎ
파리채 2019-08-21 (수) 13:42
너무자비로우시네요.
레서판다 2019-08-21 (수) 13:42
ㅋㅋㅋㅋ
레볼뤼시옹 2019-08-21 (수) 13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차단목록보면
'병신' , '진짜병신' '개병신' '진짜상종못할새끼' '진짜개노답' 이런식으로 되어있는데
순간 제꺼목록보는줄알고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkSea 2019-08-21 (수) 13:43
ㅂㄹ 이름 하나씩 있네 ㅋㅋㅋㅋ
손님475 2019-08-21 (수) 13:43
저도 차단 목록에 병신이 꽤 있는데..
근데 다들 얼마나 부지런한지 최종접속일이 거의 오늘 이에요.
지금 제거 보니까 일베충으로 메모 돼 있는 놈들은 최종접속일이 오늘이 아닌 게으른 놈들이 많군요.
인간조건 2019-08-21 (수) 13:44
베플로 선택된 게시물입니다.
NO재팬은 사라지고 조국 낙마에 목숨 걸고 올인하는 이유.

1. 언론에서 반일을 사라지게 할 수 있다.
2. 1을 통해 자신들의 친일 비판도 사라진다.
3. 곧 선거다. 한일전 프레임도 깰 수 있다.
4. 포스트 문재인 조국을 무너트리는 것은 文정부 허무는 것이다.
5. 조국의 낙마는 곧 文의 레임덕 시작이다.

파리채 2019-08-21 (수) 13:45
누르고갔어요
조국의혹으로 덮으려고하지만
점점 커지고있죠
바이크업체도 일산 수입안하겠다는데^^**
앵철이 2019-08-21 (수) 13:46
그만큼 조국 법무부장관 임명이 얘들한테 치명타가 될거라 본다는 방증이겠죠.

수당까지 올려가면서 총공세하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2019-08-21 (수) 13:46
요새 얘들 신났더군요. ㅋㅋ
달래꺼 2019-08-21 (수) 13:47
저는 멍멍 으로 통일해는데... 대단하시네요...ㅋㅋ
밟은미래 2019-08-21 (수) 13:48
베플로 선택된 게시물입니다.
'조국'이 달라서 그래요...

인간조건 2019-08-21 (수) 13:50

Veritas 2019-08-21 (수) 14:12
오늘의 드립으로 추천!!!   
김씨5 2019-08-21 (수) 13:50
항상 이러는게 시사의 맛이죠 

도박단 2019-08-21 (수) 13:53
전 일부러라도 안합니다.
얼마나 개소리를 하는지 보려구요
그때마다 신고 먹이고

캡쳐보이 2019-08-21 (수) 13:57
저도 예전에는 차단했는대 일부러 안해요.
그냥 같이 댓글 달다보면 요즘은 걔네들이 차단하더라구요.
로이스케 2019-08-21 (수) 13:55
조국에 대해서 찾아보면 절대 그냥 넘어가지 않을 인물이란 걸 알 수 있죠.

그래서 미친듯이 발버둥 치는거고. 다만 돈 주는 놈들은 성향을 아니 가능한 선을 넘지 않으려고 하는데,
이미 답 없는 놈들이나 뭐가 어떤건지 모르고 돈만 벌 생각인 놈들만 불법을 저지르고 있는거죠.

지금까지야 좋은 게 좋은거라고 계속 이런 짓거리를 할 수 있었지만, 시간이 지나면 깨닫게 될 겁니다. 몸소 말이죠.
고배당주만세 2019-08-21 (수) 14:17
저도 요즘 차단 일부러 안하는데 재미있어요 ㅋㅋ
겨울숲 2019-08-21 (수) 16:49
저랑 비슷하군요

전 내용에 저렇게 쓴 다음 차단 해제 OX도 넣고 있습니다

정말 끈질기게 도돌이표 대댓글로 엉겨붙는 것들 위주로요
lamejor 2019-08-21 (수) 20:30
일베애들은 왜 일본가서안사는거야??

아.. 돈없지..
돈 없어서 유니클로 양말사서 응원하다 말았지 ㅠㅠ
Jack더리퍼 2019-08-22 (목) 09:00
그만큼 저쪽에선 조국을 두려워 한다는 반증이죠
언론 자한당 어용시민단체 정체불명의 학생모임 sns부대등등 총동원된 작업은 간만에 보는 것 같습니다
얼마나 심한지
제가 자주 가는 커뮤니티 중 하나는 정치색이 없는 곳인데도 요며칠동안 이걸로 물타기하려는 사람들이 나타나더군요
wdiydw3 2019-08-22 (목) 11:57
조국이 대선 후보로 가도 승산이 있다는 거 알고 발악중인겁니다.
민정-법무-대선 출마 테크 트리 이미 빌드업 되는거 막으려고 생쇼중인겁니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함