[일반] 

황교안 대국민담화하네요ㅋㅋㅋㅋ

[시사게시판]
글쓴이 : HBJang 날짜 : 2019-08-14 (수) 14:47 조회 : 2829 추천 : 31    

대통령인줄?ㅋㅋㅋ

근데 진짜 몰라서 묻는건데

옛날에 쟤네가 여당일때도 다른 야당들 대표가 대국민담화 하고 그랬나요?

진짜 언론들 웃긴게 옛날에 쟤네가 여당일때는 야당들 맨날 쌈질하는거밖에 안보여주더니

자한당 야당되니깐 대국민담화도 받아적어주고

듣보잡 야당애들이 한마디하는것도 다 받아적어주는거같음ㅋㅋ

페미도 ㅅㅂ 정권 바뀌자마자 페미단체에서 말하는거 맨날 받아적어주면서 언론에서 주구장창 때리더니

결국 패갈라놓고 ㅅㅂ...물론 진보적 언론도 있긴 하지만 말이죠ㅋㅋ

옛날에 필리버스터 할때 한 야당의원이

기자들이 우리가 호소하는걸 말해주지 않기 때문에

국민들께 얘기할수 있는 이런 자리가 마련된게 너무 좋다고 말한게 저는 아직도 안잊혀짐ㅋㅋ

HBJang님이 작성하신 다른 글

시민쾌걸 2019-08-14 (수) 14:49 추천 20 반대 0
대통령병이 걸려도 아주 제대로 걸린 거죠.  황교안 이놈은 진성임.
시민쾌걸 2019-08-14 (수) 14:49
베플로 선택된 게시물입니다.
대통령병이 걸려도 아주 제대로 걸린 거죠.  황교안 이놈은 진성임.
skghc 2019-08-14 (수) 14:50
아닥하고 공수부대 입대 시키고 싶어여
kanggun 2019-08-14 (수) 14:51
진심으로 권한대행 해보고 뽕맛 제대로 느낀듯

헤어나오질 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구빠 2019-08-14 (수) 14:52
의전왕
밟은미래 2019-08-14 (수) 14:53
담마진이 담화를 하다 뇌에 담이 걸려 담 생애를 기약 한다는 미담... (유치 개그;;)
인간조건 2019-08-14 (수) 14:54
이제는 많이들 아시는 일본의 지원을 받는 토착왜구들
joarar 2019-08-14 (수) 14:57
예전 부터 한 번 해보고 싶었 답니다...
우연닷컴 2019-08-14 (수) 14:59
ㅋㅋ 토착왜구들도 뒷목 잡을 일이네.
뉴러씨니아 2019-08-14 (수) 15:01
저걸 틀어주는 방송국과 보도하는 언론사도 어지간히 적폐에 물들어 있는거죠.
뭔 할짓이 없어 병신 육갑 떠는걸 내보내?

블루캬캬 2019-08-14 (수) 15:04
원래 좁밥 지랄이나 싸움이 재미난겁니다~
제라드록바 2019-08-14 (수) 15:02
전파낭비군요.
마르시아노 2019-08-14 (수) 15:02
주제넘게 무슨 담화는.....;;;
당 내 쓰레기도 솎아내지 못하는 주제에..
골드라이탄 2019-08-14 (수) 15:05

ㅋㅋㅋ 의전황..발표도 재대로 하나??
▶◀가난이 2019-08-14 (수) 15:06
진짜 대통령 놀이 너무 좋아하네
키힝 2019-08-14 (수) 15:07
장작에 불쏘시개 넣어주는 고마운 분이라고 생각합시다
날려비 2019-08-14 (수) 15:08
담마진 담마진 담마 담마 진 진
우렁이 2019-08-14 (수) 15:12
눈까리가 갔네
큐브로직 2019-08-14 (수) 15:40

잠이 덜 깸.

로어셰크 2019-08-14 (수) 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이커스 2019-08-14 (수) 15:48
진짜 503이 빙의한게 아닐까 싶을 정도로 닮았음...
The미래 2019-08-14 (수) 16:19
저런 거 하면 그래도 들어주고 관심가져주는 사람들이 꽤 있나보네요.
나나인찌 2019-08-14 (수) 18:20
지가 뭐라고? 감히...ㅎㅎ
USNewYork 2019-08-14 (수) 19:15
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냨♪
코시롯데 2019-08-15 (목) 00:19
황교안은 나라의 보물입니다 아베와 같이 쌍 트로이카
유랑천하 2019-08-15 (목) 00:43
대한민국에 정말 진보가 있을까요???
Jack4u 2019-08-15 (목) 08:01
저 병신들은 정말 뇌가 없는걸까?

버질아블로 2019-08-15 (목) 11:20
너부터 병신같은데 달창아?
토르톨란 2019-08-15 (목) 14:12
이분에겐 덩 샤오핑이 필요함

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외