[일반] 

오달수 미투 관련 무혐의 떳네요.

[회원게시판]
글쓴이 : 발암먼지 날짜 : 2019-08-13 (화) 15:47 조회 : 4173 추천 : 33    

오늘 jtbc 뉴스룸에서 과연 이걸 보도 할 것인가?

보도 한다면 과연 사과 할 것인가? 볼만하겠네요ㅋㅋㅋ

거기다 최고의 망언 피해자의 목소리가 바로 증거~ 라고 대놓고 말하던 기레기~

발암먼지님이 작성하신 다른 글

펀딕 2019-08-13 (화) 15:50
메갈BC 거릅니다

공론화 시키는건 좋은데

뉴스가 최대한 객관성을 지켜야지

닭근혜 탄핵때는 찬양했는데

이제보니 뒷걸음질 치다 닭잡은격인가 싶기도 하고
그러지마제발 2019-08-13 (화) 15:58
무혐의는 증거가 불충분하니깐 내려진거죠...무죄라면 모를까....

뉴러씨니아 2019-08-13 (화) 16:00
무혐의 불기소 처분은, 기소 후 무죄 판결보다 더욱 결백에 가까운겁니다
애초에 의심할만한 증거가 있어 기소해 심리할 요건도 안된다는 얘기죠. -_-

피오나 2019-08-13 (화) 18:35
법조인 이세요 ? 잘 아심

고기볶음 2019-08-13 (화) 19:45
인터넷 검색만 해봐도 다 나오는 내용입니다.

쥬우지 2019-08-14 (수) 00:31
요즘시대에 기본아닌가요? 대충 뉴스만 봐도 알 수 있는데요

박보검나웃겨 2019-08-13 (화) 16:10
이게 무슨소리에요.... 불기소는 무죄보다도 더 결백한거에요. 의심할 건덕지조차 없다는거죠

혈마도 2019-08-13 (화) 16:11
사건을 조사할 건덕지 자체가 없다는거에요.

답답한 분들 많어 ㅎㅎ

킹펠릭스1 2019-08-13 (화) 16:12
이 메갈페미는 안보이는데가 없네?

고단샤 2019-08-13 (화) 16:13
보통 증거 불충분은 무죄.
그냥 아무런 상관도 없다면 무혐의.
반대로 알고 계시네

유세하 2019-08-13 (화) 16:20
무혐의가 혐의가 없음입니다. 뭔 이상한 소리를 하세요.

곰보선짱 2019-08-13 (화) 16:31
무죄 유죄 말고 판사가 무혐의도 판결하나요? 재판 가기 전에 결정 되는 거 말그대로 죄가 재판까지 갈 필요가 없다는거 아닌가요?

사당후세인 2019-08-13 (화) 16:33
빈 깡통이 요란하네

폭풍속으로65… 2019-08-13 (화) 17:09
혐의가 있어야 기소를 해서 시시비비를 가리는 겁니다.
무혐의라는것은 관계없다는 뜻입니다

디스한갑 2019-08-13 (화) 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누비 2019-08-13 (화) 18:10
무식탄로...

적사요나라 2019-08-13 (화) 19:13
마마무는 엄마가 없다는 뜻이라 라고 하는게 더 설득되겠네.
그러지마 제발.
진짜 그러지마 제발.

마법시 2019-08-13 (화) 19:29
무식하면 공부를 하던가 잘모르면 답글을 달지 말던가 하시죠.

XXXXXXXXX 2019-08-13 (화) 19:50
법알못아...그러지마제발
내가 다 창피하네ㅠㅠㅠㅠ

휴지끈티팬티 2019-08-14 (수) 05:53
ㅋㅋㅋㅋ아는체하다 팩트로 두둘겨맞네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발터자르 2019-08-14 (수) 07:22
무죄는 혐의는 있어보이지는 죄까지 되지 않는게 무죄고 무혐의는 그 행위 자체가 없었단 예기....
이부울 키이이익
갈등 2019-08-13 (화) 16:11
오달수 사건 공소시효 끝난거 아닌가요?
공소시효도 끝난사건을 누가 조사해.

공소시효 남은건이 있었나?
그나저나 피해자의 목소리가 증거는 아닌가본데요~

꼬마베베 2019-08-13 (화) 18:44
공소시효를 떠나 피해사실 자체가 구라~
아워링 2019-08-13 (화) 16:14
여성의 인터뷰에서도 "손을 댈려고 했어요"라고 말했죠.

보통의존재 2019-08-13 (화) 20:49
이세영은 남자 고추에 손대고도 티비 잘 나오던데 손댈려고 했다고 미투당했다니....
파지올리 2019-08-13 (화) 16:30
페미ㄴ들 양심이 있으면 달수씨한테 도의적으로 사과해라. 물론 할 리가 없겠지.

달수씨는 영화계 복귀할 수 있겠네요. 빨리 복귀하시길.
에스턴 2019-08-13 (화) 16:44
무혐의 처분은 2가지.
1. 범죄가 되지 않는 경우.
2. 증거가 불충분 한 경우

검찰이 최종 처분함. 이때 처분자는 피의자 또는 참고인 신분임.

참고로 무죄 판결은 법원이 처분함.
이때 처분자는 피고인 신분임.
시연21 2019-08-13 (화) 17:00
제일 어이없는 피해망상으로 인한 미투몰이 였죠.

석희횽의 똥볼 거하게 찬 케이스
아이즈원♡ 2019-08-13 (화) 17:28
소속사 씨제스엔터테인먼트는 “오달수는 그간 공인으로서의 책임감을 가지고 긴 자숙의 시간을 보내왔다”며 “올해 초 경찰청으로부터 내사 종결을 확인했고 혐의없음에 대한 판단을 했다”고 13일 밝혔다.

이어 “복귀에 대해서는 조심스러웠으나 최근 고심 끝에 독립영화에 출연하기로 했다”며 “배우가 조심스럽게 본연의 연기 활동을 이어 나가려고 하는 만큼 부디 따뜻한 시선으로 지켜봐 주시길 부탁드린다”고 덧붙였다.
오름오름H 2019-08-13 (화) 18:54
무혐의야 뭐 쌔고쌘게 무혐의죠. 조선일보 부자간 동서짓한거도 무혐의뜨고 김학의도 무혐의 떴습니다.
심지어 위안부문제까지도 사실로밝혀진게 지금와선 거짓,잘못된거라고하는 일본도 있죠.
개인적으로 돈을 위한 유명세가 목적인 미투이외의 미투는 전 믿습니다.
다른미투는 믿어도 김흥국건이나 양예원건을 안믿는게 그 이유였죠. 카미카제 자살특공대도 목적이 없으면 자기살깍아가며  그런짓안합니다. 돈도 유명세도 안따라오는데 얼굴까라는 요구에 얼굴까지 깐 두여성분의 주장 전 믿네요.

뭐든 2019-08-14 (수) 02:40
손댈려고 했습니다를요? ㅎㅎ
녹차한잔 2019-08-13 (화) 19:08
몇가지 의미로 희귀한 캐릭터라 안보여서 아쉬웠던...
저격수 2019-08-13 (화) 19:41
오달수를 모함해서 얻는 이익이
본인의 얼굴을 드러내는 위험을 감수할정도로 크다고 할수없으니까
(개인적인 기준입니다)
위의 기준을 들어 판단했을거라고 대신 변호라도하고 싶은 심정이네요
루피아 2019-08-13 (화) 20:36
아예 검찰단계로 넘기지 않은거 같네요
경찰청에서 내사 종결한거보니
아예 사건 꺼리가 안된건가바요
얼굴 내비치고 뉴스에 인터뷰까지 한 사한인데  속사정이 궁금하네
모나리자스쿼… 2019-08-13 (화) 20:46
왜구같은 새끼들은 사과 하지 않습니다. 사과 안해도 빨아줄 사람 넘쳐납니다.
루치페루 2019-08-13 (화) 22:29
무혐의 아님 내사 종결임
수사 할 가치조차 없단 소리임
스테플 2019-08-13 (화) 22:56
내사 종결;; 이 건으론 손사장님 쉴드 못치겠네요. 사람이니 완벽할 순 없다쳐도
그에 따른 책임 있는 모습은 보여야하지 않을지.... 최소한 사과하는 모습이라도...
decury 2019-08-13 (화) 23:05
옳고 그름을 떠나서 양쪽 다 취재를 하고 방송하는게 맞지않나 싶네요..미투 사건은 한쪽 말만 듣고 판단하는 건 진짜 잘못된듯~~
그방패 2019-08-13 (화) 23:14
신과 함께 100만은 더 들었을텐데...
맥심 2019-08-13 (화) 23:54
뭐 원래 무혐의 나올거라 다들 예상 안했나요?

피해자(이젠 가해자라고 해야 하나?) 몇년전에 벌어진 것도 아니고,

1990년. 근 30년전에 그런 일을 당했다고 한거니;;; 공소시효가 지나도 한참 지난...

애초부터 고소자체가 잘못된거라... 30년전 일을 뭔 증거가 남아 있다고 혐의 입증을 할 꺼?

21369893 2019-08-14 (수) 08:03
인기있는 연예인 까내리고 슬쩍 내 이름도 거론할 수 있는 절호의 기회니까요....
맹꽁휘 2019-08-14 (수) 02:35
손댈려고 했습니다. <- 이게 미투라고?

제정신 아닌애들 아직도 널렸네. ㅉㅉ
궁금하냐 2019-08-14 (수) 05:23
멍청한 메가리들 잠잠하다 겨나와서 쫙쫙 달라붙네ㅋ 위에 두마리 진짜 개멍청
초코초코a 2019-08-14 (수) 06:34
오달수 못 생겨서 미투 당하고 불쌍한거 맞지
페미 극혐 ㅅㅂ
순수의식 2019-08-14 (수) 08:52
정치인들도 무혐의로 많이 풀려 나오는데
두가지 겅우인가
국정원팜므 2019-08-14 (수) 08:56
아직도 페미, 미투 못 잃는 사람들 댓글에 있져.
시사게시판에서 페미니즘 설파하는 정신병자들ㅋ

무슨, 오달수씨가 자한당 의원이라고 뇌내망상하는 등신들.
오달수씨에게 고소미 당해서 인실좃 시켜야겠는데 ㅋ
마모루염 2019-08-14 (수) 09:25
웃긴게 박진성 저넘도 여자랑 같이 원로작가 미투 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마후 지도 미투 당함 ㅋㅋ

죽기좋은날 2019-08-14 (수) 09:44
남페미는 뭐다?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함