회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

11번가 DHC 판매자 문의글 답변상태

[회원게시판]
글쓴이 : Minmay 날짜 : 2019-08-13 (화) 13:52 조회 : 4488 추천 : 37  

미친 ㅋ.jpg

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1736282822

와 판매자 답변이

정말 놀랍네요

이회사 정말 대단한회사인듯.

모두들 하루하루 좋은 일만 가득하세요.

손님475 2019-08-13 (화) 13:54
그냥 일베충이 물건 파는 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들이 찾아 놓은거 보니까 대략 74년생쯤 되네요.
저나이 먹고 뭐 하는거지 ㅋㅋ
현재 상황을 업뎃 하자면 오후 3시경에 11번가 지마켓 옥션에 있던 물건들 싹 내렸네요.
테쿠 2019-08-13 (화) 13:59
성지됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드록바 2019-08-13 (화) 14:04
벌레가 팔고 있었군
아노그저 2019-08-13 (화) 14:07
일본 근현대사를 왜 공부하라는건지...

잘가십시오!
MESTE 2019-08-13 (화) 14:31
토착왜구가 너무 많아
음란마귀 2019-08-13 (화) 14:39
판매자 정보보면 구글링 할 필요도없음.. 깨알 정보 다있네요.ㄷㄷ
전화통 이멜 불났겠네.
하필이면 영업소재지가 학교주소라 학교까지 불똥 튀것네.
천리마™ 2019-08-13 (화) 15:00
막아 놨지만
전번 있네요 ㅎㅎㅎ
반했당 2019-08-13 (화) 15:07
완전 다 내렸네요. 마켓에서 배틀원 검색 안됨
카라하 2019-08-13 (화) 15:59
링크는 안들어가지네요

글쓴이 2019-08-13 (화) 21:09
글올릴때까지만해도 들어가졌엇는데.
나중에보니 판매자가 상품내렷다고 다른글에서 그러더라구요 ㅎㅎ
시연21 2019-08-13 (화) 17:11
정작 후회는 누가 하고 있을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰웃음 주네
곰보선짱 2019-08-13 (화) 17:12
이제 판매자들 답변이 죄송하다로 통일 되었네요
아벨라 2019-08-13 (화) 17:47
이 참에 아예 몰아내자
공대생 2019-08-13 (화) 18:53
대단하네
토돌이 2019-08-13 (화) 19:04
한국 사람이 답변 한 건가요? 대박이네...
아라가마 2019-08-13 (화) 19:10
사업장주소 서울특별시 관악구 신림동 1412-2 서울관악우체국 5층 그린코스메틱
1588-3905
성지순례하러 갔더니 답글은 벌써 지워버렸네요

고기볶음 2019-08-13 (화) 19:51
거기 아닌것 같은데요.
동의대학교 창업보육센터에 입주한 업체로 알려져 있는데요.

http://www.saramin.co.kr/zf_user/company-info/view/csn/7208600700/company_nm/

글쓴이 2019-08-13 (화) 21:08
ㄷㄷ 능력자분들많네요.
ueno 2019-08-13 (화) 20:50
와 이회사 개쩌네 사장만그런게 아니었어 ㄷㄷㄷㄷ
호랭이친구 2019-08-13 (화) 20:53
그린코스메틱

고기볶음 2019-08-13 (화) 21:19
이 사건의 회사는 배틀원입니다.
하지만 그린코스메틱도 DHC제품 잘 팔고 있네요.

호랭이친구 2019-08-14 (수) 03:32
11번가 판매자 그린코스메틱을 찾은후
QnA를 보세요.
s0415 2019-08-13 (화) 21:42
할머니가 일본사람인가... 왜 다를까?
진짜 모르는거 보니 진짜 세뇌당한 일본인 맞나보네요...
우주여행객 2019-08-13 (화) 22:07
할머니가 친일파인가..
아침이슬 2019-08-13 (화) 22:13
말투가 번역체 같네.
DarkfR 2019-08-13 (화) 22:19
근데 저거 한국인이 답글단거면 저 답글단 한국사람은 천재가 아닐까?? ㅋ
티긋 2019-08-13 (화) 23:12
굳히기 들어가네요 ㅋㅋㅋ
ㅋi엘 2019-08-13 (화) 23:13
한국 dhc는 본사인 일본과 다르다면서  저딴 댓글을 ㅋㅋㅋ
맨슨 2019-08-14 (수) 00:56
뭐가 잘못된 건지는 아나보네..
그렇게 당당하면 끝까지 판매글도 다 살려놓든가.. ㅋㅋㅋ
판에미로 2019-08-14 (수) 01:43
미친놈,  토착왜구들 너무 많다.  쪽빠리들 하고 싸움도 어려운데, 서로 단합해서 쪽빠리에 맞서 싸워야 할 시국에 국내에 있는 자국민 간첩, 배신자들이 이리 많다니.....
pamir 2019-08-14 (수) 04:52
돌아올 길도 완전히 끊어버리네.
고숙 2019-08-14 (수) 05:39
헐....;;;
용꼬리용용가… 2019-08-14 (수) 06:12
건방떠는것이 그냥 베충이류네요
에드리안 2019-08-14 (수) 06:39
보나마나 사장새끼가 친일파네요. 그러니까 일본에서 그렇게 지껄여도 노예새끼처럼 예예~하면서 굽신거렸겠지. 그러고 살거면 왜 태어나서 숨쉬고 있지? 그냥 뒈지지. 그딴 인생 살아서 뭐하나 궁금하네.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함